|
Давай, что то я не нашла где написано как заказать.
Я тоже не могла подружиться, но после одного заказа у Валентины поняла, что с Германией можно дружить, даже амазон заказывала и на некоторые вещи цены ниже чем на американском, а есть наоборот. Вот в пятницу лего забирала
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Да, ждём от Головы, может здесь, в Одессе и купим, не будем заморачиваться...А вообще, продавец сообщает нам код своей приват-карты, перечисляем на него деньги, и получаем товар на новой почте, я уже так делала...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
ой,там цены от 80 и до 3 тыс. При нас взяли огромную пихту за 1500 и с доставкой, такую только в помещение метров 6-8 высотой можно ставить, я думаю.за нушу просили 250, отдали за 200, и то я думаю, что нам повезло, потому что под Южным дороже было. Не, я не говорю, что там не было дешевых... просто я не люблю жиденькие и кривобокие))
а где эта трёшка находится?
а ещё сказала что б я её не позорила))что она в трешке была))вот коза))
во дворах до улицы шишкиной..получается там куча магазинчиков есть..между вузовским и шишкиной улицей..даже не знаю как правильно объяснить, там ещё почта есть...щас про гуглю... номер дома примерно...посмотрела короче люсторфская 125 это почта..и вниз спустится там буду магазинчики.., девчонки я лично их не видела.по словам все..если кто то может съездите на разведку..да той женщине и закажите побольше))
Последний раз редактировалось Голова; 23.12.2012 в 21:30.
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки