Сообщение от Fidi Закажи пиццу, там есть курьеры)) Фсё, ты пал в моих глазах
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Fellis Не стоит оправдываться перед какими-то "тетками" Так вам не договоришь, вы такого понавыдумыв@ете)))
Сообщение от Hohotushka Он уже сгорел?? Блин, как я такое пропустила(((люблю на огонь смотреть. вчера грелись )))
Сообщение от KARAMBOLKA Может он беззубый) Тоже вариант)) Кто ж так опрометчиво зубами разбрасывается??))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от bubosik И правда, чето добрая слишком, пора обратно в заразу превращаться) Не стоит)
Сообщение от Дубок Не стоит) Уже не стоИт?)) так быстро? Я случайно слово-пароль сказала?)
Сообщение от Hohotushka Фсё, ты пал в моих глазах Я не удивлен. Я к тебе с добрыми чувствами, а ты мне с корыстью. Так мост не построишь))
Сообщение от bubosik Уже не стоИт?)) так быстро? Я случайно слово-пароль сказала?) Бубосик, именно так и будет когда будем пить пиво) Может завтра в сити в компот пойдем? Или в боулинг поиграем?
Сообщение от Дубок Бубосик, именно так и будет когда будем пить пиво) Может завтра в сити в компот пойдем? Или в боулинг поиграем? Подожди, дай предыдущую информацию переварить
Сообщение от Fidi Я не удивлен. Я к тебе с добрыми чувствами, а ты мне с корыстью. Так мост не построишь)) Зачем мне мост?давай строй дом
Сообщение от Hohotushka Зачем мне мост?давай строй дом А как же эго? Дома у всех есть, а мост никто не имеет)
Сообщение от Дубок А как же эго? Дома у всех есть, а мост никто не имеет) А ты не влезай в наш разговор.
Сообщение от Hohotushka Зачем мне мост?давай строй дом Вот-вот. Сначала оладушки, потом дом))) Я же говорил, что захочешь большего чем те три параметра, которые озвучила)
Сообщение от Fidi Вот-вот. Сначала оладушки, потом дом))) Я же говорил, что захочешь большего чем те три параметра, которые озвучила) Я озвучивала параметры? От дерьмо. Та то я пьяная наверное была
Сообщение от moryana Какого зуба предпочитаешь лишиться?) Какая ты агрессивная,єто от недостатка мужского внимания
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Дубок Бубосик, именно так и будет когда будем пить пиво) Может завтра в сити в компот пойдем? Или в боулинг поиграем? Бубосик ))) Соглашайся, пусть ждет тебя куда зовет )))))))))))
Сообщение от Niemand Какая ты агрессивная,єто от недостатка мужского внимания Раздражают мужики, за свои слова не отвечающие)) Пока что Дубок затаился, может зуб выбирает, который отдаст))
Сообщение от Жакуля Бубосик ))) Соглашайся, пусть ждет тебя куда зовет ))))))))))) Не учи девочку плохому)
Сообщение от Hohotushka Я озвучивала параметры? От дерьмо. Та то я пьяная наверное была Тебе видней. Разбила все мечты коварная Хоха
Сообщение от Дубок Не учи девочку плохому) Будешь идти,то не забудь взять ремень)
Правила форума
Социальные закладки