Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3703 из 5489 ПерваяПервая ... 2703 3203 3603 3653 3693 3701 3702 3703 3704 3705 3713 3753 3803 4203 4703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,041 по 74,060 из 109772
  1. Вверх #74041
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    ...у меня вопрос, конечно риторический - где ж у них мангал расположен? Сбоку мойка, с другой стороны - вход в офис, напротив шиномонтаж, сзади жилой дом...
    мангал проще всего найти по запаху, а как ближе подойдешь - должен быть и дымок виден ))

2. Вверх #74042
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Doktor Romanenko Посмотреть сообщение
    вот там где есть летняя площадка, там и мангал, согласна, может она ещё не в идеально состоянии, так как он месяц как заработал, но он там есть, а на счёт не тянет, а вот Вы попробуйте зайти, вдруг понравится,да и за кухню, думаю даже самые капризные клиенты найдут блюдо по душе))))
    Он не месяц работает, вспоминаю, что у них была инсталляция под Хэлловин, сено какое-то, тыквы.... Может бар и хороший, но место выбрано неудачно, во-первых, мойка машин, шум, во-вторых, сидеть и взирать на шиномонтаж не очень приятно, и в третьих, там рядом рампа Фрунзенского универсама, постоянный поток машин, разгрузка товара (но это больше относится к первой половине дня). Я как житель этого района уже скорее пойду в Дюковский посидеть в их кафешке.

3. Вверх #74043
    Скорая помощь форума
    Он не месяц работает, вспоминаю, что у них была инсталляция под Хэлловин, сено какое-то, тыквы.... Может бар и хороший, но место выбрано неудачно, во-первых, мойка машин, шум, во-вторых, сидеть и взирать на шиномонтаж не очень приятно, и в третьих, там рядом рампа Фрунзенского универсама, постоянный поток машин, разгрузка товара (но это больше относится к первой половине дня). Я как житель этого района уже скорее пойду в Дюковский посидеть в их кафешке.
    А мы с вами, как оказалось, соседи)). Тоже часто там моем машину, а Мотор Бар этот открылся где-то год назад, а потом почти сразу закрылся на долгий ремонт. И у меня никогда не возникало мысли посетить заведение в таком неудачном месте.

4. Вверх #74044
    Вот так всегда - писал Доктор, писал... и все напрасно. Обломщики...

5. Вверх #74045
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    А я хочу оставить свой финальный отзыв о Штруделе на Генуэзской. Вчера в обед я зашла туда перекусить, вязла себе вишневый штрудель. Девица за столом спит на ходу, штрудель мне не разогрели, а отрезали и подали как есть, то есть холодным. В это время там обедала то ли директор, то ли администатор и возле нее вился весь персонал, предлагали ей что-то, спрашивали как ей. Это очень контрастирует с абсолютным равнодушием к клиентам. В общем, больше мне туда не хочется. Я считаю, что если вы позиционируете себя как заведение, которое продает и на вынос и обслуживает в зале, надо эти два дела делать хорошо. Если б жила там рядом - приходить и брать после 20.00 со скидкой самое оно. Думаю что самые большие продажи у них будут именно в таком формате.

6. Вверх #74046
    А я хочу оставить свой финальный отзыв о Штруделе на Генуэзской. Вчера в обед я зашла туда перекусить, вязла себе вишневый штрудель. Девица за столом спит на ходу, штрудель мне не разогрели, а отрезали и подали как есть, то есть холодным. В это время там обедала то ли директор, то ли администатор и возле нее вился весь персонал, предлагали ей что-то, спрашивали как ей. Это очень контрастирует с абсолютным равнодушием к клиентам. В общем, больше мне туда не хочется. Я считаю, что если вы позиционируете себя как заведение, которое продает и на вынос и обслуживает в зале, надо эти два дела делать хорошо. Если б жила там рядом - приходить и брать после 20.00 со скидкой самое оно. Думаю что самые большие продажи у них будут именно в таком формате.
    если продолжить логическую цепочку, то самое оно было бы навсегда закрыть зал, прорезать в двери окошко и круглые сутки торговать навынос со скидкой 20%

