Сообщение от контрабас Я б предложила как радовать себя самому,но..... Никаких но!!!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Никаких но!!!!!! Думаешь ему поможет?
Сообщение от контрабас Я б предложила как радовать себя самому,но..... Да я вот тоже думаю коньяка с лимончиком приговорить вечерком. Душу кому-то излить. На уши припасть в общем )
Сообщение от barabachka И брови нахмурить надо))))) Точно!! Еще бубнеть под нос Офигительная Бука будет!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Думаешь ему поможет? А вот ты представь: сидит на стуле с надутыми губами и делает все по твоему совету)))))))
Сообщение от gerry Да я вот тоже думаю коньяка с лимончиком приговорить вечерком. Душу кому-то излить. На уши припасть в общем ) Падай На уши! Мне сегодня один припал, отключила телефон. А он в поисках новой девушки
Сообщение от barabachka А вот ты представь: сидит на стуле с надутыми губами и делает все по твоему совету))))))) Прям,так и хочется посмотреть на это)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka А вот ты представь: сидит на стуле с надутыми губами и делает все по твоему совету))))))) Брови еще, б р о в и!!
Сообщение от LO_LO Точно!! Еще бубнеть под нос Офигительная Бука будет! Всем Букам Бука)))))
Сообщение от контрабас Прям,так и хочется посмотреть на это))))) Можно к нему поехать на коньяк)
Сообщение от контрабас Я б предложила как радовать себя самому,но..... любопытно
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Прям,так и хочется посмотреть на это))))) Сообщение от LO_LO Брови еще, б р о в и!! мне уже веселее)))))
Молодцы, отличная точка приколов. До свидос
Сообщение от LO_LO Падай На уши! Мне сегодня один припал, отключила телефон. А он в поисках новой девушки номер хто давал?
Сообщение от gerry Молодцы, отличная точка приколов. До свидос забей на этих злых теток...
Сообщение от First номер хто давал? Я с братом разговаривала, он отличный парень, а она чуток, ну не такая))) Ну он решил, ну ее. В поисках новой.
Сообщение от First забей на этих злых теток... А за тетку мы тебя, ну ну ну Придумам куда мы тебя!!!
Сообщение от First забей на этих злых теток... Мы милые......
Сообщение от First забей на этих злых теток... правильно, в синьку нас))))))))
Сообщение от gerry Молодцы, отличная точка приколов. До свидос Тааак, дверями не хлопать. Жди нас, скоро будем. Вот я только ужин доготовлю и к тебе
Правила форума
Социальные закладки