Сообщение от First издеваиси
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Мне надо синие на огонёк жарить,хочу закатать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Да,хочу еще кофе в постель! Первое время и такое возможно... но это проходит.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от lordof1989 Так напряги!)) Что такое Теплый салат? Всякие листики и мясо, но мясо теплое.. Заправка.
Сообщение от контрабас Мне надо синие на огонёк жарить,хочу закатать! И на нас катай
Сообщение от lordof1989 Так напряги!)) Что такое Теплый салат? Кого?
Сообщение от First Первое время и такое возможно... но это проходит. У кого как, у нас 7 лет не проходит...
Сообщение от контрабас Кого? Не кого что-ли? о.0 Мне и самому не тяжело, но нас не так поймут)))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Не кого что-ли? о.0 Мне и самому не тяжело, но нас не так поймут))))) Гггггггг
Ну что, как вы здесь без меня, никого не женили?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну что, как вы здесь без меня, никого не женили?))) Кровожадный и беспощадный плюс злой разбойник
Сообщение от First Кровожадный и беспощадный плюс злой разбойник Но иногда и сентиментальный, @бу и плачу.)))
Сообщение от Бармалей) Ну что, как вы здесь без меня, никого не женили?))) Нет. Сидели гнали тут с меня. Я с горя только что конины пошел купил.
Сообщение от gerry Нет. Сидели гнали тут с меня. Я с горя только что конины пошел купил. я ж сказал злые тетки
Сообщение от контрабас Мне надо синие на огонёк жарить,хочу закатать! Шож ты так всегда орешь?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от First я ж сказал злые тетки Это из-за бармалея все! Он им только обещает )))
Сообщение от First я ж сказал злые тетки Можно подумать,наливает кто?
Сообщение от Orbital Kid Шож ты так всегда орешь? Сам дурак!!!!!!!!бееееееее
Сообщение от контрабас Можно подумать,наливает кто? А инструкторам по вождению разве можно пить?)))
Сообщение от Бармалей) А инструкторам по вождению разве можно пить?))) Я налью, лишь бы было с кем )
Правила форума
Социальные закладки