Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 370 из 404 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 8061
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Ева Гения Посмотреть сообщение
    Вы не против, если я распечаю выделенную часть вашего поста и наклею при входе? Я тоже считаю, что нужно собрать собрание и выслушать позицию правления и охраны по поводу этого инцидента и принятых мер.
    против. Вольный стиль изложения - не самый правильный способ донести информацию официально. Тем более что все, кого мой спич касался непосредственно, его уже прочли
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #7382
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    Не ну не прям дословно))) а суть)))
    Очень рада за своего мужа, так удачно женился!

3. Вверх #7383
    Посетитель
    Алена , а как можно ? Подписать обращение к наместнику Бога в нашем доме ? А по моему прекрасно бы получилось . И стиль и проблематика , все изложено по книжке . А вы против . Вот ведь женщины , вас трудно понять .

4. Вверх #7384
    Посетитель Аватар для Марунечка
    А кто-нибудь знает, можем ли мы отказаться от оплаты охраны и видеонаблюдения в виду их неэффективности? Или это только по решению общего собрания? ну абсолютно пропало желание оплачивать бесполезные услуги....
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

5. Вверх #7385
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, можем ли мы отказаться от оплаты охраны и видеонаблюдения в виду их неэффективности? Или это только по решению общего собрания? ну абсолютно пропало желание оплачивать бесполезные услуги....
    тут дело даже не в видеонаблюдении, а в охране. Если бы в ту злополучную ночь охранники не спали, а смотрели на монитор, то они бы отлично увидели непонятное движение на стоянке и свечение фонариком по машинам. Но они молодые, здоровый детский организм, крепкий сон. Даже сработавшую сигнализацию они "не почули". А по поводу - платить или нет - за такое качество услуг однозначно нет. Вся эта система требует кардинального реформирования и хочется верить, что после произошедшего оно незамедлительно последует.

6. Вверх #7386
    Посетитель Аватар для Марунечка
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    А по поводу - платить или нет - за такое качество услуг однозначно нет. Вся эта система требует кардинального реформирования и хочется верить, что после произошедшего оно незамедлительно последует.
    Да, я тоже считаю, что платить не за что, но... имеем ли мы законное основание отказаться и не будут ли потом нам насчитывать долг в ОСМД.....
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

7. Вверх #7387
    Постоялец форума Аватар для LenaDi
    Охрана говорит, что сработала сигналка только на одной машине и что-во дворе темно, машины чистили маленькие, за джипами не видать их... Объективно я им верю, и в монитор когда-то их заглядывала - таки хреново там видно, максимум пользы -посмотреть есть ли свободные места...
    Видеонаблюдение ни к черту, прочувствовала на свой личной ситуации...кто-то вывернул боковое зеркало в обратную сторону, думаю, человек протискивался...мелочь, но неприятно, хотела посмотреть обидчику в глаза - 2 недели выпрашивала у Андрея файл, причём я хотела полную запись от времени, когда машина стала на парковку до того момента, как вышла я... В итоге получила нечто резаное с отвратительным качеством... Смысла такая запись не несёт...

Но без охраны тоже не годится.

8. Вверх #7388
    Цитата Сообщение от LenaDi Посмотреть сообщение
    Охрана говорит, что сработала сигналка только на одной машине и что-во дворе темно, машины чистили маленькие, за джипами не видать их... Объективно я им верю, и в монитор когда-то их заглядывала - таки хреново там видно, максимум пользы -посмотреть есть ли свободные места...
    Видеонаблюдение ни к черту, прочувствовала на свой личной ситуации...кто-то вывернул боковое зеркало в обратную сторону, думаю, человек протискивался...мелочь, но неприятно, хотела посмотреть обидчику в глаза - 2 недели выпрашивала у Андрея файл, причём я хотела полную запись от времени, когда машина стала на парковку до того момента, как вышла я... В итоге получила нечто резаное с отвратительным качеством... Смысла такая запись не несёт...

Но без охраны тоже не годится.
    верите вы им не объективно. Так как они пытаются себя выгородить. Сигнализация сработала на двух машинах. Первую они тупо не услышали. Это сто процентный факт. Второе - думаю называть три пострадавших джипа маленькими не совсем корректно)) маленьких было две. И третье. На видео очень хорошо, даже прекрасно видно, что на стоянке какой то движ. Что кто то ходит, что светит фонариком. Если бы они не спали, а смотрели в монитор они не смогли бы этого не заметить. Охрана виновата на 200 процентов!!

9. Вверх #7389
    Ну тогда справедливый вопрос, вытекающий из вопроса выше по теме отказаться от услуг....
    Мы можем что-то предъявить им? Что прописано в договоре с ними? За что они несут ответственность?
    Меня лично, как автовладельца так же , как и многих других это положение вещей не устраивает...

