Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3705 из 5489 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 4205 4705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,081 по 74,100 из 109772
  1. Вверх #74081
    Кудряшка Ди
    вот не поняла я вчера Манго, берут 50 грн за доставку, или я что-то в этой жизни пропускаю, или что. Как доставка в современном мире тотальной конкуренции может стоить 50 грн?
    сделала заказ вчера, сумма 400 грн, мне перезванивают и говорят - доставка столько то, подходит. я говорю не подходит, но везите, что поделать. но больше заказывать не буду, хотелось бы чтоб они подумали над таким важным моментом в своем бизнесе, так как в данном случае будучи любителем их кухни и уже всех друзей на Манго подсадила, а вчера меня как переклинило, странный подход
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #74082
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    вот не поняла я вчера Манго, берут 50 грн за доставку, или я что-то в этой жизни пропускаю, или что. Как доставка в современном мире тотальной конкуренции может стоить 50 грн?
    сделала заказ вчера, сумма 400 грн, мне перезванивают и говорят - доставка столько то, подходит. я говорю не подходит, но везите, что поделать. но больше заказывать не буду, хотелось бы чтоб они подумали над таким важным моментом в своем бизнесе, так как в данном случае будучи любителем их кухни и уже всех друзей на Манго подсадила, а вчера меня как переклинило, странный подход
    Так они сами не доставляют, это с вас оплату взяла какая-то служба доставки типа "Привозилки".

3. Вверх #74083
    Оптимист

Простите, Вы в курсе сколько сегодня стоит литр бензина? А кроме бензина есть понятия амортизации авто и зарплаты водителя.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #74084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, Вы в курсе сколько сегодня стоит литр бензина? А кроме бензина есть понятия амортизации авто и зарплаты водителя.
    Не аргумент, есть куча контор которые доставляют бесплатно на сумме заказа намного меньше чем 400 грн, фудзияма от 100 грн по центру, смайлфуд от 150.
    Если в Совиньон то да - от 400 грн)

5. Вверх #74085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Не аргумент, есть куча контор которые доставляют бесплатно на сумме заказа намного меньше чем 400 грн, фудзияма от 100 грн по центру, смайлфуд от 150.
    Так эти конторы и возникли как доставка суши (у них же нет офф-Лайн точек?) и бензин входит в стоимость заказанных роллов, а Манго - это ресторан (кафе, суши-бар), там другое заложено в конечную стоимость блюд.
    Хотя, помнится, Токио-хаус тоже делал бесплатные доставки от определенной суммы. Вывод, Манго не хочет заморачиваться с доставкой

6. Вверх #74086
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    50 грн за доставку берет не Манго, а служба доставки, которая с ними сотрудничает. сам ресторан напрямую доставку не осуществляет
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #74087
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    знаю где! в "бочке" на Королева, бывший "овен"! они там такие самопальные чипсы с чесноком из картофеля делают - объедение, нигде таких не пробовал (правда был там в прошлом году ))))
    "Бочки" на Королева больше нет

8. Вверх #74088
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    друзья, подскажите пожалуйста какие заведения могут похвастаться хорошим бургер-меню? В гости едет большой ценитель бургеров, не хотелось бы облажаться. И за неделю посетить как можно больше хороших бургерных заведений.

9. Вверх #74089
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    друзья, подскажите пожалуйста какие заведения могут похвастаться хорошим бургер-меню? В гости едет большой ценитель бургеров, не хотелось бы облажаться. И за неделю посетить как можно больше хороших бургерных заведений.
    Макдональдс на Привокзальной, на Дерибасовской, на проспекте Шевченко, на Толбухина, на Добровольского, на пятой станции, на площади Деревянко. если в этом порядке посещать эти достойнейшие бургерные - то вся неделя будет расписана - пяти минут свободных не будет.
    по пути можно заехать в Seven Nights.
    Прово4

10. Вверх #74090
    Новичок Аватар для Машэр
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    КУпер БУргер на Греческой. Оцените! Бургеры с вкуснячим мясом! + на Ярмарке на Дерибасовской есть такой человек- Дядя Миша. ЗАйдете на Ярмарку спросите как найти Бургеры у Дяди Миши. Высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!
    ***Улыбайтесь господа, улыбайтесь...

11. Вверх #74091
    Новичок Аватар для Машэр
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    В Софи)
    спасибо за совет! респект. Объелись с подругой!
    ***Улыбайтесь господа, улыбайтесь...

