иностранок катай) они пристегиваться дисциплинированые.
можно еще салфетки с мицеляркой предлагать при входе, так сказать)
я, кстати, не помню рассказывала-нет?
заказчик возил на стройку нас на панамерЕ. а после дождя было дело и на площадке перекопано все...
при входе он нам выдал бахилы)) чтоб мы ноги не попачкали и машину потом) мне это очень понравилось. я теперь бахилы держу в сумочке на всякий такой случай.
Come As You Are
А у меня коврики резиновые, салон черный и на спинках фартуки от детских сапог). Нервы дороже красоты).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я что, один такой здесь непрактичный пижон??!!))
У меня тоже ковролиновые, резиновые не такие симпатичные)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Исправляйся!)) Покупай и резиновые коврики, а что бы салон был чистым, просто чаще химичить салон!)
А вообще наши барыги автомобильные в край обнаглели.... мол коврики оригинальные за дополнительную оплату, где то и огнетушитель за доп оплату... они бы и колеса за доп оплату впаривали))))
не парься, знакомый сегодня купил машину с белоснежным салоном)) ты не один 1+1 ))
Социальные закладки