Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3704 из 9780 ПерваяПервая ... 2704 3204 3604 3654 3694 3702 3703 3704 3705 3706 3714 3754 3804 4204 4704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,061 по 74,080 из 195587
  1. Вверх #74061
    Солнышко
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    белый налив появился... кислющий жуть) вроде по 40, приходится заедать голубикой - той, что по 250
    Ты давай колись как бекон від Куми Шкварки? Я пока к утру созрела заказать, 3,5 кг уже и размели. Хоть бы кто то отзыв дал.
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я, после похода по жаре, сама могу работать прикуривателем(((
    А ты чЁ по жаре лазишь?
    Если я скажу тебе, что замерзла, ты мне в ухо не дашь?
    В кабинете кондишка (чистая япошка) ста лет от роду, дует одной температурой (ледяной) и в одну сторону. Чистый зверь. Замерзла как тот цуцык, залезла с ногами в кресло и рукойвожу.
    На еду потратилась - 8 грн (1,5 л моршинской)
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

2. Вверх #74062
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Так, а ну давайте меня просвещайте: термосумка прекрасно, но к ней же нужно купить эти... термоблоки, да? Заморозить их, положить в сумку, потом еду, потом опять эти аккумуляторы?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #74063
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Так, а ну давайте меня просвещайте: термосумка прекрасно, но к ней же нужно купить эти... термоблоки, да? Заморозить их, положить в сумку, потом еду, потом опять эти аккумуляторы?
    Пару пластиковых бутылок по литру наморозь воды (тока без газа - взрываются), вставишь по бокам - вот и весь аккумулятор.

Кстати, с ролью термосумки отлично справляется картонный коробок, газеты и полотенца махровые, ну это если нет зеркальной утепляющей пленки.
    Последний раз редактировалось Умница*; 09.07.2015 в 15:11.

4. Вверх #74064
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    А ты далеко от Таирово? Могу свою дать погонять, у меня правда не оч большая, И аккумуляторов у меня нетЬ(((( Я в нее пару поллитровых пластиковых бутылочОк замороженных вкладываю обычно.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #74065
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Не покупай эти термоблоки, заморозь пару бутылок с водой - они дольше холод держат, чем хладоэлементы. Я так из Киева везла лекарства, ч-з 17 часов лед в бутылках расстаЛ наполовину, а хладоэлементы полностью оттаяли к тому моменту.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #74066
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Ага аккумулятроы холода, их много разных. Есть такие термосумки с отделениями для хладогенов. Бутылки с водой тоже можно, но эти штуки реально лучше и дольше работают.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #74067
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    А ты чЁ по жаре лазишь?
    я не лазию)))) я по городу по делам прошвырнулась и мне вполне хватило, чтоб с кррррррррасной физиономией приплестись на работу((((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #74068
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Интересная заметка для любителей конкретных цифр, авторы утверждают, что на одно питание одного работающего нужно минимум 1314 грн в месяц

9. Вверх #74069
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Тебе ж не сутки ехать, послушай народ, наморозь бутылочек, а то если не у кого взять, то один хладоген сейчас стоит 40 грн - того размера что я в прошлом году за 18 покупала..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #74070
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ребята, всем спасибо за советы дельные и предложения! У нас действительно отзывчивые люди!!!
    Я уже позвонила подруге в "Метро" отложила сумку за 329 грн и аккумуляторы по 29 грн. Потом у другой спросила, а у нее 2 термосумки и аккумуляторы. Возьму поюзать
    привезу ей с Карпат меда или грибов.
    Хорошо, что подсказали мне такой вариант, молодцы! как говориться, одна голова хорошо, а много-лучше!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #74071
    Постоялец форума
    Ребята, всем спасибо за советы дельные и предложения! У нас действительно отзывчивые люди!!!
    Я уже позвонила подруге в "Метро" отложила сумку за 329 грн и аккумуляторы по 29 грн. Потом у другой спросила, а у нее 2 термосумки и аккумуляторы. Возьму поюзать
    Хорошо, что подсказали мне такой вариант, молодцы! как говориться, одна голова хорошо, а много-лучше!
    Ого, 329 грн сумка, я в Таврии брала по скидки за 89 грн!

12. Вверх #74072
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    ...а селёдка у меня таки не очень солёная получилась....

13. Вверх #74073
    User banned
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    А ты её сколько дней солила? В холодильнике держала или при комнатной т-ре?
    Сухой посол-чуть более долгий (тюльки это не касаецца ), и тушки надо переворачивать, жидкость выделяется, а то только половина может просолиться. А в рассоле просто под гнётом каким- то (блюдце- тарэлька сверху ) При сухом посоле гнёт ИМХО, не обязателен, регулярный "подъём- переворот" важнее.

А вааще, лучше селёдку(скумбрию) сразу почистить, хвост- голову нафиг, шкурку оставить и ломтиками порезать. Присыпать солькой с сахаром (специи по вкусу), перемешать, 3-4 часа при комнатной т-ре и готово От толщины ломтиков время может при нынешней жаре даже уменьшиться. Если вечерком на ночь, и ломтики где-то 5 мм, то в холодильник поставить. С утра будет ,что на бутер с маслом к сладкому чаю класть

Вот чищеное филе не солил, комментить не буду.

