Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3705 из 22853 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 4205 4705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,081 по 74,100 из 457048
  1. Вверх #74081
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    То, что сейчас в Киеве происходит - это как раз идеи "Свободовцев" и "Правого сектора" - попытка скинуть власть и поставить своих людей. Всего лишь. И парни в масках, кидающие "коктели молотова", булыжники, одним словом занимающиеся беспределом - яркое тому подтверждение.
    Так что, господа, лучше бы вам не начинать вашу "Евротусовку" в Одессе - чревато последствиями. Это не угрозы - а предупреждение для не понимающих "что-к-чему".
    Если вы думаете, что на ваш шабаш придут много именно Одесситов - вы заблуждаетесь. Разве что, как всегда, за деньги из ЗУ пригоните.
    Но ответка будет и очень чувствительная. Одесситы - не Буркут, терпеть не будут.
    Поверьте мне вы глубоко ошибаетесь- и титушками и гопниками (пацанчиками с пивком полудибильного вида) вы ситуацию не затушите..... поддержка есть и это уже наконецто факт.......

2. Вверх #74082
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    кто знает - что за салюты гремят? в честь чего?

3. Вверх #74083
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    хватит врать в каждой одесской школе мова был обязательный предмет!

Вы русский язык понимаете?, я пишу на русском - ПРЕПОДАВАНИЕ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ В МИЛЛИОННОМ ГОРОДЕ УССР
    было в 2-3 школах в 1977 году.

УКРАИНС"КА МОВА как предмет была во всех школах .
    ещё раз - преподавание на украиснком языке и предмет "украиская мова" - разные вещи.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #74084
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Хорошая аналитика. Реально хорошая. Но такое впечатление, что писал ее человек, последние лет 20 в Украине не живший. Ведь все правильно сказано, только нет ответа на ма-аленький вопрос - почему этих провокаторов, агентов госдепа и специалистов по революциям реально поддерживают миллионы людей?
    О...если бы наш темный народ хоть немного осознавал, кто и как его играет в революцию,поддержка была бы совсем минимально другой,но для того ,чтобы все было "по честному" и работает трехголовая прокладка.

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

Короче, резюмирую - кто бы не стоял за этим: РФ, США, нифелимы или атланты - ненависть народа вся эта сволочь заслужила. А вот кто этой ненавистью воспользуется - вопрос оч-чень интересный.
    Кто пользуется в открытую-очевидно.Фюля с Эштоном в 8утра уже летят клевать результаты типа перемирия.А что действительно интересно-как явно проявит себя Вова,как равнозначный заинтересованный игрок.

Я бы очень-очень посоветовал Яныку хороший выход из положения для всех.Дать гарантии своего неучастия в выборах 15года. Как некоторые гарантии и от возможного развала страны и от вероятной гражданской войны.

Учитывая,что власть он добровольно не отдаст, у него есть еще один вариант. ЧП,мощные силовые зачистки с массовой фильтрацией.

5. Вверх #74085
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    была, как второй язык, часть вообще не учила его, а вторая клала на него
    потому что основным языком в совке был русский.
    запрещал кто говорить? газеты втюхивали,книги и УТ мовкали )

6. Вверх #74086
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    украинского языка не было - потому что политика была не давать говорить на укрaинском, киргизsком, татарском и т,д, все должны были говорить на русском в 1977 году в Одессе было 3 школы на укрaинском языке преподавания еnглиш -Ukrainian #9, French - Ukrainian # 10 и на посёлке Шевченко других не знаю, если ещё была подскажите, искали для моих родственников они перехали в Одессу - тот кто хотел говорить НЕ МОГ это еййё с царской России - Украина должна быть в составе великой империи тюрьмы народов!
    Врать не устала? Это когда не было украинского в Одессе? детских книг на русском днем с огнем найти нельзя было. Точка постоянно бубнила на украинском. Кто учился, тот прекрасно знал украинский. Не суди всех по себе. До сих пор хранятся учебники по геометрии Киселева на украинском языке, дипломы бабшки на украинском, школа Столярского обучала на украинском, была и есть еще 121, в которую без проблем поступали. Задолбала уже эта ложь. Про обязательный экзамен в 8-ом классе уже и писать не хочется.

7. Вверх #74087
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Костусева сменил Янык,а не ты и ваша Ко, и тем более не ваши нацики из правого сектора.
    так чему меня это должно научить? тому что Янык супер-пупер? нет не научило, т.к. он и ПР опять пасут задних.
    так что про странности это туда, на майдан
    ...
    и хочешь поговорить про Костусева - направление и ввв. ты прекрасно знаешь
    кактуса выперли под зад ногой, при чем с подачи Левочкина
    первый раз его Аднан спас, когда твой лижбызад с квинке под коксом в Интосане валялся
    а второй раз, его уже ни кто не мог спасти

вопрос не в этом, а в том что ты постоянно умеешь вляпаться куда-то
    то есть как только ты за кого-то начинаешь тянуть мазу, все, считай гаплык этому челу
    в связи с чем вангую, Янык вылетит как пробка, если не сечас то в ближайшие несколько месяцв тире пол года
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #74088
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вот уже поступило предложение от Пиховшека - для исключения фальсификации на выборах прикреплять к бюллетню отпечаток пальца правой руки
    Э... стесняюсь спросить.. Пиховшик вообще представляет себе, что такое выборы и на каких принципах они проводятся?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #74089
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Ага, красной и черной. Тоже краски.
    Ох уж эти мне паникеры..!! вот я еврей -москаль и хоть и бывший .. но комунист..и меня вот почемуто этот вопрос почемуто вапще не напрягает.. а если вам страшно или кто с этим не согласен.. тот берет в руки автомат\булыжник и т.д и отстаивает свою точку зрения там... а не тут... и не важно с какой стороны щитов вы будите..!! а если вы не выходите на майдан.. за ту или иную сторону.. то значит вы условно согласны с апоненнтами там..!!

