|
Здесь каждый дает советы ровно на столько, насколько считает нужным. И насколько возможным. Потому как невозможно дать совет незнакомому человеку, не зная его исходных данных, заболеваний, метаболизма и тд.
И почему вас так удивляет слово платить? вы же платите врачу,парикмахеру ... А в чем же тренер провинился?
Моя подруга до закрытия в контакте порошенкой получала рассылки и фото на эту тему - надо было перевести деньги и получить видео инструкция за 2 мес супер результат - точно как на ваших фото. Она и заплатила)))не мало)))) вот и ответ
Я если хочу кому-то помочь -искренне - то деньги за это не беру. А мы не на тренировке - мы на Форуме
Да поймите вы, человеческий организм не машина. Нельзя один раз посчитать калории, составить программу и вперед. Это так не работает. Приходится постоянно что-то изменять, как в питании, так и в тренировках. Можно, конечно все пробовать на себе и экспериментировать, но придется очень много времени потратить, чтоб понять, что подходит именно вам.
Вот тут как раз 4 месяц сравнивал
Ты посмотри где расположен вело тренажер
И никакие нагрузки на нем и близко не стоят с теми что приходится преодолевать на живом велосипеде
На вело не просто сопротивление маховика, тут вес велосипеда, вес ездока, набор высоты, встречный ветер и т.д. все увеличивает нагрузку
Но главное, это посадка, это же жесть для коленей, на тех не дешевых велотренажерах что были в вертикали на тополева я не мог усидеть больше 20 минут, это не сравнится с велосипедом, который правильно подобран по ростовке и геометрии, правильно отрегулирован рулевой вынос, высота сидушки ее наклон
А чего стоит сиденья на вело тренажерах, эти "удобные диваны" сидя на которых передавливаются все мягкие ткани под тобой и уже на 40 минуте чувствуется что в ногах начинается проблема с циркуляцией крови
Это как получается, на нем похудел но поимел проблемы с простатой?
Другое дело, это орбитрек, его я занимал на полтора часа
а кондиционер если он конечно есть разве может сотворить с тем что ты ощущаешь катаясь на велосипеде
вот вчера рано утром, на тз, акация цветет аромат, не знаю как называются мелкие белые цветы, то же дает сладковатый аромат и это все с морским воздухом, это ну никак нельзя сотворить в зале
Последний раз редактировалось Jorik83; 27.05.2019 в 16:22.
конечно это оф топ
если быть точнее в формулировке, то это вело станок
стоит в 3 раза дороже чем ашаны в эпицентре, это раз
два, это что под станок нужно покупать спец покрышку и они как расходный материал, менять то стоят не дешево
нормальный вело станок, это когда на нем своя собственная задняя касета это в среднем около 40 т грн
так что думаю не вариант
выходит что орбитрек таки будет оптимальней, да и по энерго затратности он получше вело тренажера
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Пересматривала фильм с Мироновым "хочу быть вашем мужем" там момент пляжа - людей масса, друг на друге на пляже - какие-то 20 лет. Что бросается в глаза - посмотрите - все стройные, без животов и складок на спинах и т.д. Никто никакими тринажерами тогда не занимался. Рожали, работали до поздна как сейчас. Уверена, что лишний вес напрямую связан с нашим сегодняшним питанием, точней качеством пищи. Не было тогда Е и таблици менделеева, крахмалов, жиров и прочего. Думаю причина в еде
Социальные закладки