Утрируете... но за кормёжкой, чистой одеждой следить и прочего минимума комфорта не лишать - не такие уж глупые мысли. ) Воспитание "унисекс" не всегда полезно, ИМХО. И мужики тоже в определённой степени комфорта в браке ищут, а не только обязанностей.
А про 25-летнего инфантила - доставило, да... )) Кому-то будет щастье.
Хотя всё-таки ему не 40...
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ой, девочки, думала рассказывать или нет.......
Приехал свекр. Естественно мужа нет дома (с другом на пиво пошел). Телефон у мужа глючит. И вот он не ответил на звонки папы)) зато свекр дозвонился моей маме и узнал, шо все гуд.
А далее... как в дурке... бегом по комнатам. Сколько дней нет сына дома? Когда его в последний раз видела и т.д.? Переговоры с дочкой и женой по телефону, обо мне в третьем лице, мол, я неадекватна, надо вызывать милицию, и мои словам (шо мужа видела сегодня) доверия нет)))))))
Естественно, сказала ему все, что думаю... однако, выгнать не так легко. Слава Богу, позвонил муж и направил папу в кафешечку под домом...моя терпимость побила рекорд и я мысленно готовилась к убийству))))
Монолог, что я за жена, незнающая тел друга, не следящая за мужем и т.д. длился бесконечно... он мне и сына подарил и брак наш только благодаря ему состоялся (свекры не в курсах нашей росписи были))))))).. и пять связи в СБУ! По которому кругу на меня заводят дело, вернее, могут, но свекр ждет исправления непутевой невестки..... В голове одни маты, даже писать сложно))
Потом эта скотина, назовем ласково, передавал извинения, мол, все его жена заставила. И с сыном он милый и любезный, ни одной претензии, шутит и юморит)
Сегодня свекр позвонил моей маме, оказалось, я обещала свекру купить дом ( когда не помню)))))), живем мы с его сыном ужасно, деньги деваю на знама куда, ребенка запустила, и все в таком духе. Опять угрозы связями. Мама отправила его у сыну с этими вопросами) и он только что мило-мило поговорил, никаких претензий, сама любезность, нервы сына бережем, а вот окружающих не жалко))) Не понимаю, почему у меня такая тактичная мама?!) Как бы я ему сказала... эх!... надеюсь, больше не увидимся) пойду собирать на дом)
Не ждите чуда - чудите сами!
научи маму запись разговора на тел сделать и дай мужу послушать и пусть дальше сами с ним уже сам разбирается и с его связями
От мужа мы получили обе) я за то, что открыла дверь (каюсь, показалось, муж стоит, смотрела мельком), а мама за то, что трубку берет и слушает. И вообще, он был против нашего знакомства с родителями, моя мама настояла) Теперь мы же и виноваты))))))) И если честно, он же где-то и прав...
Разбираться с этим всем он никогда не будет, он у них, как главврач в психушке, строгий и кивающий пациентам))
Ауру, у тебя фантастическое терпение!
Ко мне соседка сегодня так пришла. Типа квитанцию занести (кто просил её выдергивать из моей двери, не знаю). Так мимоходом-а дай я зайду посмотрю твои новые люстры.... Пипец, блин, какое сокровище, шо надо соседям показывать. Даже в ванную заглянула, шо она там хотела увидеть, не знаю)))
Ауру, а свекр дом в каком микрорайоне желает? В Совиньоне небось?
Из Черноморки ехал) лично убедиться) Я так прямо и спросила: "Думаете, убила и закопала? И с любовником живу?") Чего ж еще ожидать от брачной аферистки?!)
И телефон мой проверил, правду ли набираю номер сына, и во все щели позаглядывал в поисках трусов-тапок мужских) короче, досмотр с пристрастием))
От крайности сдерживал только ребенок, не люблю выяснение отношений при детях.
Ха! И на мою семью) и вообще, он многое может)))
И давай звони дяде Вите, кричит в трубку дочке (доча со Стамбула с маменькой на связи))). Говорю, поздно, дядя Витя не поможет, надо дядя Петя)
И каждое слово передается, а она сказала, а она стала, а она еще чего..... и те ему, что говорить и как реагировать)) типа с драконом трехголовым общаюсь, тока одна голова совсем не варит, другая руководит, а третья поддакивает)))))
Чистая дурка!
Где ваш сын? Да, у любовницы, папа. Подумали с ним и решили, что срочно нужно ему новую любовницу завести...звонить не буду, не гоже отвлекать человека в такой момент.
Папа о*ел бы и свалил) Потому что это твой гипотетический любовник - пи*ц и дело в КГБ, а вот любовница сына - это милая шалость и вообще нинада лишнего внимания
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Мама для нее авторитет с большой буквы)
Смотрю на мужа, может, в роддоме подменили таки?)
Папа бы требовал ее координаты, шоб к сыну присоединиться)) гуляка был по молодости еще тот, а жена так пасла, аж до смешного доходило)
И потом, главное ж скандал, а повод найдется всегда... к примеру, дом не купила))))))))))
А вообще, идея хорошая)
Дааа. Это не свекры, а просто праздник какой-то. Напоминает мне моего соседа нынешнего, примерно таже степень неадекватности и скандальности. Последний раз мы схлестнулись, когда он раскручивал ворота в наш заезд. Мешали они ему своей вибрацией, ага.
Как ни странно, но помогло сказанное очень серьезным тоном и глядя прямо в глаза обещание, что если он еще раз что-то подобное выкинет, я подожгу его дом. Муж мой потом закатывал глаза и говорил, что теперь сосед вообще выйдет на новый уровень пакостничества, но нет. С тех пор два года как сосед ни разу ничего мне не сказал и ни разу ничего не сделал.
Это может показаться смешным, но неадекваты всерьез воспринимают только такой же неадекват, он для них понятен и правдоподобен.
Попытки вести с ними здравые разговоры бесполезны.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя да ты страшная женсчина))))
Социальные закладки