Ржачно))
Вспоминаю как когда-то девушка обратила мое внимание "на вон ту жирную жопу и как ей вообще не стыдно"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ковальский, это была девушка которая с тобой "общалась" на тот момент????
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Мне пофиг на силикон, ничего там страшного нет, если в меру) А у обсуждаемой девушки таки в меру, раз мужик не понял)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Почему впадаете в крайность?и прицепились ток к губам?
Девочки, вы не делаете пилинги, ресницы, массаж лица и т.д. Почему сразу губы, как у куклы?
Я в жизни не поверю, что женщина за 40 не захочет подкорректировать овал лица, носугубки, лоб.
Надо делать это с умом, а это стоит немалых денег. Поэтому и получаются губы из серии *тебе дождь капает. Неа*
И я не думаю, что мужчинам нравится неухоженая дама, с глубокими морщинкми на лице.
Я за честность перед собой в первую очередь.
На вопрос в репе - да, есть кое что, что хотела бы изменить на лице и теле.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне нравятся женщины,которые в своём возрасте ухаживают за собой,а когда после 40, дама пытается подогнать себя под стандарт " мне все ещё 18", это выглядит смешно и нелепо.внешняя красота это скорее внутреннее состояние.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Заметила, что женщины делятся на 3 категории
1. Злоупотребляющие улучшениями внешности, тем не менее, таки не малому проценту мужчин это нравится и они это оплачивают.
2. Категорические противники тюнинга, отрицающие, что это вообще может нравится. Это таки заблуждение, хороший тюнинг не может не нравится, это, действительно очень освежает, если без фанатизма.
3. Женщины, которые занимаются собой с этой стороны и не распространяются об этом. И они таки хорошо выглядят)
Согласна с тобой полностью, нужно быть с собой честным.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Как у вас тут весело уже пару дней)
Пс) Со мной знакомятся везде)
Последний раз редактировалось trinity!; 11.05.2019 в 15:12.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки