|
Он не месяц работает, вспоминаю, что у них была инсталляция под Хэлловин, сено какое-то, тыквы.... Может бар и хороший, но место выбрано неудачно, во-первых, мойка машин, шум, во-вторых, сидеть и взирать на шиномонтаж не очень приятно, и в третьих, там рядом рампа Фрунзенского универсама, постоянный поток машин, разгрузка товара (но это больше относится к первой половине дня). Я как житель этого района уже скорее пойду в Дюковский посидеть в их кафешке.
Вот так всегда - писал Доктор, писал... и все напрасно. Обломщики...![]()
А я хочу оставить свой финальный отзыв о Штруделе на Генуэзской. Вчера в обед я зашла туда перекусить, вязла себе вишневый штрудель. Девица за столом спит на ходу, штрудель мне не разогрели, а отрезали и подали как есть, то есть холодным. В это время там обедала то ли директор, то ли администатор и возле нее вился весь персонал, предлагали ей что-то, спрашивали как ей. Это очень контрастирует с абсолютным равнодушием к клиентам. В общем, больше мне туда не хочется. Я считаю, что если вы позиционируете себя как заведение, которое продает и на вынос и обслуживает в зале, надо эти два дела делать хорошо. Если б жила там рядом - приходить и брать после 20.00 со скидкой самое оно. Думаю что самые большие продажи у них будут именно в таком формате.
Шутки шутками, но я тоже не вижу особого смысла в этом кафе на Генуэзской. В зале очень душно, посидеть там нет желания никакого, была бы еще летняя площадка, тогда проходняг из/в Аркадиисделал бы свое дело. Цены навынос оправданы только если со скидкой. Там по-моему уже не первое кафе, в предыдущих народу тоже не было. С вентиляцией какая-то глобальная лажа.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
он был закрыт некоторое время, по поводу Хэллоуина я не знаю, я там была один раз и написала своё мнение, и если уж и обращать внимание на вид из окна и тд. и тп. то сидеть и зацикливать себя на виде из окна и шум то тогда и Компот на Дерибасовской, туда же и Гранат и остальные кафе с летней площадкой на Дерибасовской и Екатерининской, то там совсем аврал, там прохожие ходят между столами, час назад заехали с коллегой пообедать, очень все вкусно и ничего подобного по поводу подогретого, все свежее, мин.17-20 делали две порции шашлыка..... это первое, а второе - тут каждый пишет своё мнение, как вариант для этого района это хороший вариант и из-за музыки шума с мойки не слышно....
почему же обломщики, все нормально, я например, очень многое могу написать и за другие рестораны которые тут нахваливают другие участники, хоть за всю Дерибасовскую, где ходят между сидящими посетителями компота и тд. ходят прохожие, так как летняя площадка находится в двух метрах от входной двери в само заведение.... это тоже не приятно
Прямо истерика какая-то
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добрый день.) Подскажите, где печёные яблоки вкусно готовят? Спасибо.
Социальные закладки