|
этот момент завис еще с того первого видео (тогда кажись Рэптор разгонял стадо, ты просто повторил "подвиг") - оно формально, конечно, правильно, но... есть вопросы. Причем не юридического плана, а морального. Если вы считаете, что своими действиями приближаете вожделенное вхождение в еврпопы - Бог вам судья. Но 12.3 пока что никто не отменял. И когда кто-то из вас встрянет под большую машину, а потом обоих признают виновными (т.е. каждый рихтуется сам), мы тогда посмотрим на ваш растеряй. Вспомни Санту Фе на Прохоровской и делай выводы![]()
Не обнаружил в вышеприведенном вами п. привязки к светофорам. К знакам-да. К светофорам-нет. Как вы можете это прокомментировать?
и потом, вы же не двигались по одной полосе , после проезда этого "недоповернутого" лицом к вам светофора, вы меняли рядность движения, и вы уже должны были уступать , а не вам. Я допускаю, если бы вы проезжали по внешней полосе круга, ну вот там где на вашем видео троллейбус смиренно стоит(как баран,да?),то конечно согласно вашей логике, вам все должны были уступить, не принимая во внимание , опять таки этот "недоповернутый" светофор.
Последний раз редактировалось Gil; 10.12.2017 в 13:30.
Аnytime 1 Anywhere
ужас какой)
http://monolith.in.ua/pdd-russkie-dorozhnyie-svetoforyi-dstu-4092-2002/7.16 Размещение дорожных светофоров (кроме транспортных типа 3 и пешеходных) должно обеспечивать видимость их сигналов на расстоянии не менее 100 м с любой полосы движения, на которую распространяется их действие, при любых погодных условиях
во первых, я рядность не менял ( хотя мог и сменить, никакого значения это не имеет - я еду по кругу, а машины справа от меня въезжали на круг)
а во-вторых с чего вы взяли, что я должен уступать? пункт ПДД в студию
---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 15:11 ----------
ты их развел)) там два перекрестка)))
ЗЫ. и на Толбухина в обсуждаемом месте я покинул первое пересечение ПЧ и подъехал к другому
так что извини, это не отмазка)
а вот то, что светофор для меня ( в отличие от тех, кто движется по Филатова) стоит криво, я имею право его игнорировать, ибо за 100 метров я не могу различить его сигналы)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.12.2017 в 14:15.
Кого нарисовать или что?)))
Мы можем догадываться , так же как и с кругом... Вроде один перекрёсток, а вроде серия т- образнвхперехрестя — місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території.
ладно, не будем углубляться.. это сейчас не важно
читай сюда:
16.8.
Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.12.2017 в 14:46.
ну на момент пересечения с потоком транспортных средств, там где горит красный сигнал светофора, там ещё не выезд с перекрестка, там начинается новый перекресток. А если предположить что круг-это много Т образных перекрестков, то там НСЗ просто подъехал к ещё одному перекрестку который расположен на кругу и перед этим перекрестком есть светофор, который горел красным .
ЗЫ: а мнение полиции давно не авторитет, они сами ПДД не знают от слова СОВСЕМ ))))
Последний раз редактировалось serjj; 10.12.2017 в 15:05.
Важно, один или два перекрестка, обозначь правило как ты опрелелил чтоттам их два?
---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 16:17 ----------
Опять же как определить что там начало нового перекрестка?)
Тогда при повороте с адмиральского на Лунина налево, тоже два перекрестка?)
5 раз прочел))
Тогда на любом перекрёстке где есть более одной ПЧ должны стоять и ждать
зачем?
ехай себе наздоровье, если нет запрещающего сигнала светофора
https://www.google.com.ua/maps/@46.4...7i13312!8i6656
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.12.2017 в 16:56.
это не твоя виртуозность, это меланхолия стада к твоему эпатажу.
ты проехал поперек плотного потока, заканчивающегося на Терешковой и состоящего из 4-х рядов, и при этом твоя машина не пострадала!я проехал поперек плотного потока, заканчивающегося на Терешковой и состоящего из 4-х рядов, и при этом ни одна машина не пострадала!
скажи стаду спасибо !
скорее - не интересно. Так же как и левый с Дальницой на Балковскую. Скукотаа вам слабо? )))
Социальные закладки