Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3705 из 3778 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,081 по 74,100 из 75555
  1. Вверх #74081
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Не поняла про коммерч инфу - секретная? Что платно? Сколько делать приседаний и пить кератина этого - и за это платить?
    Ну... как бы.... лечиться даром - даром лечиться
    Так и здесь

2. Вверх #74082
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ну это информация коммерческого толка, бесплатно ее дают, ну может не бесплатно...
    Каждый вариант индивидуален,ваш случай требует детализации и анализа(как и любой другой)варианты есть,но каждый требует коррекции.В данной ситуации,это как лечится через форум.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #74083
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Ну... как бы.... лечиться даром - даром лечиться
    Так и здесь
    Ааа так советы для людей, зашедших в тему, с надеждой похудеть - просто ни о чем, а чтобы реально был результат- тогда все идет на коммерции, надо обращаться к яр или др. И записываться и платить?

4. Вверх #74084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Аэробная нагрузка для жж подразумевает постоянную цикличную нагрузку,чего в покатушках нет.

я вело серьезно увлекся не так давно с 16 года, именно тогда с 106 я снизил до 82, ну что покатушка не постоянная циклическая нагрузка тут возникает недоумение
    что же это тогда

5. Вверх #74085
    Не покидает форум
    Каждый вариант индивидуален,ваш случай требует детализации и анализа(как и любой другой)варианты есть,но каждый требует коррекции.В данной ситуации,это как лечится через форум.

я согласен, что последние кило особенно которые накапливались два десятка лет они так просто не сдадутся
    и то что через форум и на форуме это не лечится понятно
    можно приватно узнать какие кондиции нужно что бы проанализировать конкретную ситуацию

6. Вверх #74086
    Вас здесь не стояло
    я вело серьезно увлекся не так давно с 16 года, именно тогда с 106 я снизил до 82, ну что покатушка не постоянная циклическая нагрузка тут возникает недоумение
    что же это тогда
    Сравните движение на велотренажере и уличном велосипеде и поймёте.)

7. Вверх #74087
    Фитнесмисс
    Ааа так советы для людей, зашедших в тему, с надеждой похудеть - просто ни о чем, а чтобы реально был результат- тогда все идет на коммерции, надо обращаться к яр или др. И записываться и платить?
    Здесь каждый дает советы ровно на столько, насколько считает нужным. И насколько возможным. Потому как невозможно дать совет незнакомому человеку, не зная его исходных данных, заболеваний, метаболизма и тд.

И почему вас так удивляет слово платить? вы же платите врачу,парикмахеру ... А в чем же тренер провинился?

8. Вверх #74088
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Здесь каждый дает советы ровно на столько, насколько считает нужным. И насколько возможным. Потому как невозможно дать совет незнакомому человеку, не зная его исходных данных, заболеваний, метаболизма и тд.

И почему вас так удивляет слово платить? вы же платите врачу,парикмахеру ... А в чем же тренер провинился?
    Моя подруга до закрытия в контакте порошенкой получала рассылки и фото на эту тему - надо было перевести деньги и получить видео инструкция за 2 мес супер результат - точно как на ваших фото. Она и заплатила)))не мало)))) вот и ответ
    Я если хочу кому-то помочь -искренне - то деньги за это не беру. А мы не на тренировке - мы на Форуме

9. Вверх #74089
    Фитнесмисс
    Моя подруга до закрытия в контакте порошенкой получала рассылки и фото на эту тему - надо было перевести деньги и получить видео инструкция за 2 мес супер результат - точно как на ваших фото. Она и заплатила)))не мало)))) вот и ответ
    Я если хочу кому-то помочь -искренне - то деньги за это не беру. А мы не на тренировке - мы на Форуме
    Да поймите вы, человеческий организм не машина. Нельзя один раз посчитать калории, составить программу и вперед. Это так не работает. Приходится постоянно что-то изменять, как в питании, так и в тренировках. Можно, конечно все пробовать на себе и экспериментировать, но придется очень много времени потратить, чтоб понять, что подходит именно вам.

10. Вверх #74090
    Не покидает форум
    Сравните движение на велотренажере и уличном велосипеде и поймёте.)

Вот тут как раз 4 месяц сравнивал
    Ты посмотри где расположен вело тренажер
    И никакие нагрузки на нем и близко не стоят с теми что приходится преодолевать на живом велосипеде
    На вело не просто сопротивление маховика, тут вес велосипеда, вес ездока, набор высоты, встречный ветер и т.д. все увеличивает нагрузку

Но главное, это посадка, это же жесть для коленей, на тех не дешевых велотренажерах что были в вертикали на тополева я не мог усидеть больше 20 минут, это не сравнится с велосипедом, который правильно подобран по ростовке и геометрии, правильно отрегулирован рулевой вынос, высота сидушки ее наклон
    А чего стоит сиденья на вело тренажерах, эти "удобные диваны" сидя на которых передавливаются все мягкие ткани под тобой и уже на 40 минуте чувствуется что в ногах начинается проблема с циркуляцией крови
    Это как получается, на нем похудел но поимел проблемы с простатой?

