Сообщение от
Kariatida
Вика, странная логика.
Мы снимаем квартиру.
В период, когда в парадной не убиралось, не было у кооператива на это денег, уборку делала я и еще одна бабуля с 4 этажа.
Все!
Больше это никому было не нужно!
Притом, что все живут в своих квартирах, а вот мы тут "понаехавшие" арендаторы. А, вру, еще напротив меня снимают.
Когда во дворе дворничиха запаливает костер, прямо посреди машин запаркованных, то это не волнует никого, кроме меня и той самой девочки, что живет напротив меня.
Когда идет сбор денег по дому - на ремонт парадной/крыши/еще какую-то фигню.... То почему-то только наши 2 квартиры сразу за все платят.
Прямо надо мной живет развеселая парочка, у которой гулянки до 4 утра и 2 кота, которые скачут как слоны...При этом они никогда не выносят мусор в альфатер, оставляют пакет либо у парадной либо в урне возле лавочки у парадной.
До того как на парадную поставили домофон, был кодовый замок. Парадная у нас отапливается. Так вот, зимой добрые местные жители открывали дверь бомжихе, чтобы она ночевала в парадной. И потом не они - добренькие и местные - убирали после нее, а я! Потому что живу на первом этаже и смотреть на этот, извини за выражение, срач, просто не могу! И слышать за дверью кашель непонятного происхождения...
И да, на мое возмущение мне тогда ответили - вы тут снимаете и права голоса не имеете.
Хотя, мои хозяева как раз сдают по-честному.
А теперь скажи мне, кто из нас больше гадит?
Я, которая снимаю жилье, или коренные жители?
Социальные закладки