|
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Максимовна, за сыр спасибо огромное! Только дошла домой))
PRO TEMPORE
Кстати, сегодня в РБ попробывала салат Греческий и лимонад. Буээээээ, какая гадость! В салате вместо оливкового масла вода. Фета не вкусная. В лимонаде из клубники и грейпфрута плавают шкурки. Короче, фу! Сразу оговорюсь, сколько мы там не собирались, я ничего не ела. Только пила. И правильно делала.
PRO TEMPORE
уууххх...как меня раздражают тупые люди!
малого куснула наша собака(как она раньше его не кусала-я не понимаю-учитывая,что он с ней вытворяет)...короче,все соседи провожают меня скорбными взглядами,интересуются"как себя чувствует наш мальчик"
цыкают и печально качают головой,с ужасом таращатся на нашего"волкодава"...
только что посоветовали срочно продать собаку!кохда я любезно отказалась,умудренно вздохнули и начали продвигать что-то типа"эх..Катя..видишь ли ...смотри.."
я дальше слушать не стала,но поняла,что тема монолога была по типу того-как,если лев попробует кровь человека-его нужно пристрелить)))))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Так это ведь стандарт! Ты что, не знала??? Я сколько лет с мамой жила, столько себя помню с собаками. Да ещё и ТАКОЙ породы. Про них же в Спид-инфо пишут, что они хозяевам горло ночью перегрызают и всякое такое... Я столько наслушалась этих бредней за все годы, что через какое-то время тупо врубала мороз и всё. А потом, когда малый родился, мы с мамой и собакелами гуляли, люди таким печальным взглядом провожали - вот, типа, новая жертва в коляске катится)))
PRO TEMPORE
Всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый)) и пора спать)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
есть, просто сегодня поздно проснулся с дневного сна.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
моя ужо спит,
сейчас на счет режима не борюсь, это по началу в обед спать, 21,00 спать, сейчас как то проще стала относится к этому.
она когда хочет сама прекрасно ложится чего заставлять.Может и не правильно, не знаю.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки