Сообщение от barabachka А вот ты представь: сидит на стуле с надутыми губами и делает все по твоему совету))))))) Смотря какие губы надувать))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от LO_LO Тааак, дверями не хлопать. Жди нас, скоро будем. Вот я только ужин доготовлю и к тебе А что на ужин?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid Смотря какие губы надувать)))) Губы лица, пошляк)))))))))
Сообщение от barabachka А что на ужин?) Сииинька!!! Юху)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от barabachka Губы лица, пошляк))))))))) Чего сразу пошляк?)))))
Сообщение от LO_LO А за тетку мы тебя, ну ну ну Придумам куда мы тебя!!! Сообщение от контрабас Мы милые...... Сообщение от barabachka правильно, в синьку нас))))))))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от lordof1989 Сииинька!!! Юху))) Ну закусывать тож надо, хотя....) Сообщение от Orbital Kid Чего сразу пошляк?))))) а что, любитель куни?)))))))
И вы угощайтесь, не стесняйтесь.
Потехе час
Сообщение от First Я все вижу!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka А что на ужин?) Икра из синих Битки Салат теплый Пюре Творожная запеканка
Я не хочу готовить!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я не хочу готовить! Уже готово
Сообщение от LO_LO Уже готово Я час назад приехала,устала!
Сообщение от контрабас Я не хочу готовить! лентяйка
Сообщение от LO_LO Икра из синих Битки Салат теплый Пюре Творожная запеканка утопилась в слюнях
Сообщение от контрабас Я час назад приехала,устала! Я сегодня дома была, почти)
Сообщение от LO_LO Икра из синих Битки Салат теплый Пюре Творожная запеканка издеваиси
Сообщение от First лентяйка Да,хочу еще кофе в постель!
Сообщение от barabachka утопилась в слюнях Все как у всех)
Сообщение от контрабас Да,хочу еще кофе в постель! Так напряги!)) Сообщение от LO_LO Икра из синих Битки Салат теплый Пюре Творожная запеканка Что такое Теплый салат?
Правила форума
Социальные закладки