|
Опа!.. Я и не знала, что 5й не ходит!.. С пр-та Шевченко, наверно, топать...
...А у нас все выходные и праздники расписаны еще на год вперед: как по бюджету, так и по времени. Дачная стройка каркасника в две мужниных руки продолжается!..
Мама дочки с 03.09.2012.
ой, ну так и моя когда-то песок ела и воду пила, ничего, переросла, просто ходили на те пляжи, где песок "без приправ" в виде окурков и абрикосовых косточек)))
а вопрос туалета - ходим на Отраду, где есть приличный общественный туалет рядом с пляжем.
было пару раз, когда туалета не было, а ей какать захотелось: отошли в сторонку, застелили детское ведерко полиэтиленовым пакетом, сделала она туда свои дела, пакет завязали и в мусор выбросили.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
эхх, как вспомню: кошмарное лето 2010, встаешь в полшестого, все с вечера уже собрано, малую в слинг и на 5 трамвайчик до Аркадии (или на 198-ю маршрутку), до 8 полежали и уже такая адская жара наступает, что домой бегом бежишь под кондей, а второй раз на улицу после 8 вечера выходили...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Всем доброе!
девы,у меня вопрос насчет гадалок,кто знает ответ?я тут погадала вчера...на форуме,мне нагадали возврат к прежним отношениям,опять эту санта-барбару и в итоге еще больше разбитое сердце(((на что я сказала,нет.а мне в ответ "ну-ну",это по Судьбе и проч.
блиин,у кого то было похожее?щасщас утром прочитала про "ну ну"ответ и расстроилась
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
я море очень люблю! и малый, его из воды выношу на руках с криком "хочу еще"))) прошлым летом ходили утром с 8 до 10, этим планирую в 7 уже быть на пляже.
думаю вообще недельку у мамы пожить, там на море 5 минут пешком. утром людей не много, зато потом когда домой идешь и смотришь как люди в сумасшедшую жару с детьми только на пляж топают...
гадалки... не знаю зачем вы к ним ходите? верите в судьбу значит все равно не уйти, верите что все в ваших руках, так вперед, поступайте как хочется)
я всегда считала что гадалки это тонкие психологи , и плюс знаешь есть такое - тебе в голову кинула мысль и ты уже подсознательно на нее настраиваешся, думаешь, идешь к тому что тебе нагадали сама того не понимая. ЗАБЕЙ мой совет. Если я не ошиибаюсь тебе недавно гадали что ты навсегда останешься там где ты сейчас есть, а теперь уже звезды другое показали?)))) Мысли материальны, думать надо о хорошем и строить воздушные замки))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки