Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3704 из 3931 ПерваяПервая ... 2704 3204 3604 3654 3694 3702 3703 3704 3705 3706 3714 3754 3804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,061 по 74,080 из 78618
  1. Вверх #74061
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Готов прям щас принять по 50.
    сколько раз?

2. Вверх #74062
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нет, НСЗ игнорирует сигнал этого светофора согласно п 8.2-1 ПДД
    а вот если НСЗ будет ехать со стороны ул Филатова, будет согласно 16.3 стоять как миленький )
    этот момент завис еще с того первого видео (тогда кажись Рэптор разгонял стадо, ты просто повторил "подвиг") - оно формально, конечно, правильно, но... есть вопросы. Причем не юридического плана, а морального. Если вы считаете, что своими действиями приближаете вожделенное вхождение в еврпопы - Бог вам судья. Но 12.3 пока что никто не отменял. И когда кто-то из вас встрянет под большую машину, а потом обоих признают виновными (т.е. каждый рихтуется сам), мы тогда посмотрим на ваш растеряй. Вспомни Санту Фе на Прохоровской и делай выводы

3. Вверх #74063
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    этот момент завис еще с того первого видео (тогда кажись Рэптор разгонял стадо, ты просто повторил "подвиг") - оно формально, конечно, правильно, но... есть вопросы. Причем не юридического плана, а морального. Если вы считаете, что своими действиями приближаете вожделенное вхождение в еврпопы - Бог вам судья. Но 12.3 пока что никто не отменял. И когда кто-то из вас встрянет под большую машину, а потом обоих признают виновными (т.е. каждый рихтуется сам), мы тогда посмотрим на ваш растеряй. Вспомни Санту Фе на Прохоровской и делай выводы
    именно 12.3 при проезде было выполнено виртуозно!

я проехал поперек плотного потока, заканчивающегося на Терешковой и состоящего из 4-х рядов, и при этом ни одна машина не пострадала!
    а вам слабо? )))

4. Вверх #74064
    Посетитель Аватар для Gil
    нет, НСЗ игнорирует сигнал этого светофора согласно п 8.2-1 ПДД
    а вот если НСЗ будет ехать со стороны ул Филатова, будет согласно 16.3 стоять как миленький )
    Не обнаружил в вышеприведенном вами п. привязки к светофорам. К знакам-да. К светофорам-нет. Как вы можете это прокомментировать?

и потом, вы же не двигались по одной полосе , после проезда этого "недоповернутого" лицом к вам светофора, вы меняли рядность движения, и вы уже должны были уступать , а не вам. Я допускаю, если бы вы проезжали по внешней полосе круга, ну вот там где на вашем видео троллейбус смиренно стоит(как баран,да?),то конечно согласно вашей логике, вам все должны были уступить, не принимая во внимание , опять таки этот "недоповернутый" светофор.
    Последний раз редактировалось Gil; 10.12.2017 в 13:30.
    Аnytime 1 Anywhere

5. Вверх #74065
    User banned
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    Не обнаружил в вышеприведенном вами п. привязки к светофорам. К знакам-да. К светофорам-нет. Как вы можете это прокомментировать?
    ужас какой)

7.16 Размещение дорожных светофоров (кроме транспортных типа 3 и пешеходных) должно обеспечивать видимость их сигналов на расстоянии не менее 100 м с любой полосы движения, на которую распространяется их действие, при любых погодных условиях
    http://monolith.in.ua/pdd-russkie-dorozhnyie-svetoforyi-dstu-4092-2002/

6. Вверх #74066
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

и потом, вы же не двигались по одной полосе , после проезда этого "недоповернутого" лицом к вам светофора, вы меняли рядность движения, и вы уже должны были уступать , а не вам. Я допускаю, если бы вы проезжали по внешней полосе круга, ну вот там где на вашем видео троллейбус смиренно стоит(как баран,да?),то конечно согласно вашей логике, вам все должны были уступить, не принимая во внимание , опять таки этот "недоповернутый" светофор.
    Если нет таблички стоп или стоптлинии на выезде с перестка, то ты этим светофором не руководствуешься,п.пдд 16.8
    Вот вам даже согласие от полиции

7. Вверх #74067
    User banned

во первых, я рядность не менял ( хотя мог и сменить, никакого значения это не имеет - я еду по кругу, а машины справа от меня въезжали на круг)
    а во-вторых с чего вы взяли, что я должен уступать? пункт ПДД в студию

---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Если нет таблички стоп или стоптлинии на выезде с перестка, то ты этим светофором не руководствуешься,п.пдд 16.8
    ты их развел)) там два перекрестка)))

ЗЫ. и на Толбухина в обсуждаемом месте я покинул первое пересечение ПЧ и подъехал к другому
    так что извини, это не отмазка)

а вот то, что светофор для меня ( в отличие от тех, кто движется по Филатова) стоит криво, я имею право его игнорировать, ибо за 100 метров я не могу различить его сигналы)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.12.2017 в 14:15.

