|
А у нас прикол был, ой , добрый вечер всем!!!!! так вот: в прошлом году мы с любимкой пошли за елочкой (договорились возле Нового рынка встретиться), я с работы была - в шубке и на каблучках (короче уся при параде...), а муж в дутике зимнем (по-спортивному)..... он на меня посмотрел
и говорит "так идем по отдельности - я тебя не знаю"..... и спрашивали одни и те же елки по очереди, так для меня везде цена была "+100" .....
(в общем елку покупал он сам
)
Девчонки, я смотрю, вы такие умнички, что вместе держитесь, общаетесь, последние новости обсуждаете, всё друг про дружку знаете. А вот насчет совместных покупок, то я тут недавно чуть не лоханулась. Было СП сапожек-дутиков на форуме, ростовочки собирали, так я сразу себе и дочке заказала, мы с ней "Золушки". Хорошо, хоть девчонки с большими ножками отписались, что 41 размер, который объявлен на 27 см, всего 24 см по стелечке! А я уже денюжки перевела. Но, слава богу, денюжки сразу же вернули до посылки. Вот!
Девочки мы сегодня тоже елочку купили,фото простите не успела сделать)))
p.s я там в нж крик души написала,нужен совет
Оля! Доктор добро пожаловать)
ДЕВЧОНКИ я спать))завтра на любимую работу топать))всем пока!
Завтра сегодня станет вчера!
Для настроенияВложение 5424815 Вложение 5424816 Вложение 5424817
Девули,я что-то в сообщениях потерялась.Вы за какие лосины в трешке глаголите?потому как я в трешке покупала лосины(они же рейтузы) рублей за 50 как раз.Брала на пуз свой вагитный.Отличненько так сидят.Тепленькие.Но утяжки там нет.Поэтому-то и брала,чтобы живот не пережимали.Но вид у них вполне себе приличный.
Нашла вроде те которые продают по 170 гр
http://odessa.prom.ua/p10737275-legginsy-mehu.html
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Да и медин от вышки совсем недалеко15 трамвайчик помню нас на Слободку в студенческие годы мимо Экипажа очень славно катал туды-сюды
Хотя замуж я вышла без связи с 15-м трамваем
Я - доктор, который занимется физической реабилитацией и восстановительной медициной.
Но по любым общемедицинским вопросам посоветовать при необходимости могу![]()
ой девочки начиталась я с вами про эти лосины,думаю мне тоже надо,а то вечно эта точка холодная,шла на привоз после тренировки за творогом,смотрю на магазинчике с бельем написано,термо-лосины,я не задумываясь купила,на упаковке написано thermo leggins,на ощупь мягенькие,внутри действительно что-то блестит,типо как они пишут фольгированый термо-материал,изнутри еще и махра,скажу так однозначно теплее чем в предыдущих лосинах,но пятая точка все равно холодная))))
сегодня сочельник,завтра католическое рождество)))
Социальные закладки