Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от LORDIK надо выпить Грустный вечер! Выпить - это не вариант, на следующий день еще тоскливей будет (((( (я не о похмельном синдроме, а о том, что написАла Эмпат) У меня кот колбасу спер из кулька, забыл в холодильник ее положить. Теперь без колбасы остался ((((
Сообщение от Sibum Грустный вечер! Выпить - это не вариант, на следующий день еще тоскливей будет (((( (я не о похмельном синдроме, а о том, что написАла Эмпат) У меня кот колбасу спер из кулька, забыл в холодильник ее положить. Теперь без колбасы остался (((( печалька, кот мышей больше не хтит(((((((((((((((
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Sibum Грустный вечер! Выпить - это не вариант, на следующий день еще тоскливей будет (((( (я не о похмельном синдроме, а о том, что написАла Эмпат) У меня кот колбасу спер из кулька, забыл в холодильник ее положить. Теперь без колбасы остался (((( бедняжка Sibum, как вы теперь без ужина ? и что теперь делать?
Сообщение от LORDIK бедняжка Sibum, как вы теперь без ужина ? и что теперь делать? как что принеси ему колбаски
Сообщение от LORDIK бедняжка Sibum, как вы теперь без ужина ? и что теперь делать? Есть такая пословица: Щи да каша - пища наша ((((
Сообщение от Iris69 наливай тада, идею не выпьешь(((((((((((( я всё еще думаю
Сообщение от паха моряк я всё еще думаю а Лордик выпила немного вина простыла кажется, голова болит и как-бы температура и таблеток нет дома ---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 19:51 ---------- Сообщение от паха моряк как что принеси ему колбаски да, надо ему принести ужин надо спросить кто сможет
Сообщение от паха моряк я всё еще думаю все уже выпили, а ты еще думаешь((((((((( Сообщение от LORDIK да, надо ему принести ужин надо спросить кто сможет я знаю адрес, но не пойду, по прежнему боюсь мышей((((((((((((
Сообщение от Iris69 я знаю адрес, но не пойду, по прежнему боюсь мышей(((((((((((( а мы не знаем адрес Sibum без ужина совсем грустно будет ты знаешь адрес.. надо выручать его
Сообщение от LORDIK а Лордик выпила немного вина простыла кажется, голова болит и как-бы температура и таблеток нет дома ---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 19:51 ---------- да, надо ему принести ужин надо спросить кто сможет выздоравливай и неси ужин ---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 20:13 ---------- Сообщение от Iris69 все уже выпили, а ты еще думаешь((((((((( я знаю адрес, но не пойду, по прежнему боюсь мышей(((((((((((( вот такой я задумчивый((( адрес Лордику скажи
Всем привет и грусного вечера.Как же тут скучно, аж приятно заходить
Сообщение от паха моряк выздоравливай и неси ужин когда выздоровею.. отнесу только не знаю куда.. и мышей боюсь тоже
Сообщение от LORDIK когда выздоровею.. отнесу только не знаю куда.. и мышей боюсь тоже надо сёдня а потом у него будет колбаса ты вино подогрей и побольше выпей еще меда туда и под одеялко тебе пропотеть надо ---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 20:21 ---------- Сообщение от ELEPHANT Всем привет и грусного вечера.Как же тут скучно, аж приятно заходить грусть и скука здесь царит
Сообщение от паха моряк надо сёдня а потом у него будет колбаса ты вино подогрей и побольше выпей еще меда туда и под одеялко тебе пропотеть надо да, прогреваюсь придется вам нести Sibum еду ато он совсем грустный будет
Сообщение от LORDIK а мы не знаем адрес Сообщение от паха моряк вот такой я задумчивый((( адрес Лордику скажи адрес даю в открытую: тридевятое мышиное царство(((((( Сообщение от ELEPHANT Всем привет и грусного вечера.Как же тут скучно, аж приятно заходить аха, приятная, спокойная грусть(((((((
Сообщение от паха моряк грусть и скука здесь царит это как раз и манит.Достало всё(((
Сообщение от ELEPHANT это как раз и манит.Достало всё((( а мы дядька не знакомы случаем? авка знакомая что то ---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 20:33 ---------- Сообщение от LORDIK да, прогреваюсь придется вам нести Sibum еду ато он совсем грустный будет ты сёдня дома сиди
Сообщение от ELEPHANT это как раз и манит.Достало всё((( какой у вас обаятельный хвостик ((
Сообщение от LORDIK да, прогреваюсь придется вам нести Sibum еду ато он совсем грустный будет Да ладно, не надо меня опять спасать. Растопил печку, поленья успокаивающе потрескивают, лежу, ем шоколадку, вместо колбасы: тоже вариант ((((
Сообщение от паха моряк а мы дядька не знакомы случаем? авка знакомая что то от куда мне знать? я просто грустный прохожий.обычный, среднестатистический тип
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки