Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 370 из 1849 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    такого не будет никогда, мы идем в Европу и никто нам не будет такое навязывать
    куда мы идем ??? )) Стесняюсь спросить ))))

3. Вверх #7382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Мы идем в жопу, и ничего европейского в этом нет кроме разговоров.

Зато закон вот вот https://touch.news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/21667836/?frommail=1
    В третьем пункте как раз про отчуждение.
    сегодня уже апрель. а закон издан19 февраля,о котором впервые читаю и узнаю.Военного положения пока нет.

4. Вверх #7383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять чего Вы так злорадствуете и желаете плохого людям, к которым не имеете никакого отношения?! Тут люди, которые вложили СВОИ деньги в недвижимость и обстановку-технику. Пытаются на этом заработать. У Вас лично эти люди ничего не брали. Это называется вечная ненависть к людям более благополучным чем кто-то?! Вам не нравятся условия, которые Вам предъявляет арендодатель, так поищите другого арендодателя Все люди разные и всегда надо пытаться оставаться людьми, а не петь песню "мы бедные, а Вы - богатые, мол не убудет". Аренда - это бизнес, а не благотворительность. А хозяева бывают разные и у каждого свои обстоятельства и свои проблемы, не только у арендаторов.
    я так читаю переписку в этой теме и не понимаю,девушка,вы реально все воспринимаете как с луны упавшая.Вам разве кто-то злорадствовал в этой фразе?! Где?в каком месте?! Наоборот человек пишет о том ,что и так все плохо ,сдавать не кому квартиры-люди не платежноспособные,и не хватало еще чтобы беженцов навезли сюда.Что не понятно то ,что вы с такой агрессией все воспринимаете? Странно.

5. Вверх #7384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    смените методичку ВЧК - ОГПУ СССР!!!Конца Америки ждали еще в 1930 году ,в речи тов.Сталина на Пленуме ВКП б в связи с кризисом 1929 года!)))) как видим - все давно в гробу и СССР и его вожди,а Америка живее всех живых!!И так будет всегда!!!!Я там был,советую и вам поехать глянуть)
    Дай Бог! Пусть доллар живет вечно ) Глядела,ну и что? В жизни бывает разное ирезко может измениться,смотрите на Украину,кто бы сказал что в такое мирное время начнется на Домбасе такое ,да еще и с каким противником то!

6. Вверх #7385
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    сегодня уже апрель. а закон издан19 февраля,о котором впервые читаю и узнаю.Военного положения пока нет.
    Ну да и оружие ещё не завезли из США, все только готовится, подождите до осени.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Дай Бог! Но доллар -это тоже бумага и прыгает она в разные стороны -это тоже стремно. Да и то что сейчас происходит ,опасаться тоже нужно,что узкоглазыеи его свергнуть могут неожиданно.Знать бы точно что доллар четко ни куда не денится и цены на недвижимость не вырастут и на землю,моно держать и в нем.
    а вы думаете, что узкоглазые на это способны? А вы думаете, что им это позволят? Вы же знаете, что произошло с Каддаффи, когда он только об этом заикнулся!

8. Вверх #7387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    а вы думаете, что узкоглазые на это способны? А вы думаете, что им это позволят? Вы же знаете, что произошло с Каддаффи, когда он только об этом заикнулся!
    Полностью доллар никуда не исчезнет, а вот подешеветь конечно может, и значительно.
    Дорогой юань для китайской экономики, тоже не есть хорошо, так что думаю если китайцы хотят развиваться они на это не подойдут. Мировой резервной валютой может стать, например рубль, (это только пример), российский экспорт (производственный) от этого не сильно бы пострадал.

9. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    это хорошо,однако уверенно и постепенно идем к прибалтийским коммунальным тарифам в 300 -400 евро в месяц,поэтому в балтии,шоб именно сохранить квартиру и сдают ея ................за коммунальныя тарифы,это наше будущее -помяните мое слово))))))))))))))
    Если, как вы говорите, в перспективе люди будут снимать обустроенные квартиры с мебелью только за квартплату, тогда зачем вообще покупать себе квартиры, делать ремонты, покупать мебель и в последствии все равно платить квартплату..? И где это в вашей любимой Америке можно снимать квартиру только за коммунальные..?

10. Вверх #7389
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Если, как вы говорите, в перспективе люди будут снимать обустроенные квартиры с мебелью только за квартплату, тогда зачем вообще покупать себе квартиры, делать ремонты, покупать мебель и в последствии все равно платить квартплату..? И где это в вашей любимой Америке можно снимать квартиру только за коммунальные..?
    он завсекдатый палаты № 6

11. Вверх #7390
    User banned
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    С а67 давно уже во всех темах всё понятно, но вы сейчас дали такую шикарную "подсказку" арендаторам.....