12. Вверх #74092
    Модератор

телеграфирую из Братьев Гриль). нас еще не покормили, но нам уже смешно)). Пришли в 10.30, сказали открыты, потом сказали закрыты, потом сказали открыты, но только бар, кухня с 11. Решили все же присесть, вид потрясающий с верхней террасы.
    Общение с официанткой- отдельная песня.
    "бургер идет с гарниром?"
    "нееет!"
    "ну вот же написано, что с печеным картофелем и салатом"
    "ну, там одна маааленькая картошечка"
    в общем, ждем дальше))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #74093
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    телеграфирую из Братьев Гриль). нас еще не покормили, но нам уже смешно)). Пришли в 10.30, сказали открыты, потом сказали закрыты, потом сказали открыты, но только бар, кухня с 11. Решили все же присесть, вид потрясающий с верхней террасы.
    Общение с официанткой- отдельная песня.
    "бургер идет с гарниром?"
    "нееет!"
    "ну вот же написано, что с печеным картофелем и салатом"
    "ну, там одна маааленькая картошечка"
    в общем, ждем дальше))
    Так чего вы ноги оттуда не уносите????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #74094
    Модератор

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 58
Размер:	170.9 Кб
ID:	9845810
    в итоге было вкусно!) фирменный бургер с увесистой такой котлетой. стоит 110- это самый дорогой.
    мистерия тут реально потрясный вид, даже вообще без еды))

Пс. Будьте осторожны в туалете. Там растет дерево и я в него с размаху врубилась головой.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.05.2015 в 11:33.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #74095
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    А я сегодня неприятно удивилась Че Геваре, наше так сказать, придомовое кафе, любим их мангал, частенько берем еду с собой. На сайте и на каждом шагу их реклама - 50% на весь мангал до конца мая, прихожу сегодня, говорю сделайте 6 порций люля с собой, официант мне вещает, мол спешу вас расстроить скидка не распространяется на вынос, я - но я 2 мая у вас делала заказ и скидка была, он - ну не знаю, так сказала администрация. Утро, никого из администрации не было, можно было конечно закатывать скандал, напоминать об ответственности за недобросовестную рекламу, звонить в защиту прав потребителя, не хотелось, да и времени не было, но градус лояльности к заведению безбожно понижен.
    Спутали мне все карты, до гостей остался час, пришлось срочно заказывать пиццу, так что остальным любителям заказать на вынос, коих здесь большое множество, на заметку.
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

16. Вверх #74096
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    А я сегодня неприятно удивилась Че Геваре, наше так сказать, придомовое кафе, любим их мангал, частенько берем еду с собой. На сайте и на каждом шагу их реклама - 50% на весь мангал до конца мая, прихожу сегодня, говорю сделайте 6 порций люля с собой, официант мне вещает, мол спешу вас расстроить скидка не распространяется на вынос, я - но я 2 мая у вас делала заказ и скидка была, он - ну не знаю, так сказала администрация. Утро, никого из администрации не было, можно было конечно закатывать скандал, напоминать об ответственности за недобросовестную рекламу, звонить в защиту прав потребителя, не хотелось, да и времени не было, но градус лояльности к заведению безбожно понижен.
    Спутали мне все карты, до гостей остался час, пришлось срочно заказывать пиццу, так что остальным любителям заказать на вынос, коих здесь большое множество, на заметку.
    Вы же рядом - гостей в охапку и в ЧЕ ! По крайней мере, посуду потом не надо мыть ))

17. Вверх #74097
    Модератор

Скидка на мангал расчитана на то, что вы к этому мангалу доберете салатов-закусок-выпивона. А если зайти и взять шесть люля с собой, то заведение фактически в минусе. В общем, их ограничения понятны, но и ваше возмущение тоже.

18. Вверх #74098
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Хорошо, такой вопрос... Если человек живет рядом, зашел в кафе с коробкой, сделал заказ и сложил в коробку... Его что могут остановить на выходе и заставить все съесть..?

19. Вверх #74099
    Модератор

Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Хорошо, такой вопрос... Если человек живет рядом, зашел в кафе с коробкой, сделал заказ и сложил в коробку... Его что могут остановить на выходе и заставить все съесть..?
    Угу, заходит хрупкая девушка, заказывает 6 люля, расплачивается, а потом вытаскивает судочки и начинает сгребать в них все с тарелок)))).

20. Вверх #74100
    Постоялец форума Аватар для Copine
    у меня с ними тоже вышел конфуз по теме доставки, заказывала суши и девушка на другом конце провода сказала что доставка бесплатная, привозят мне суши и требуют 40 грн., причем доставка была за пару кварталов от самого Манго, я сказала, что платить не буду пусть забирают заказ, на что мне перезвонил какой то мужчина и не представившись в хамовитой форме начал что то рассказывать по поводу того что я обязана забрать заказ, я положила трубку, предварительно объяснив, что в наше время так с клиентами не общаются, потом мне перезвонила девушка и уже вежливо попросила все таки забрать заказ без оплаты доставки, 40 грн. я отдала очень милому и растерянному курьеру, сказав что это лично ему, за то что ему пришлось ждать. Я была, кстати, уверена, что это доставка Манго.

Ответить в теме
Страница 3705 из 5489 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 4205 4705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права