Сообщение от gerry Я налью, лишь бы было с кем ) Я когда выпью,могу не только настроение поднять!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) А инструкторам по вождению разве можно пить?))) Типа я не человек!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я когда выпью,могу не только настроение поднять!!!!!!! иногда мне кажется что мы с тобой знакомы (удивительно напоминаешь одну женщину...)
Сообщение от контрабас Я когда выпью,могу не только настроение поднять!!!!!!! Мне большего не надо. Так, душу вылить, на жизнь пожаловаться, обсудить чет
Сообщение от контрабас Я когда выпью,могу не только настроение поднять!!!!!!! А что ещё?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А что ещё?))) Может штангу в 100 кг? ))))
Сообщение от sweet2014 иногда мне кажется что мы с тобой знакомы (удивительно напоминаешь одну женщину...) Ну не знаю........удивительно ,говоришь.....и чем она тебя так удивила?
Сообщение от Бармалей) А что ещё?))) Бармалюсик,ну ты ж взрослый мальчик....у тебя и без меня все на подъеме!
Сообщение от gerry Может штангу в 100 кг? )))) Та ты что??? Жнщина которая и в горячую избу и коня на скаку, и всего 100? ДВЕСТИ!!! Как минимум, и пьяного мужа или любовника домой занесет (без лифта).)))
Сообщение от Бармалей) Та ты что??? Жнщина которая и в горячую избу и коня на скаку, и всего 100? ДВЕСТИ как минимум, и пьяного мужа или любовника домой занесет (без лифта).))) Ахаха ) А может их вместе) Да и детей заодно )
Сообщение от контрабас Ну не знаю........удивительно ,говоришь.....и чем она тебя так удивила? ЗачемА многоточий столько? Так же как ты она весёлая... (правда от выпить для настроения не откажется)
Сообщение от контрабас Бармалюсик,ну ты ж взрослый мальчик....у тебя и без меня все на подъеме! Та я согласен, но в женских руках, как-то и быстрее и выше.)))
Сообщение от sweet2014 ЗачемА многоточий столько? Так же как ты она весёлая... (правда от выпить для настроения не откажется) У меня настроение и без выпить ,супер!!!!!!но могу....потом ,действует правило....чего не помню - того и не было!!!!! И кстати я не только весёлая,но и местами ничего)))))))
Сообщение от gerry Ахаха ) А может их вместе) Да и детей заодно ) Точно, а за детей я как-то не подумал.)))
Сообщение от Бармалей) Точно, а за детей я как-то не подумал.))) Я уже налил первые 50. Ты со мной?
Сообщение от контрабас У меня настроение и без выпить ,супер!!!!!!но могу....потом ,действует правило....чего не помню - того и не было!!!!! Не переживай: мы не знакомы, а с той женщиной у вас слишком районы города разные.
Сообщение от sweet2014 Не переживай: мы не знакомы, а с той женщиной у вас слишком районы города разные. А в каком,то запамятоваала?
Сообщение от контрабас А в каком,то запамятоваала? ты ж вроде на поскоте? она не там.
Сообщение от sweet2014 ты ж вроде на поскоте? она не там. Капец,и все о бо мне все знают! Может и размер груди скажешь?
Сообщение от контрабас Капец,и все о бо мне все знают! Может и размер груди скажешь? не знаю.
Правила форума
Социальные закладки