8. Вверх #74068
    во первых, я рядность не менял ( хотя мог и сменить, никакого значения это не имеет - я еду по кругу, а машины справа от меня въезжали на круг)
    а во-вторых с чего вы взяли, что я должен уступать? пункт ПДД в студию

---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 15:11 ----------

ты их развел)) там два перекрестка)))
    С *уя ли чего бы это?

9. Вверх #74069
    User banned
    С *уя ли?
    а ты нарисуй

10. Вверх #74070
    Кого нарисовать или что?)))
    перехрестя — місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території.
    Мы можем догадываться , так же как и с кругом... Вроде один перекрёсток, а вроде серия т- образнвх

11. Вверх #74071
    User banned

Мы можем догадываться , так же как и с кругом... Вроде один перекрёсток, а вроде серия т- образнвх
    ладно, не будем углубляться.. это сейчас не важно

читай сюда:

16.8.
    Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.

12. Вверх #74072
    ладно, не будем углубляться.. это сейчас не важно

читай сюда:
    На перекрёстке не может быть нескольких пересечений? Но в рамках одного перекрестка?

13. Вверх #74073
    User banned
    На перекрёстке не может быть нескольких пересечений? Но в рамках одного перекрестка?
    может но второй светофор стоит перед вторым пересечением ПЧ ( даже если это один перекресток, хотя их там два!), а с первого пересечения ПЧ ты выехал, согласно 16.8 и теперь согласно 16.3 и 8.10 должен остановиться перед вторым..
    не?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.12.2017 в 14:46.

14. Вверх #74074
    Живёт на форуме
    ну на момент пересечения с потоком транспортных средств, там где горит красный сигнал светофора, там ещё не выезд с перекрестка, там начинается новый перекресток. А если предположить что круг-это много Т образных перекрестков, то там НСЗ просто подъехал к ещё одному перекрестку который расположен на кругу и перед этим перекрестком есть светофор, который горел красным .

ЗЫ: а мнение полиции давно не авторитет, они сами ПДД не знают от слова СОВСЕМ ))))
    Последний раз редактировалось serjj; 10.12.2017 в 15:05.

15. Вверх #74075
    может но второй светофор стоит перед вторым пересечением ПЧ ( даже если это один перекресток, хотя их там два!), а с первого пересечения ПЧ ты выехал, согласно 16.8 и теперь согласно 16.3 и 8.10 должен остановиться перед вторым..
    не?
    Важно, один или два перекрестка, обозначь правило как ты опрелелил чтоттам их два?

---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну на момент пересечения с потоком транспортных средств, там где горит красный сигнал светофора, там ещё не выезд с перекрестка, там начинается новый перекресток. А если предположить что круг-это много Т образных перекрестков, то там НСЗ просто подъехал к ещё одному перекрестку который расположен на кругу и перед этим перекрестком есть светофор, который горел красным .

ЗЫ: а мнение полиции давно не авторитет, они сами ПДД не знают от слова СОВСЕМ ))))
    Опять же как определить что там начало нового перекрестка?)
    Тогда при повороте с адмиральского на Лунина налево, тоже два перекрестка?)

16. Вверх #74076
    User banned
    Важно, один или два перекрестка, обозначь правило как ты опрелелил чтоттам их два?
    чем важно?
    в п 16.8 речь идет о пересечении ПЧ, а не о перекрестке

17. Вверх #74077
    5 раз прочел))
    Тогда на любом перекрёстке где есть более одной ПЧ должны стоять и ждать

18. Вверх #74078
    User banned
    5 раз прочел))
    Тогда на любом перекрёстке где есть более одной ПЧ должны стоять и ждать
    зачем?
    ехай себе наздоровье, если нет запрещающего сигнала светофора

https://www.google.com.ua/maps/@46.4...7i13312!8i6656
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.12.2017 в 16:56.

19. Вверх #74079
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    именно 12.3 при проезде было выполнено виртуозно!
    это не твоя виртуозность, это меланхолия стада к твоему эпатажу.

я проехал поперек плотного потока, заканчивающегося на Терешковой и состоящего из 4-х рядов, и при этом ни одна машина не пострадала!
    ты проехал поперек плотного потока, заканчивающегося на Терешковой и состоящего из 4-х рядов, и при этом твоя машина не пострадала!
    скажи стаду спасибо !

а вам слабо? )))
    скорее - не интересно. Так же как и левый с Дальницой на Балковскую. Скукота

20. Вверх #74080
    Не покидает форум Аватар для samym
    а ты нарисуй

Я как-то просил нарисовать полосы движения на пересечении плТолбухина/Филатова/ЛД. Реакции не последовало, а там интересно.

Закрытая тема
Страница 3704 из 3931 ПерваяПервая ... 2704 3204 3604 3654 3694 3702 3703 3704 3705 3706 3714 3754 3804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права