10. Вверх #74090
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Хелло комрады!!!
    Все в тырнетах воюете?
    А то, патроны подносить будешь или сам за станковый станешь?

11. Вверх #74091
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Янукович, Азаров..
    еще фамилии нужны?
    А Тягнибок? Так вы так и скажите у Дюка - Азаоров и Янык фашисты, а Тягныбок герой и вы, все там собравшиеся его поддерживаете. Поглядим на реакцию
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

12. Вверх #74092
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    А Тягнибок? Так вы так и скажите у Дюка - Азаоров и Янык фашисты, а Тягныбок герой и вы, все там собравшиеся его поддерживаете. Поглядим на реакцию
    Тягнибок мне ничего плохого не сделал..
    сделает - назову и его

13. Вверх #74093
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Нацизм я пока вижу в словах и действиях части представителей Запада Украины..
    Например?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #74094
    Не покидает форум
    Севастопольские казаки желают Майдану победы: «Янукович – фашист похуже «оранжевых»

http://www.nr2.ru/sevas/481128.html

Севастопольцам сейчас нужно набраться терпения и быть готовыми ко всему. У меня отвращение к фашистам, но я не считаю, что нужно бросаться на Майдан для борьбы с ними. Дело в том, что нынешняя власть – фашисты похуже «оранжевых».
    Думаю, «Беркут» должен сложить оружие. Пусть они лучше возьмут власть и пересажают этих бандитов, отнимут у них ворованную собственность. А если потом они начнут лезть к нам со своей украинизацией, мы будем бороться за наши права на местах.
    Они должны понимать: сегодня они поднялись, а завтра против них могут подняться. Я за то, чтоб власть сменилась, а там разберемся. Я не строю радужных иллюзий, но они не будут такими, как Янукович», – сказал Марета.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/481128.html

15. Вверх #74095
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так Януковича еще ни кто не унижал, хвалю, пять баллов, красава
    На майдане президетом и не пахнет. Если бы майдановцы тусили на Банковой другой вопрос, твое остроумие было бы в точку. А так получается очень толсто взял.

16. Вверх #74096
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да ладно, ну смешно ж и не просто нациков из тяни-толкаевцев, а махровых из правого сектора
    по поводу флешмоба, флешмоб создан с видом на будущее, как средство контроля за новой властью. Важно не кто придет, а как их контролировать. Флешмоб, как форма выражения гражданской позиции, думаю, для одесситов будет близка. Ждем всех инициативных, но не глупых, а то мы знаем, кто хуже дурака))https://www.facebook.com/groups/fleshmobodessa/
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

17. Вверх #74097
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Майдан у Дюка - это общественная приемная депутата. Кто из депутатов готов сделать другую точку сбора - это первое? Второе - несколько точек сбора рассеивает мобилизацию. Из-за партийной неприязни можно проиграть борьбу. Есть принцип - враг, твоего врага - твой друг. Максимум - надо поставить вопрос об отмене флагов партийных. Но это не ко времени.
    Вы нам ещё и Дюка, как Ленина в Киеве поваляйте и на сувениры разберите - ох жара начнется...Давно руки чешутся нацикам навалять).

18. Вверх #74098
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Вы русский язык понимаете?, я пишу на русском - ПРЕПОДАВАНИЕ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ В МИЛЛИОННОМ ГОРОДЕ УССР
    было в 2-3 школах в 1977 году.

УКРАИНС"КА МОВА как предмет была во всех школах .
    ещё раз - преподавание на украиснком языке и предмет "украиская мова" - разные вещи.
    Ну и что? Тут так мало было украиноязычных, что вполне хватало.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #74099
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Что вы поддерживаете? Нет никаких нациков, есть националисты, между первыми и вторыми огромная пропасть. Нацики это страшилка придуманная Россией. А вы ведетесь.
    Националисты не кричат "москалей на ножи", не пытаются поджечь что-то там. Не переделывают великие песни, не громят памятники. Национализм это любовь к своей стране, а не ненависть к стране другой.

20. Вверх #74100

Фотоснайпер

Янукович посоветовал Филарету пожалеть не голого казака, а тех, кого жгли азотом

КИЕВ, 24 января. Украинские правоохранительные органы действуют в пределах своих полномочий, охраняя порядок в Киеве. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович во время встречи с представителями духовенства, которые входят в Совет церквей.

По его словам, передает УНИАН, в последние дни протестующие совершают насильственные действия в отношении должностных лиц и их семей, заставляют писать заявления об увольнении, выход из политических сил.

“Все эти действия — они заставляют власть действовать согласно действующему законодательству”, — сказал президент Украины.

На просьбу главы Украинской православной церкви киевского патриархата Филарета прокомментировать сообщения об издевательствах правоохранителей над задержанными активистами акций протеста Янукович отметил, что действие приводит к противодействию.

“Почему вы не осуждаете тех людей, которые жгли этих молодых ребят (курсантов и солдат внутренних войск — прим.ред.) той смесью, когда они горели и жгли? Почему вы их не осуждаете? Раздели. Безусловно, этого нельзя делать. Но насилие порождает насилие”, — сказал он, подчеркнув, что нужно прекращать применение силы с обеих сторон.

По информации Януковича, в "коктейли Молотова", которые активисты бросали в бойцов внутренних войск и "Беркута", добавлялся азот, благодаря чему на пострадавших горела не только одежда, но и их тела.

Закрытая тема
Страница 3705 из 22853 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 4205 4705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права