|
Можно полить после запекания
Если с медом печь, все поплывет
Печеные яблоки, наверняка, в постных меню присутствуют
Итак, о корпоративчике в ЧЕ
Спасибо всем, кто советовал.
В пользу Че сыграло месторасположение.
Мясное меню (мангал) - мясная тарелка, шашлык, люля - очень даже не плохо. Разные овощи - с мангала и свежие. Салаты (не майонезные). Не понравился некоторым один сок, но скорее дело вкуса. Подача греческого интересная, второй салат с телятиной тоже хорош. Вкусное красное сухое вино
С коньяком тоже все ок
Чек вышел не малый, но 8 человек ушли довольные, сытые и в настроении.
Вытянула каких-то 9 билетиков, раздала мужчинам - кальян, ром и т.п.
Официанту Максиму респект
Вывод: возможно, банкеты и не будем праздновать, но, если после трудового дня захочется мяса, то близость к месту работы всегда перевесит.
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
жду вопроса где самая вкусная жареная картошка, че уж...)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ты печеным яблоком не удовлетворилась?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Были недавно в суши-баре Манго. Весьма и весьма вкусные суши делают.
Не соглашусь с предыдущими отзывами, где писали, что много риса, мало семги. Филадельфия, 2 варианта брал -- все достаточно сбалансированно и вкусно.
Очень понравились спайси - с угрем (бомба), с семгой и проч. Цены чуть выше, чем в суши-баре Космос, но и порции больше.
Что бы я отметил:
1. Роллы надо делать тоньше, т.к. суши не порежешь на части, а получается, что "слайсы" крупные.
2. Панировка суши "банзай" весьма толстая. Надо делать тоньше. (видно на картинке)
![]()
как жить вообще после таких фото на ночь?))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Только учитывайте, что Того Самого, жареного сыра в Софи уже нет, а есть другой, не совсем привычный, но тоже вкусный
Социальные закладки