П.с. Верю в человеческий фактор...но при этом хочу получать качественные услуги..

10. Вверх #7390
    Ну тогда справедливый вопрос, вытекающий из вопроса выше по теме отказаться от услуг....
    Мы можем что-то предъявить им? Что прописано в договоре с ними? За что они несут ответственность?
    Меня лично, как автовладельца так же , как и многих других это положение вещей не устраивает...

П.с. Верю в человеческий фактор...но при этом хочу получать качественные услуги..
    Я в принципе за охрану дома и территории. Тем более в такое смутное время. Но конечно не в том виде, что есть на сегодняшний день. Можно долго здесь высказываться по поводу вариантов решения проблемы, но действительно что-то решать можно только на собрании.
    По поводу "предъявить претензию охранной фирме" - она уже предъявлена в полном объеме. О итогах смогу отписаться позднее.
    Я уже писала, тут ситуация простейшая - ребята спали. Это очевидно. Какие тут еще могут быть вопросы.

11. Вверх #7391
    Предъявлена официально?

12. Вверх #7392
    Предъявлена официально?
    смотря что считать официальным. Заявление на них в милицию пока не написали. Но коллективное заявление с описанием ситуации им предъявлено. Думаю в их же интересах решить вопрос с пострадавшими, тем более вина охранников очевидна.

13. Вверх #7393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    смотря что считать официальным. Заявление на них в милицию пока не написали. Но коллективное заявление с описанием ситуации им предъявлено. Думаю в их же интересах решить вопрос с пострадавшими, тем более вина охранников очевидна.
    А что , простите за виражэние , правление?

14. Вверх #7394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    Да, я тоже считаю, что платить не за что, но... имеем ли мы законное основание отказаться и не будут ли потом нам насчитывать долг в ОСМД.....
    Однозначно будут и будет долг . Все решает только собрание или суд .

15. Вверх #7395
    Может где и ошибусь, но думаю, что существует договор с некой охранной фирмой, где прописан в обязательном порядке предмет договора - то, за что собственно мы платим - и ответственность исполнителя услуг. Я договор никогда не видела. Вы кто-то видел? Может по догвоору они охраняют исключительно свой пост и оказывают услуги по запуску/выпуску траснспортных средств на/за пределы территории... Но это уже лирика... Собрание может решить только отказаться от услуг, опять же осмелюсь предположить, что не задним числом...
    Чтобы суд что-то решил, туда нужно обратиться....впрочем, как и собрание нужно бы организовать...

А что наш юрист говорит? Никто не знает?

16. Вверх #7396
    User banned
    Ребята, девочки...я вообще в шоке. Я далеко и моя машинка стоит запертая в области в гараже. Но скоро будет во дворе. Я буду жить летом с женой и с очень мелким детенышем. Значит наша охрана( а я плачУ) равна нулю. Интересно! Не хотелось бы с утра увидеть вскрытые дверии побитые стёкла своей (дорого доставшейся) машины. Охране очевидный минус!!
    Последний раз редактировалось Selen; 12.06.2014 в 11:04.

17. Вверх #7397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    Ребята, девочки...я вообще в шоке. Я далеко и моя машинка стоит запертая в области в гараже. Но скоро будет во дворе. Я буду жить летом с женой и с очень мелким детенышем. Значит наша охрана( а я плачУ) равна нулю. Интересно! Не хотелось бы с утра увидеть вскрытые дверии побитые стёкла своей (дорого доставшейся) машины. Охране очевидный минус!!
    Ничего себе МИНУС , да им памятник при жизни поставить нужно !!!!! В счет оплаты , естественно .

18. Вверх #7398
    Новичок Аватар для Serega!
    Если в автомобиле не оставлять ценные вещи, в том числе навигаторы, вероятность кражи из автомобиля практически нулевая.

19. Вверх #7399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serega! Посмотреть сообщение
    Если в автомобиле не оставлять ценные вещи, в том числе навигаторы, вероятность кражи из автомобиля практически нулевая.
    ты наверное профффессионал ? Как можно оценить ценность вещи находящейся в закрытом пространстве , кроме визуального обследования . Серега прокомментируйте свой вывод и мой вопрос.
    Да . господа пострадавшие а с вами вопрос решен ? поделитесь с соседями, будьласка.

20. Вверх #7400
    Новичок Аватар для Serega!
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    ты наверное профффессионал ? Как можно оценить ценность вещи находящейся в закрытом пространстве , кроме визуального обследования . Серега прокомментируйте свой вывод и мой вопрос.
    Да . господа пострадавшие а с вами вопрос решен ? поделитесь с соседями, будьласка.
    Статистика. К тому же Ваше закрытое пространство, через прозрачное стекло автомобиля, становиться очень даже обозримым для ока преступника!

Ответить в теме
Страница 370 из 404 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права