14. Вверх #74074
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В холодильнике держала или ...
    У меня раньше был обычный холодильник ноу фрост или как там пишется )) вот почти год у нас новый. морозила ноу фрост, а сам капельный. Заметили, что морозилка не так сильно морозит. Вернее кое что вообще в морозилке типо охложденное(((( я в шоке. Читаю инет и инструкцию. Выходит, что типо надо разморозить.Хотя кое где написано можно и не размораживать.
    Когда был обычный весь ноуФростовский ничего такого не было и никто никода не размораживал...
    И что делать? подскажите пжл

15. Вверх #74075
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    У меня раньше был обычный холодильник ноу фрост или как там пишется )) вот почти год у нас новый. морозила ноу фрост, а сам капельный. Заметили, что морозилка не так сильно морозит. Вернее кое что вообще в морозилке типо охложденное(((( я в шоке. Читаю инет и инструкцию. Выходит, что типо надо разморозить.Хотя кое где написано можно и не размораживать.
    Когда был обычный весь ноуФростовский ничего такого не было и никто никода не размораживал...
    И что делать? подскажите пжл
    ноу фростовский тоже нужно полностью размораживать хотя бы раз в год на несколько дней

16. Вверх #74076
    Кошерный кент
    Ты давай колись как бекон від Куми Шкварки? Я пока к утру созрела заказать, 3,5 кг уже и размели. Хоть бы кто то отзыв дал.
    жесткий, мне не понравился) располосовал и в морозилку... жеваться лучше будет по идее
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #74077
    User banned
    жесткий, мне не понравился) располосовал и в морозилку... жеваться лучше будет по идее
    Сыровяленый или вялено- подкопченный? Да, сыровяленый бывает жестковат, есть некоторые нюансы. Сам готовил несколько раз, в курсах Вложение 10057219
    И сыровяленое не пальцем тыканое мясо заодно, регулярно(ещё проще делать)

Вложение 10057220 Вложение 10057221

Или МадамЪ Шкварка решила, что уже завоевала одесский рынок, и за такие бабки можно уже фуфло толкать с картинками?

Рецепты этого всего я 100500 раз в разных темах описывал, уже лень, да и не хочется, пусть это будет ноу- хау (с тырнета стыренное ), может, собственное производство открою (правда гембель с лицензиими и сертификацией будет)

Но просто и вкусно, и в домашних условиях, если паны и пани мають час та натхнЭння, то элементарно сделать (если просто сыровялить без дополнительного лёгкого копчения).
    Буквально часа три назад очередные два шматочка засоленной говядины, молотыми кофемолкой специями "пальцемтыкал", нежно массажировал и в марлечку заматывал для дальнейшей сушки. Малой ещё говорил(она фанат вяленого мяса): иди посмотри, как процесс засушки происходит. Она мне: не, лучше ты потом посмотришь, как происходит процесс поедания

18. Вверх #74078
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Мне тоже как то так, не фонтан) до сих пор в холодильнике лежит

19. Вверх #74079
    Риба золотая
    эта сумка тебе еще 100 раз пигодится, мы с не даже на пляж ходим)))

Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение

мамзелька, я тебе сразу говорила, чтоб ты во время еды свою сельдь по мере надобности солью присыпала и ела))) не соленая она ей....так досоли!))

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Мне тоже как то так, не фонтан) до сих пор в холодильнике лежит
    зато каких денеХ стоит))) так шо жуйте и не кочевряжтесь

---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 07:12 ----------

Ты давай колись как бекон від Куми Шкварки? Я пока к утру созрела заказать, 3,5 кг уже и размели.
    считай что тебе повезло!
    Последний раз редактировалось Helena37; 10.07.2015 в 06:27.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #74080
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сыровяленый или вялено- подкопченный? Да, сыровяленый бывает жестковат, есть некоторые нюансы. Сам готовил несколько раз, в курсах Вложение 10057219
    И сыровяленое не пальцем тыканое мясо заодно, регулярно(ещё проще делать)

Вложение 10057220 Вложение 10057221

Или МадамЪ Шкварка решила, что уже завоевала одесский рынок, и за такие бабки можно уже фуфло толкать с картинками?

Рецепты этого всего я 100500 раз в разных темах описывал, уже лень, да и не хочется, пусть это будет ноу- хау (с тырнета стыренное ), может, собственное производство открою (правда гембель с лицензиими и сертификацией будет)

Но просто и вкусно, и в домашних условиях, если паны и пани мають час та натхнЭння, то элементарно сделать (если просто сыровялить без дополнительного лёгкого копчения).
    Буквально часа три назад очередные два шматочка засоленной говядины, молотыми кофемолкой специями "пальцемтыкал", нежно массажировал и в марлечку заматывал для дальнейшей сушки. Малой ещё говорил(она фанат вяленого мяса): иди посмотри, как процесс засушки происходит. Она мне: не, лучше ты потом посмотришь, как происходит процесс поедания
    ну ,Чеб,твои Мняса-то шедевр!Оно ж и на картинке выглядит так,шо аж хочется!
    от повезло ж твоей жене,шо пальцы откуда надо)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 3704 из 9780 ПерваяПервая ... 2704 3204 3604 3654 3694 3702 3703 3704 3705 3706 3714 3754 3804 4204 4704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права