лучше качай прес или приседай)))
|
В общем на планшете само нормализовалось все
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
в тему гаданий, я лично гадала еще в юности, а сейчас случайно познакомилась с одним тарографом, и его косвенный прогноз сбылся на 100%, вот хочу пойти,списочек уже пишу))
Я к вам пожаловаться...
Наши врачи - это песТня. Педиатр говорит фарингит, ЛОР - ОРЗ, ребенку плохо, температура сегодня 3-й день 39, кашель до рвоты, живот от кашля болит, всю ломит и тресет... От назначенных припаратом никакого облегчения. Сегодня вызвала частного педиатра, благо она была свободна и приехала к нас через 30 мин. Говорит у вас ларенготрахеит, и тут даже слушать не надо, все ясно, голос сипит, трахея хрипит ... Без антибиотика не обойтись, а если участь, что у нас осложнением всегда идет отит, то тем более. Короче, капец. Сходила в аптеку сейчас 540 грн оставила, ректодельт 2 свечки 270 грн. антибиотик 230+ еще капли-шмапли...и того за 3 неполных для на врачей-лекарства 1300 грн((( завтра еще лаборант придет кровь брать.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Интересно, а зачем люди ходят к гадалкам? Узнать любит нет - а спросить не проще, узнать про детей? Что плохое скажут например умрет, и жить всю жизнь с этим вместо того, чтоб те годы что жив делать ре счастливым рефлексовать на каждом повороте? Решить вопросы с карьерой? Психконсультант более надежен... просто из любопытства? Лени? Желания прикоснуться к таинственному?
Как по мне интереснее просто жить и самому нести ответственность за свои решения и поступки.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Как вы уговариваете детей кровь сдавать. Мне даже представить тяжело... со старшим пол года назад час сидели в синево, раза три в кабинет заходили, медсестры его хватают, а он кричит мама помоги, защити меня. Ну и вы водила, под громкий шопот про свою адекватностья просто не могла на такие крики оставить его там. В итоге договорились, я сама держала. А маленькой предложить не смогу, она ж плакать будет если больно.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
ну у меня есть пару вопросов, я бы сходила ....
но провереного фиг где найдешь....
не по детям, если что....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ларик, мы 2 недели от этого вируса вычухивались. Первый день после того как ребенок прогавкал всю ночь (сухой давящий кашель) нам сказали ОРВИ. Я лечила обильный питьем, растираием, прогреванием, потом пошла темпа 39-40. Я не сбивала и ничего не давал, поскольку ждала, что темпа убет вирус. Промучала малую 5 дней (темпа 38-39,5), потом когда она ночью уже начала ночью дышать со свистом - поехали в больницу - острый бронхит - антибиотики и капли и растирания и прогревания... Тоже антибиотик Цефадокс в таблетках - 232 грн. Я в аптеке чуть не упала....
Какой врач при бронхите назначает растирание и чем???? Растирание, как мне объяснял пульманолог, как раз и провоцирует обструкции.
Нам категорически запретили чем либо растирать и чем либо греть, даже электрофарез запретили , потому что сыпь пошла.
Последний раз редактировалось inzomena; 22.04.2015 в 14:50.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
вопросы не про любовь и не о детях, а такие которые не имеют логического решения, только наугад что-то делать, или хотя бы погадать))
Малой так плохо было, просто овощ((( поэтому я даже не спорила по поводу АБ, да и температура держится не проходит(((
Тема с садиком для нас до осени точно закрыта((( и это после того, что она наконец начала хорошо ходить...
Вчера практически в бреду пела песенку на укр.яз, которую они в садике учили.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки