Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3705 из 7817 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 4205 4705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,081 по 74,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #74081
    Постоялец форума
    Это я ещё полгода назад спрашивал
    Из 5000 наверное 4900 даже не чихают

3. Вверх #74082
    Ви мине устали
    Как они тогда попадают в статистику заболевших?

4. Вверх #74083
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Цифры дают исключительно по результатам ПЦР. Вы знаете много здоровых людей, которые свернули трубочкой две тысячи и побежали его делать? Это не носители, это заболевшие и сдавшие тест.
    Ну бывает такое ,как в организации Водоканала ,один заболел и заставили сдать весь коллектив и половина из них ПЦР положительный был и попали конечно в статистику . Было просто бессимптомное течение заболевания .

5. Вверх #74084
    Пришла и говорю...
    Цифры дают исключительно по результатам ПЦР. Вы знаете много здоровых людей, которые свернули трубочкой две тысячи и побежали его делать? Это не носители, это заболевшие и сдавшие тест. А носителей да, в пять раз больше примерно. Или в десять. Их никто не считает.
    я написала про заболевших,носителей,не имеет значения как установлен вирус и как переносится,известно уже,что тяжело этот вирус переносит 1 % или того меньше....я спрашиваю другое:зачем эти цифры суточные выдают в прямой эфир?какая цель преследуется?

6. Вверх #74085
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я написала про заболевших,носителей,не имеет значения как установлен вирус и как переносится,известно уже,что тяжело переносит 1 % или того меньше....я спрашиваю другое:зачем эти цифры выдают в прямой эфир?какая цель преследуется?
    Вы пишете свои фантазии из головы, которые не имеют отношения к реальности, и спрашиваете -зачем? Спросите у своего эго, оно лучше знает. В статистике только случаи, выявленные тестированием, тестируют только заболевших и в редчайших случаях- всех подряд, там где владельцы бизнеса чувствуют ответственность за работников. В случае такого тестирования половина выявленных бессимптомных через пару дней имеют развернутую картину болезни и становятся в очередь в больничку. Это реальная статистика реальной одесской конторы.

7. Вверх #74086
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Світлана Шаталова: В українських лікарнях наявні понад 4 тисячі апаратів ШВЛ, з них наразі задіяні менше 10%
    8 жовтня 2020

https://moz.gov.ua/article/news/svit...jani-menshe-10
    Задействованы столько ИВЛ, сколько специалистов в Украине способны вовремя выявлять декомпенсацию дыхательной недостаточности, интубировать больных и заниматься грамотным менеджментом искусственной вентиляции лёгких.
    Нет в достаточном количестве таких специалистов интенсивной терапии, реаниматологов - нет дефицита машин ИВЛ. Многие больные умирают от отсутствия оказания квалифицированной помощи.
    Многие из тех, кто умерли от пневмоний, не получали помощь искусственной вентиляцией лёгких. Многих из них можно было спасти.

8. Вверх #74087
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Сегодня утром просматривал статистику по Covid 19 для разных стран. Заметил важную, по моему мнению тенденцию. Если брать не общую, а текущую летальность по болезни, то наблюдается его устойчивое снижение по многим странам. Например в западной Европе (Германия, Франция и т.д.) летальность уменьшилась на порядок и составляет 0.5-0.7% Израиль 0.6%. Если тенденция продолжится, то через полгода-год у covid 19 летальность сравнится с обычным гриппом 0.1%, о которой писал ВОЗ.

Даже в США с их крайне неэффективной системой здравоохранения процент снизился с 4% до 1.8% и сейчас примерно как в Украине.
    Отсюда следует важный вывод, как мне кажется: если власти не будут усугублять ситуацию вредительскими мероприятиями (типа медреформы и оптимизации) то через какое-то время covid 19 станет просто ещё одним ОРВИ. Чем он по-сути, и является.
    В США самая дорогая медицина, это правда. Как правда и то, что она самая эффективная.
    Вопрос, где сдать бесплатно ПЦР, где быстро пройти КТ и где быть госпитализированным в Штатах не стоит.)
    И даже с эффективным здравоохранением в США более 200 тысяч смертей от осложнений ковида. Что говорит нам - это не орви.)

Доцент тупой.
    Последний раз редактировалось Net worth; 08.10.2020 в 13:44.

9. Вверх #74088
    Пришла и говорю...
    Вы пишете свои фантазии из головы, которые не имеют отношения к реальности, и спрашиваете -зачем? Спросите у своего эго, оно лучше знает. В статистике только случаи, выявленные тестированием, тестируют только заболевших и в редчайших случаях- всех подряд, там где владельцы бизнеса чувствуют ответственность за работников. В случае такого тестирования половина выявленных бессимптомных через пару дней имеют развернутую картину болезни и становятся в очередь в больничку. Это реальная статистика реальной одесской конторы.
    я честно перечитала вас несколько раз,очень хотела понять,что вы написали и хотели этим сказать...но так и не поняла,простите..)

10. Вверх #74089
    Частый гость
    свернули трубочкой две тысячи
    На Троицкой 1,5 , сомневаюсь что есть в городе дешевле .

11. Вверх #74090
    Постоялец форума
    Бозон,как всегда,несёт интересную чушь.Если ему верить,то со времен активности тестирования в больницах Украины побывало 245 000 человек,а во всем мире-36 миллионов

12. Вверх #74091
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В США самая дорогая медицина, это правда. Как правда и то, что она самая эффективная.
    Вопрос, где сдать бесплатно ПЦР, где быстро пройти КТ и где быть госпитализированным в Штатах не стоит.)
    И даже с эффективным здравоохранением в США более 200 тысяч смертей от осложнений ковида. Что говорит нам - это не орви.)

