|
Я выставляю на время уборки (максимум на пол дня), уборочку сделал,отФрекенБочил квартирку, молодец,одевайся и выноси мусор.Муж меня ругает тоже, но я его неслушаю, а тихонько делаю так,как мне удобно, но я при этом не доставляю дискомфорт соседям.
Сегодня завтракали пастой с вялеными помидорами,на обед-тялятина (качалки или детское мясо) с брынзой и морковью.Ужин предельно прост-овощной салат с ореховым соусом и творог.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
А у нас ветрянка![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 25.03.2014 в 18:53.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
исправилась))
Приветы.
На ужин все просто: пюрешка, жареное филе толстолоба и весенний салатик.
Хочу уже тепло. Этот прогноз погоды меня достал. Пишут солнце, а получается туман. на сегодня дождь, а целый день солнце.
Девочки, всем спасибо за наводку о фарфоре. купила кружку бывшей свекрови на ДР, надеюсь понравится.
я вообще не вижу проблемы в выставленном иногда закрытом на завязки пакете... у нас бывает, что кот играет с какой-то банкой из-под йогурта - и выкинуть ее нереально - он и из ведра достанет, и стоящий у двери пакет разорвет... такое на него раз в 3 месяца может находит, тогда я выставляю пакет за дверь и забирает первый, кто выходит.
мою соседку это оч.нервирует, а я не могу понять почему - темный пакет, с затяжками, мусор выносится ежедневно - т.е. запахов вообще никаких...
я буду в меньшинстве, похоже![]()
у нас на ужин голубцы и пирожки с горохом. Пирожки с горохом даже собаки кушают - стоят и выпрашивают голодными глазами.))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Девочки, какую животрепещущую тему с мусором подняли. Я живу в Чудо Городе и большинство квартир у нас сдаются. Очень хорошо помню соседей, которые свою собаку выводили "гулять" на площадку рядом с дверью и не убирали за ней, слава Богу съехали, или соседей, которые как у Михенди накапливали около своей двери по 5 - 6 пакетов мусора (тоже им рассыпала перед дверью, но толку не было, переступили и пошли дальше), тоже съехали, или веселых азиатов которые жарили соленую селедку, ароматы витали на 3 - 4 этажах, или арабов, которые устраивали гульки с девочками и мальчиками до утра, и которые выбрасывали мусор из окна 21 этажа!. Слава Богу, что сейчас в этой квартире живут нормальные чистоплотные люди.
У нас на ужин немножко вареников с творогом. Распечатала хлебопечку, поставила печься первый хлебушек. Результат будет ближе к ночи![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
на ужин уже пожарен хек, варится рис и салатик будет овощной
а вот на завтрак!!! хочу но не решила чего больше))))
хочу манную кашу и овсяную с яблоком и корицей
а вот какую больше хочу пока не понимаю)))
а на обед бульончика куриного с лапшичкой, ммммм с укропчиков
ну если соседи адекватные, то я могу, мне не сложно)))))))
Мы свой мусор, на балкон выставляем, а утром выносим)
Но у нас и парадной нет и этих самых соседей, кому бы это помешало, есть кошки...много дворовых, может не дожить и пол часа до нашего выхода из дома)))
Наташа, а этот случай не с Приват Банком у тя был?
И я почему то уверена, что и у Олеськи с этим же банком трамблы(((
Что-то прям через одного такая фигня с этим банком(((
Юльчик, ветрянка это не плохо, пускай лучше сейчас) Сашульке легко перенести) мы дофига карантинов проходили и в 5 раз не выдержала душа поэта, попали)))
У нас на ужин отварной картофель и консерву открыла)) сайра натуральная, вкусная такая...ну и салат с огурцами и редиской с рукколой))) /Иришка ещё раз спс)))/ и листьями салата, заправила оливойлом и бальзамиком и семена льна добавила)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня дочка живет на 5-м этаже 5-этажки. Из 4 квартир на площадке заняты только две. И обе они выносят вечером пакеты, а утром забирают и по пути выносят. Ничего вопиющего в этом не вижу. Тем более, что раньше контейнеры были в каждом дворе, а сейчас по несколько штук на квартал. А моя соседка по площадке - вообще уникум))). Никогда такого не видела))) собирает мусор в маленькую миску без пакета и по очереди они с мужем "торжественно" выносят это добро к мусорнику на всеобщее обозрение. Может это - форма "фитнеса"?))) Ну или причина выйти из дома лишний раз. Но прогуляться же можно и без мусора на вытянутых руках....
так удивляют рассказы о мусоре....в 4х домах жила,пешком вниз ходила,но мусора никогда не видела на площадке))
Все,Рассвет,сдала ты свой адрес, иду к тебе в Чудо Город на горбушку хлеба с чесночком)))
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки