Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3704 из 4034 ПерваяПервая ... 2704 3204 3604 3654 3694 3702 3703 3704 3705 3706 3714 3754 3804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,061 по 74,080 из 80674
  1. Вверх #74061
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    лучше качай прес или приседай)))

2. Вверх #74062
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    В общем на планшете само нормализовалось все
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #74063
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    лучше качай прес или приседай)))
    Если я лягу или сяду, деть мне вылезет на шею Я с таким утяжелителем не справлюсь

4. Вверх #74064
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та ничего такого. ПМС а к нему наложилось ещё. Малый на ушах стоит, комнату разносит. Цены на рынке подскочили, а в кошельке пусто. С мужем утром на почве работы погавкалась. Сижу злюсь и сама себя накручиваю.

Не могу. Надоело всё
    Ох,у меня тоже скоро начнется(((буду жрать,реветь и ныть(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #74065
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    в тему гаданий, я лично гадала еще в юности, а сейчас случайно познакомилась с одним тарографом, и его косвенный прогноз сбылся на 100%, вот хочу пойти,списочек уже пишу))

6. Вверх #74066
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Я к вам пожаловаться...
    Наши врачи - это песТня. Педиатр говорит фарингит, ЛОР - ОРЗ, ребенку плохо, температура сегодня 3-й день 39, кашель до рвоты, живот от кашля болит, всю ломит и тресет... От назначенных припаратом никакого облегчения. Сегодня вызвала частного педиатра, благо она была свободна и приехала к нас через 30 мин. Говорит у вас ларенготрахеит, и тут даже слушать не надо, все ясно, голос сипит, трахея хрипит ... Без антибиотика не обойтись, а если участь, что у нас осложнением всегда идет отит, то тем более. Короче, капец. Сходила в аптеку сейчас 540 грн оставила, ректодельт 2 свечки 270 грн. антибиотик 230+ еще капли-шмапли...и того за 3 неполных для на врачей-лекарства 1300 грн((( завтра еще лаборант придет кровь брать.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #74067
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Интересно, а зачем люди ходят к гадалкам? Узнать любит нет - а спросить не проще, узнать про детей? Что плохое скажут например умрет, и жить всю жизнь с этим вместо того, чтоб те годы что жив делать ре счастливым рефлексовать на каждом повороте? Решить вопросы с карьерой? Психконсультант более надежен... просто из любопытства? Лени? Желания прикоснуться к таинственному?
    Как по мне интереснее просто жить и самому нести ответственность за свои решения и поступки.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

8. Вверх #74068
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Интересно, а зачем люди ходят к гадалкам? Узнать любит нет - а спросить не проще, узнать про детей? Что плохое скажут например умрет, и жить всю жизнь с этим вместо того, чтоб те годы что жив делать ре счастливым рефлексовать на каждом повороте? Решить вопросы с карьерой? Психконсультант более надежен... просто из любопытства? Лени? Желания прикоснуться к таинственному?
    Как по мне интереснее просто жить и самому нести ответственность за свои решения и поступки.
    Ну так можно и не ходить. )) Никто ведь не заставляет.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #74069
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Как вы уговариваете детей кровь сдавать. Мне даже представить тяжело... со старшим пол года назад час сидели в синево, раза три в кабинет заходили, медсестры его хватают, а он кричит мама помоги, защити меня. Ну и вы водила, под громкий шопот про свою адекватность я просто не могла на такие крики оставить его там. В итоге договорились, я сама держала. А маленькой предложить не смогу, она ж плакать будет если больно.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

10. Вверх #74070
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну у меня есть пару вопросов, я бы сходила ....
    но провереного фиг где найдешь....
    не по детям, если что....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #74071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я к вам пожаловаться...
    Наши врачи - это песТня. Педиатр говорит фарингит, ЛОР - ОРЗ, ребенку плохо, температура сегодня 3-й день 39, кашель до рвоты, живот от кашля болит, всю ломит и тресет... От назначенных припаратом никакого облегчения. Сегодня вызвала частного педиатра, благо она была свободна и приехала к нас через 30 мин. Говорит у вас ларенготрахеит, и тут даже слушать не надо, все ясно, голос сипит, трахея хрипит ... Без антибиотика не обойтись, а если участь, что у нас осложнением всегда идет отит, то тем более. Короче, капец. Сходила в аптеку сейчас 540 грн оставила, ректодельт 2 свечки 270 грн. антибиотик 230+ еще капли-шмапли...и того за 3 неполных для на врачей-лекарства 1300 грн((( завтра еще лаборант придет кровь брать.
    Ларик, мы 2 недели от этого вируса вычухивались. Первый день после того как ребенок прогавкал всю ночь (сухой давящий кашель) нам сказали ОРВИ. Я лечила обильный питьем, растираием, прогреванием, потом пошла темпа 39-40. Я не сбивала и ничего не давал, поскольку ждала, что темпа убет вирус. Промучала малую 5 дней (темпа 38-39,5), потом когда она ночью уже начала ночью дышать со свистом - поехали в больницу - острый бронхит - антибиотики и капли и растирания и прогревания... Тоже антибиотик Цефадокс в таблетках - 232 грн. Я в аптеке чуть не упала....

12. Вверх #74072
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Какой врач при бронхите назначает растирание и чем???? Растирание, как мне объяснял пульманолог, как раз и провоцирует обструкции.
    Нам категорически запретили чем либо растирать и чем либо греть, даже электрофарез запретили , потому что сыпь пошла.
    Последний раз редактировалось inzomena; 22.04.2015 в 14:50.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #74073
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    вопросы не про любовь и не о детях, а такие которые не имеют логического решения, только наугад что-то делать, или хотя бы погадать))

14. Вверх #74074
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Какой врач при бронхите назначает растирание и чем???? Растирание, как мне объяснял пульманолог, как раз и провоцирует обструкции.
    нормальные врачи и бронхиты лечат без АБ

15. Вверх #74075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Танюш, а что делают при бронхите? Как должна отходить мокрота?

16. Вверх #74076
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    нормальные врачи и бронхиты лечат без АБ
    бронхиты бывают бактериальные - как их иначе?(((

Таня, Жорика с днем рожденья!!!!))) здоровья много)))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #74077
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Танюш, а что делают при бронхите? Как должна отходить мокрота?
    Все очень индивидуально, нам сейчас только ингаляции и дренажный массаж пологли, в прошлый наш залет был весь комплекс, с капельницами, вливаниями АБ по вене, гормонами и т.д.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #74078
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Малой так плохо было, просто овощ((( поэтому я даже не спорила по поводу АБ, да и температура держится не проходит(((
    Тема с садиком для нас до осени точно закрыта((( и это после того, что она наконец начала хорошо ходить...
    Вчера практически в бреду пела песенку на укр.яз, которую они в садике учили.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #74079
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Малой так плохо было, просто овощ((( поэтому я даже не спорила по поводу АБ, да и температура держится не проходит(((
    Тема с садиком для нас до осени точно закрыта((( и это после того, что она наконец начала хорошо ходить...
    Вчера практически в бреду пела песенку на укр.яз, которую они в садике учили.
    Чего до осени? Сейчас, наоборот, лето скоро, тепло будет, вирусов меньше

20. Вверх #74080
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    бронхиты бывают бактериальные - как их иначе?(((
    по бактериальным согласна)

Закрытая тема
Страница 3704 из 4034 ПерваяПервая ... 2704 3204 3604 3654 3694 3702 3703 3704 3705 3706 3714 3754 3804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права