Доцент тупой.
    Цифры говорят об обратном

P. S. Что ж Вас так колбасит? На баньши сбрызнули святой водой?))

13. Вверх #74092
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Цифры говорят об обратном

P. S. Что ж Вас так колбасит? На баньши сбрызнули святой водой?))
    Колбасит доцента. Я лишь подтираю жир, который он тут разбрызгивает.

14. Вверх #74093
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цифры дают исключительно по результатам ПЦР. Вы знаете много здоровых людей, которые свернули трубочкой две тысячи и побежали его делать? Это не носители, это заболевшие и сдавшие тест. А носителей да, в пять раз больше примерно. Или в десять. Их никто не считает.
    Кому нужны эти цифры при врущих ПЦР??? У моей подруги ПЦР был отрицательный,а антитела есть. У моего друга был ложноположительный ПЦР,после чего было сделано ещё 4 теста в двух странах и все отрицательные. Почему санитар,которому я давала инструкцию к ПЦР от CDC прикинулся шлангом и сделал вид,что он не умеет читать?
    И на хрена нам вообще нужны все эти цифры??? Только дебил не понимает. Реально.

Что здесь написано?
    Results are for the identification of 2019-nCoV RNA. The 2019-nCoV RNA is generally
    detectable in upper and lower respiratory specimens during infection. Positive results are
    indicative of active infection with 2019-nCoV but do not rule out bacterial infection or coinfection with other viruses. The agent detected may not be the definite cause of disease.
    Laboratories within the United States and its territories are required to report all positive
    results to the appropriate public health authorities.

15. Вверх #74094
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Кому нужны эти цифры при врущих ПЦР??? У моей подруги ПЦР был отрицательный,а антитела есть. У моего друга был ложноположительный ПЦР,после чего было сделано ещё 4 теста в двух странах и все отрицательные. Почему санитар,которому я давала инструкцию к ПЦР от CDC прикинулся шлангом и сделал вид,что он не умеет читать?

Что здесь написано?
    Results are for the identification of 2019-nCoV RNA. The 2019-nCoV RNA is generally
    detectable in upper and lower respiratory specimens during infection. Positive results are
    indicative of active infection with 2019-nCoV but do not rule out bacterial infection or coinfection with other viruses. The agent detected may not be the definite cause of disease.
    Laboratories within the United States and its territories are required to report all positive
    мадам, тесты на беременность так же дают 30% погрешность и вы потом повторяете их несколько раз...ковид аналогично...пока в организме не разовьется ответная реакция на проникновение инородного тела..."принцип доступности " . так учили)) соблюдаю при изложении мысли
    dum spiro spero

16. Вверх #74095

Что здесь написано?
    Требования ко всем лабораториям отправлять результаты позитивных тестов в соответсвующие публичные организации здравоохранения. В облздравы что ли))
    Для учёта динамики, анализа данных, планирования,..

Не существует ни одного теста не имеющего ложно отрицательные результаты. О них знают и если процент ложно негативных результатов удовлетворительный, то их используют для диагностики заболеваний.
    Последний раз редактировалось Net worth; 08.10.2020 в 14:29.

17. Вверх #74096
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Бозон,как всегда,несёт интересную чушь
    От цікаво, чому всі ті дебіли, які вибрали президента зелбойоба втікли в тему короновіруса?
    Невже вони і тут розповідають, про "хуженебуде" і "поприколу"?
    Є щось схоже?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #74097
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    мадам, тесты на беременность так же дают 30% погрешность и вы потом повторяете их несколько раз...ковид аналогично...пока в организме не разовьется ответная реакция на проникновение инородного тела..."принцип доступности " . так учили)) соблюдаю при изложении мысли
    Нам в уши каждое утро не вливают кол-во беременных. И никто их не пересчитывает. А всех этих с ложными тестами считают. Разницы никакой не видите? Прочитайте фразу на английском. Может она вам что-то подскажет.
    И повторяю-кому нужны все эти цифры? Больных нужно лечить,а не считать!

19. Вверх #74098
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Требования ко всем лабораториям отправлять результаты позитивных тестов в соответсвующие публичные организации здравоохранения. В облздравы что ли))
    Для учёта динамики, анализа данных, планирования,..
    Чего вы про позитивные результаты молчите? И вопрос к вашим докторам,а не ко мне. Это ваша(а вот это большой вопрос) инструкция.

Знакомы с такой организацией?

http://https://www.fda.gov/media/134922/download
    Последний раз редактировалось Viki30; 08.10.2020 в 15:40.

20. Вверх #74099
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я честно перечитала вас несколько раз,очень хотела понять,что вы написали и хотели этим сказать...но так и не поняла,простите..)
    Это чувствовалось уже по вашему вопросу, извините. Поймите его, для начала, а потом уже читайте мой ответ.

21. Вверх #74100
    Чего вы про позитивные результаты молчите? И вопрос к вашим докторам,а не ко мне. Это ваша(а вот это большой вопрос) инструкция.

Знакомы с такой организацией?
    Нельзя ли по русски писать. Я плохо понимаю тарабарский язык.

Ответить в теме
Страница 3705 из 7817 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 4205 4705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права