7. Вверх #74047
    Модератор

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    если продолжить логическую цепочку, то самое оно было бы навсегда закрыть зал, прорезать в двери окошко и круглые сутки торговать навынос со скидкой 20%
    Шутки шутками, но я тоже не вижу особого смысла в этом кафе на Генуэзской. В зале очень душно, посидеть там нет желания никакого, была бы еще летняя площадка, тогда проходняг из/в Аркадиисделал бы свое дело. Цены навынос оправданы только если со скидкой. Там по-моему уже не первое кафе, в предыдущих народу тоже не было. С вентиляцией какая-то глобальная лажа.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #74048
    Новичок
    он был закрыт некоторое время, по поводу Хэллоуина я не знаю, я там была один раз и написала своё мнение, и если уж и обращать внимание на вид из окна и тд. и тп. то сидеть и зацикливать себя на виде из окна и шум то тогда и Компот на Дерибасовской, туда же и Гранат и остальные кафе с летней площадкой на Дерибасовской и Екатерининской, то там совсем аврал, там прохожие ходят между столами, час назад заехали с коллегой пообедать, очень все вкусно и ничего подобного по поводу подогретого, все свежее, мин.17-20 делали две порции шашлыка..... это первое, а второе - тут каждый пишет своё мнение, как вариант для этого района это хороший вариант и из-за музыки шума с мойки не слышно....

9. Вверх #74049
    Новичок
    так не бывает ! В туалет заходили ? Вода горячая в кране есть ?

значит разогревают
    Ах и горячая вода есть и мыло, и представьте себе и полотенца бумажные есть))))

10. Вверх #74050
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Одной мне попахивает очень плохо скрытой рекламой?
    на счёт скрытой рекламы, то если просмотреть сообщения других, так тут все со скрытой рекламой значит, я повторюсь, пишу впечатление СВОЕ)))

11. Вверх #74051
    Новичок
    мангал проще всего найти по запаху, а как ближе подойдешь - должен быть и дымок виден ))
    по поводу мангала, с той стороны где вход в офис, там дальше и мангал, где летняя площадка в стадии ремонта, там и дырок и запах)))

12. Вверх #74052
    Новичок
    Вот так всегда - писал Доктор, писал... и все напрасно. Обломщики...
    почему же обломщики, все нормально, я например, очень многое могу написать и за другие рестораны которые тут нахваливают другие участники, хоть за всю Дерибасовскую, где ходят между сидящими посетителями компота и тд. ходят прохожие, так как летняя площадка находится в двух метрах от входной двери в само заведение.... это тоже не приятно

13. Вверх #74053
    Частый гость
    почему же обломщики, все нормально, я например, очень многое могу написать и за другие рестораны которые тут нахваливают другие участники, хоть за всю Дерибасовскую, где ходят между сидящими посетителями компота и тд. ходят прохожие, так как летняя площадка находится в двух метрах от входной двери в само заведение.... это тоже не приятно
    И тут Остапа понесло...)
    Расскажите, где вам еще нравится?

14. Вверх #74054
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прямо истерика какая-то
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #74055
    Ах и горячая вода есть и мыло, и представьте себе и полотенца бумажные есть))))
    Всё. Уговорили. Иду. Берегитесь !

16. Вверх #74056
    Скорая помощь форума
    он был закрыт некоторое время, по поводу Хэллоуина я не знаю, я там была один раз и написала своё мнение, и если уж и обращать внимание на вид из окна и тд. и тп. то сидеть и зацикливать себя на виде из окна и шум то тогда и Компот на Дерибасовской, туда же и Гранат и остальные кафе с летней площадкой на Дерибасовской и Екатерининской, то там совсем аврал, там прохожие ходят между столами, час назад заехали с коллегой пообедать, очень все вкусно и ничего подобного по поводу подогретого, все свежее, мин.17-20 делали две порции шашлыка..... это первое, а второе - тут каждый пишет своё мнение, как вариант для этого района это хороший вариант и из-за музыки шума с мойки не слышно....
    Для меня важна картина за окном и именно поэтому не хожу в Компот возле Привоза и в Гранат тоже)).
    Перестаньте писать тысячу постов или осваивайте мультицитирование.)

17. Вверх #74057
    Частый гость
    Добрый день.) Подскажите, где печёные яблоки вкусно готовят? Спасибо.

18. Вверх #74058
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от vaanma2012 Посмотреть сообщение
    Есть чуйка ,что лучшие печеніе яблоки в Motor bare...$)
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #74059
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    Дома в духовке ) с медом и орехами)

20. Вверх #74060
    Зажигалочка
    В TREF Cinema Cafe. Называется яблочный стейк с имбирно-миндальной крошкой и соусом из лесных ягод))
    Люблю быть любимой...

Ответить в теме
Страница 3703 из 5489 ПерваяПервая ... 2703 3203 3603 3653 3693 3701 3702 3703 3704 3705 3713 3753 3803 4203 4703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права