Сообщение от Лысый0 Запластери и на массаж с колонотерапией... (муж форум не...?) Не я б так не трезвела!ужас
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
туман туман
Сообщение от контрабас Я сегодня на грязной была! Шапченка белоснежная - скоро весна!!!!
Сообщение от контрабас Туман же! и льдины плавают...
Сообщение от maks_333 маяк гудит. только пришел оттудова))) Ревун еще не пашет... К утру мабуть....
Сообщение от Лысый0 Шапченка белоснежная - скоро весна!!!! Договорились завтра без шапочки буду!
Сообщение от контрабас Не я б так не трезвела!ужас Надо, Федя... (С). ---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 в 20:09 ---------- Сообщение от контрабас Договорились завтра без шапочки буду! Может и дальше договоримся?
Сообщение от Лысый0 Надо, Федя... (С). ---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 в 20:09 ---------- Может и дальше договоримся? Дальше ,холодно!
Сообщение от V_efire а на улице легкий туманец и в некоторых местах так красиво ... А унас дождь идет
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от Лысый0 Ревун еще не пашет... К утру мабуть.... уже)
Сообщение от maks_333 и льдины плавают... по городу? Сообщение от контрабас Дальше ,холодно! шубка на голое тело намано
Сообщение от Leshka шубка на голое тело намано проверял?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Лысый0 Запластери и на массаж с колонотерапией... (муж форум не...?) нету на это все времени... мне в 7 утра нужно уже в Херсон выезжать... муж не) у него есть доступ только к фейсбуку щас... я ему и так все расскажу, только время моего возвращения домой приуменьшу))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Leshka шубка на голое тело намано В начале 90-х в подземном переходе возле вокзала. Кино хочешь? Девушка скидывает шубку, а там... нуд... Немая сцена... Бабки гони....
Сообщение от li-ven проверял? шубки нету у меня ---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 в 20:25 ---------- Сообщение от Лысый0 В начале 90-х в подземном переходе возле вокзала. Кино хочешь? Девушка скидывает шубку, а там... нуд... Немая сцена... Бабки гони.... очнулся - гипс?
Сообщение от Принцесска нету на это все времени... мне в 7 утра нужно уже в Херсон выезжать... муж не) у него есть доступ только к фейсбуку щас... я ему и так все расскажу, только время моего возвращения домой приуменьшу)) заказывай Пиню, довезет в полупьяном состоянии
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Leshka шубки нету у меня ---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 в 20:25 ---------- очнулся - гипс? Там группа поддержки солидная была... ускользнул не спеша... али мы не местные... Если нас обидят - мы возвращаемся... с мазой ))) ---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 в 20:32 ---------- Сообщение от jog c заказывай Пиню, довезет в полупьяном состоянии Дорого!!!
Охохо!!! А я мультиварку эксплуатирую)))))
Сообщение от Лысый0 Там группа поддержки солидная была... ускользнул не спеша... али мы не местные... Если нас обидят - мы возвращаемся... с мазой ))) ---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 в 20:32 ---------- Дорого!!! зато безопасно и с шиком
Сообщение от jog c зато безопасно и с шиком Безопасно - однозначно!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки