|
кто знает - что за салюты гремят? в честь чего?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
О...если бы наш темный народ хоть немного осознавал, кто и как его играет в революцию,поддержка была бы совсем минимально другой,но для того ,чтобы все было "по честному" и работает трехголовая прокладка.
Кто пользуется в открытую-очевидно.Фюля с Эштоном в 8утра уже летят клевать результаты типа перемирия.А что действительно интересно-как явно проявит себя Вова,как равнозначный заинтересованный игрок.
Я бы очень-очень посоветовал Яныку хороший выход из положения для всех.Дать гарантии своего неучастия в выборах 15года. Как некоторые гарантии и от возможного развала страны и от вероятной гражданской войны.
Учитывая,что власть он добровольно не отдаст, у него есть еще один вариант. ЧП,мощные силовые зачистки с массовой фильтрацией.
Врать не устала? Это когда не было украинского в Одессе? детских книг на русском днем с огнем найти нельзя было. Точка постоянно бубнила на украинском. Кто учился, тот прекрасно знал украинский. Не суди всех по себе. До сих пор хранятся учебники по геометрии Киселева на украинском языке, дипломы бабшки на украинском, школа Столярского обучала на украинском, была и есть еще 121, в которую без проблем поступали. Задолбала уже эта ложь. Про обязательный экзамен в 8-ом классе уже и писать не хочется.
кактуса выперли под зад ногой, при чем с подачи Левочкина
первый раз его Аднан спас, когда твой лижбызад с квинке под коксом в Интосане валялся
а второй раз, его уже ни кто не мог спасти
вопрос не в этом, а в том что ты постоянно умеешь вляпаться куда-то
то есть как только ты за кого-то начинаешь тянуть мазу, все, считай гаплык этому челу
в связи с чем вангую, Янык вылетит как пробка, если не сечас то в ближайшие несколько месяцв тире пол года![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ох уж эти мне паникеры..!! вот я еврей -москаль и хоть и бывший .. но комунист..и меня вот почемуто этот вопрос почемуто вапще не напрягает.. а если вам страшно или кто с этим не согласен.. тот берет в руки автомат\булыжник и т.д и отстаивает свою точку зрения там... а не тут... и не важно с какой стороны щитов вы будите..!! а если вы не выходите на майдан.. за ту или иную сторону.. то значит вы условно согласны с апоненнтами там..!!
Севастопольские казаки желают Майдану победы: «Янукович – фашист похуже «оранжевых»
http://www.nr2.ru/sevas/481128.html
Севастопольцам сейчас нужно набраться терпения и быть готовыми ко всему. У меня отвращение к фашистам, но я не считаю, что нужно бросаться на Майдан для борьбы с ними. Дело в том, что нынешняя власть – фашисты похуже «оранжевых».
Думаю, «Беркут» должен сложить оружие. Пусть они лучше возьмут власть и пересажают этих бандитов, отнимут у них ворованную собственность. А если потом они начнут лезть к нам со своей украинизацией, мы будем бороться за наши права на местах.
Они должны понимать: сегодня они поднялись, а завтра против них могут подняться. Я за то, чтоб власть сменилась, а там разберемся. Я не строю радужных иллюзий, но они не будут такими, как Янукович», – сказал Марета.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/481128.html
по поводу флешмоба, флешмоб создан с видом на будущее, как средство контроля за новой властью. Важно не кто придет, а как их контролировать. Флешмоб, как форма выражения гражданской позиции, думаю, для одесситов будет близка. Ждем всех инициативных, но не глупых, а то мы знаем, кто хуже дурака))https://www.facebook.com/groups/fleshmobodessa/
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Янукович посоветовал Филарету пожалеть не голого казака, а тех, кого жгли азотом
КИЕВ, 24 января. Украинские правоохранительные органы действуют в пределах своих полномочий, охраняя порядок в Киеве. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович во время встречи с представителями духовенства, которые входят в Совет церквей.
По его словам, передает УНИАН, в последние дни протестующие совершают насильственные действия в отношении должностных лиц и их семей, заставляют писать заявления об увольнении, выход из политических сил.
“Все эти действия — они заставляют власть действовать согласно действующему законодательству”, — сказал президент Украины.
На просьбу главы Украинской православной церкви киевского патриархата Филарета прокомментировать сообщения об издевательствах правоохранителей над задержанными активистами акций протеста Янукович отметил, что действие приводит к противодействию.
“Почему вы не осуждаете тех людей, которые жгли этих молодых ребят (курсантов и солдат внутренних войск — прим.ред.) той смесью, когда они горели и жгли? Почему вы их не осуждаете? Раздели. Безусловно, этого нельзя делать. Но насилие порождает насилие”, — сказал он, подчеркнув, что нужно прекращать применение силы с обеих сторон.
По информации Януковича, в "коктейли Молотова", которые активисты бросали в бойцов внутренних войск и "Беркута", добавлялся азот, благодаря чему на пострадавших горела не только одежда, но и их тела.
Социальные закладки