12. Вверх #7391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Полностью доллар никуда не исчезнет, а вот подешеветь конечно может, и значительно.
    Дорогой юань для китайской экономики, тоже не есть хорошо, так что думаю если китайцы хотят развиваться они на это не подойдут. Мировой резервной валютой может стать, например рубль, (это только пример), российский экспорт (производственный) от этого не сильно бы пострадал.
    вот-вот.Поэтому кто его знает в чем держать деньги.Европейцы говорят что в долларах,русские же что в рублях.Многие в золоте.Только золотов банке продают не дешево,но не покупают,вот в чем прикол.А если понадобятся деньги,то что потом с этими слитками делать.В недвижимость на украине вкладывать на ближайшие пять лет нет смысла.Сейчас разруха еще в процессе,а когда начнется восстановление вообще не известно

13. Вверх #7392
    Постоялец форума
    Марк Твен говорил -вкладывайте в землю, ее больше не производят экономика всегда движется по синусоиде-подъем-спад-кризис. Рано или поздно квартиры поднимутся в цене, у квартирантов станет больше денег-это все уже было только сейчас обстановочка в стране такая... Ни под одно определение кризиса не попадает
    Последний раз редактировалось alyas; 10.04.2015 в 11:44.

14. Вверх #7393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Марк Твен говорил -вкладывайте в землю, ее больше не производят экономика всегда движется по синусоиде-подъем-спад-кризис. Рано или поздно квартиры поднимутся в цене, у квартирантов станет больше денег-это все уже было только сейчас обстановочка в стране такая... Ни под одно определение кризиса не попадает
    так шо бра то ? квартиры или земли...с учетом что происходит в стране ,и у нас ни дай Господь может начаться бомбежка

15. Вверх #7394
    Постоялец форума
    так шо бра то ? квартиры или земли...с учетом что происходит в стране ,и у нас ни дай Господь может начаться бомбежка
    И еще говорят, что в стране кризис! а тут народ не знает куда деньги девать

16. Вверх #7395
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    +++++++)))))))

17. Вверх #7396
    Постоялец форума
    И еще говорят, что в стране кризис! а тут народ не знает куда деньги девать
    так это в стране кризис,а не у народа А вы завидуйте тихо Зависть - это грех.

18. Вверх #7397
    Постоялец форума
    Э, нееет-в нашей стране если у кого чего есть-тогда мы идем к Вам

19. Вверх #7398
    Постоялец форума
    Э, нееет-в нашей стране если у кого чего есть-тогда мы идем к Вам
    а ваша страна-это какая? думаю мы с вами не относимся к одной и той же стране...если бы я относилась к вашей стране,то тоже бы сейчас искала к кому бы пойти ))

20. Вверх #7399
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девушка,тут ведется речь о деньгах которые просто лежат .Люди боятся деньги просто держать дома.А вы все о своем.Речь идет о крупных суммах!
    Девушка, у меня двое детей и я Вам не буду рассказывать КАКИЕ крупные суммы можно потратить на их образование. Недвижимость нервно курит. Отправьте ребенка учиться в Австрию и узнаете, что я имею ввиду. А о своем я, потому как у меня четыре квартиры, все пытались всунуть деньги, чтобы не пропали, обеспечивали себе старость , а детям будущее и что?!

я так читаю переписку в этой теме и не понимаю,девушка,вы реально все воспринимаете как с луны упавшая.Вам разве кто-то злорадствовал в этой фразе?! Где?в каком месте?! Наоборот человек пишет о том ,что и так все плохо ,сдавать не кому квартиры-люди не платежноспособные,и не хватало еще чтобы беженцов навезли сюда.Что не понятно то ,что вы с такой агрессией все воспринимаете? Странно.
    Ну судя по откликам в репутации не одной мне так показалось. С моей стороны агрессии нет никакой - недостаток инет общения. а то опять скажут, что агрессивная.
    Последний раз редактировалось print2004; 10.04.2015 в 13:59.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

21. Вверх #7400
    Постоялец форума Аватар для Menada
    что за кипиш? у кого проблемы куда деть деньги? ща айтишники вас вычислят и жизнепредставления о проблемах изменятся)) У кого хатынки дешёвые не парятся - однухи по 3000гр сдаются за пару часов, чуть получше по 6000гр - за пару дней, коммунальные за бетонометры не такие уж высокие, счётчики платят квартиранты.
    С люксами сложнее- тюнинг, технику жалко, ...тут можно просто очень тщательно подбирать арендаторов на своих условиях, но риск всё равно есть
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

Ответить в теме
Страница 370 из 1849 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права