1. Вчерашняя ситуация с этой с кофе... ну та хоть малолетка
2. Сегодня заскакиваю через заднюю дверь в 148-ю, только отъехавшую с конечной.
Показать скрытый текст многабукв
Одновременно через переднюю заходит девуля лет 30, с сумочкой, пакетиком, очечах и бананами в ушах, за ней типчело в студийных "ушах" ядовитого цвета. Место свободное только рядом со мной, одно... машу рукой, чтоб садилась. Ага, банан мне, а не спасибо... еще и жопу не могла поднять, сотку через весь салон передавала. Так еще и типчело ломилось через нее, но не успело... аж завидую ему. Усталой девуля не выглядела ни разу...
3. Обращаю в последнее время внимание, кто сидит на местах для инвалидов и пассажиров с детьми... студенточки... с телефонами и наушниками
4. Подхожу к трамваю, а передо мной эта тупо дверь закрыла... лыблюсь ей в лицо всеми, шо есть - нифига... уехала! Ладно, сажусь в другой, едем... и догоняем эту "закрывашку". Перед ней еще один трамвай, сломанный и они пытаются эти дышла соединить, чтоб задним толкать передний (как раз эта "закрывашка" дверей и тужится. Я торопился очень, вышел и уже мимо проходя увидел. Хрен с ним, прифигел, но дышла мы соединили (эта толкает тамваем, мы с мужиком между вагонами, капец, они тяжелые!). Заскакиваю уже в ее трамвай (мой же позади остался), довозит она меня до ЖД конечной (одну остановку), и еще денег берет! Да,чтоб вы понимали, то всю дорогу передний вагон диктовал по телефону, когда ехать, а когда тормозить... с пассажирами. Но доехали).
Из женщин оценить ведь могут единицы! И правильно подлые мужики с такими поступают! Даже за одно название их женщинами, те уже должны пасть ниц! Ибо это не то, что аванс, а 200-процентная предоплата!
Социальные закладки