Другое дело, это орбитрек, его я занимал на полтора часа

а кондиционер если он конечно есть разве может сотворить с тем что ты ощущаешь катаясь на велосипеде
    вот вчера рано утром, на тз, акация цветет аромат, не знаю как называются мелкие белые цветы, то же дает сладковатый аромат и это все с морским воздухом, это ну никак нельзя сотворить в зале
    Последний раз редактировалось Jorik83; 27.05.2019 в 16:22.

11. Вверх #74091
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Жир не получится согнать где то в конкретном месте. Ни диетой, ни физнагрузкой.
    это ясно, но у него больше его нигде нет. ну и висцеральный жир это избыток углеводов и его безуглеводной диетой хорошо убирать

12. Вверх #74092
    Частый гость Аватар для Wings
    Вот тут как раз 4 месяц сравнивал
    Ты посмотри где расположен вело тренажер
    И никакие нагрузки на нем и близко не стоят с теми что приходится преодолевать на живом велосипеде
    На вело не просто сопротивление маховика, тут вес велосипеда, вес ездока, набор высоты, встречный ветер и т.д. все увеличивает нагрузку

Но главное, это посадка, это же жесть для коленей, на тех не дешевых велотренажерах что были в вертикали на тополева я не мог усидеть больше 20 минут, это не сравнится с велосипедом, который правильно подобран по ростовке и геометрии, правильно отрегулирован рулевой вынос, высота сидушки ее наклон
    А чего стоит сиденья на вело тренажерах, эти "удобные диваны" сидя на которых передавливаются все мягкие ткани под тобой и уже на 40 минуте чувствуется что в ногах начинается проблема с циркуляцией крови
    Это как получается, на нем похудел но поимел проблемы с простатой

Другое дело, это орбитрек, его я занимал на полтора часа

а кондиционер если он конечно есть разве может сотворить с тем что ты ощущаешь катаясь на велосипеде
    вот вчера рано утром, на np? акация цветет аромат, не знаю как называются мелкие белые цветы, то же дает сладковатый аромат и это все с морским воздухом, это ну никак нельзя сотворить в зале
    Можно купить домой велотренажёр, то есть подставку под ваш велосипед и добавить спец программы для тренировок.
    Фотограф

13. Вверх #74093
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Аэробная нагрузка для жж подразумевает постоянную цикличную нагрузку,чего в покатушках нет.

Вот не соглашусь здесь. Покатушки разные бывают. Можно ехать 15 км в час с горки, а можно 30 в горку.

Я всё-таки склонна к тому, что Жорику нужен диетолог хороший. Спорт - это дело второе

14. Вверх #74094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Можно купить домой велотренажёр, то есть подставку под ваш велосипед и добавить спец программы для тренировок.
    конечно это оф топ
    если быть точнее в формулировке, то это вело станок
    стоит в 3 раза дороже чем ашаны в эпицентре, это раз
    два, это что под станок нужно покупать спец покрышку и они как расходный материал, менять то стоят не дешево
    нормальный вело станок, это когда на нем своя собственная задняя касета это в среднем около 40 т грн

так что думаю не вариант
    выходит что орбитрек таки будет оптимальней, да и по энерго затратности он получше вело тренажера

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

15. Вверх #74095
    Новичок Аватар для Золушка и тыква
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    точно! двусторонний и по блату т.к заканчивается, а от желающих потом не отобьешься
    Смеётесь?)) Это хорошо, вообще чувство юмора тоже помогает похудению)) Смех хоть как-то улучшает качество жизни...
    Счастливая и любимая

16. Вверх #74096
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    С 6 утра на радость соседям)))

17. Вверх #74097
    Пересматривала фильм с Мироновым "хочу быть вашем мужем" там момент пляжа - людей масса, друг на друге на пляже - какие-то 20 лет. Что бросается в глаза - посмотрите - все стройные, без животов и складок на спинах и т.д. Никто никакими тринажерами тогда не занимался. Рожали, работали до поздна как сейчас. Уверена, что лишний вес напрямую связан с нашим сегодняшним питанием, точней качеством пищи. Не было тогда Е и таблици менделеева, крахмалов, жиров и прочего. Думаю причина в еде

18. Вверх #74098
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Пересматривала фильм с Мироновым "хочу быть вашем мужем" там момент пляжа - людей масса, друг на друге на пляже - какие-то 20 лет. Что бросается в глаза - посмотрите - все стройные, без животов и складок на спинах и т.д. Никто никакими тринажерами тогда не занимался. Рожали, работали до поздна как сейчас. Уверена, что лишний вес напрямую связан с нашим сегодняшним питанием, точней качеством пищи. Не было тогда Е и таблици менделеева, крахмалов, жиров и прочего. Думаю причина в еде
    Та прям-таки У нас всегда были люди с формами. Другой вопрос, что действительно из-за большого количества фаст-фуда жира стало больше. И это печально.

19. Вверх #74099
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Причина не в еде. А в кишкоблудстве. Просто кто то кушает больше чем расходует.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

20. Вверх #74100
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Конкретно плавить в одном месте можно,но это не к вопросу о диетах и спорте.Усилить жж в определённых местах возможно.

Это каким образом ?
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

Ответить в теме
Страница 3705 из 3778 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права