Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 370 из 2686 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 53705
  1. Вверх #7381
    Новичок Аватар для Рэй
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не, я ее только в такси одеваю

Недавно один таксист сказал,что нашел у себя в авто утерянную пассажирами корону,ищет голову,которой она принадлежит.Сам водитель не надевает,говорит,что своя есть и получше,чужая корона не нужна.Хочет вернуть,но вот тот пассажир,чья корона, больше не пользуется той службой такси.Посоветуйте,как ему поступить?Может кому нужна забирите корону???
    Последний раз редактировалось Рэй; 28.03.2010 в 08:13.

2. Вверх #7382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рэй Посмотреть сообщение
    По поводу пребывания и ожидания в Киеве два дня-это мы отдельно договоримся.Все же по сколько сейчас считается за км. в Киев и обратно?В разных такси по- разному говорят,но мне нужно человеку заплатить так,чтоб и ему было интересно ехать ,и нам не особо накладно.Ну типа,волки целы и овцы сыты..
    Цена одесских такси сейчас 3.5 - 4 грн. за км. в одну сторону, обратно полцены. Это если простой заказ, без учета каких-либо пожеланий по поводу класса и марки автомобиля.

3. Вверх #7383
    Новичок Аватар для Рэй
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Цена одесских такси сейчас 3.5 - 4 грн. за км. в одну сторону, обратно полцены. Это если простой заказ, без учета каких-либо пожеланий по поводу класса и марки автомобиля.
    Спасибо за информацию.Двум девчонкам надо ехать.Спросили у меня.Я не поеду,поэтому предложу им варианты.

4. Вверх #7384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рэй Посмотреть сообщение
    .Двум девчонкам надо ехать.Спросили у меня.Я не поеду,поэтому предложу им варианты.
    Слушайте, а интересное у вас предложение: с двумя девчонками... в Киев и обратно... на два дня... с питанием и проживанием... еще и деньги платят!

5. Вверх #7385
    Посетитель Аватар для Аррас
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Слушайте, а интересное у вас предложение: с двумя девчонками... в Киев и обратно... на два дня... с питанием и проживанием... еще и деньги платят!
    Я за=)

6. Вверх #7386
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    ...И тут вспоминаю, что здесь на форуме недавно кто-то хвалил такси "каприз". Звоню, заказ приняли - машина приехала через 30 минут Обратно уже вызывал 15-15 - они хоть честно предупреждают когда машина будет.
    ...
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Сочувствую. У меня они всегда через 15 минут после заказа под окнами. Если ждать дольше - предупреждают. Машины хорошие, чистые, и вежливые водители.
    Я приношу извинение за свою невнимательность, но я просто перепутал "каприз" с "круизом". Поэтому мой пост целиком относится к "круизу".
    ЗЫ
    Надо отдать должное и поставить +, что представитель "каприза" связался со мной в лс для выяснения и реш. ситуации, кот. я описал в данной теме.

7. Вверх #7387
    Посетитель
    Сделаю рекламу и антирекламу:
    Случай 1: Необходимо было съездить на поскот. Звонил в Свое такси, говори что надо ждать минут 30-40, а надо было уже. Решил воспользоваться рекламирующимся сейчас Оптима-такси (тем более даже смс пришло с их услугами). Позвонил сказал где находимся (центр города). Вопрос: куда едем? Говорю: Добровольского угол Марсельской. Оператор: Какой номер дома? Я говорю - не знаю, мы в гости. Оператор: ну какой адрес? Я: не знаю, нас на улице встретят. Она говорит тогда я не могу просчитать стоимость. Я: кажеться 82 номер, но я не уверен потому как не знаю точный адрес, знаю что Добровольского угол Марсельской. Оператор: Тогда кажеться 65грн. Я: что значит кажется? Поточнее разве нельзя сказать? Оператор: Нет. Я соглашаюсь. Через 15 мин приходит смс что они не смогли найти машину в моем районе. Вывод? Больше этим такси не пользуемся.
    Случай 2: Такси ЮГ. Вызываем на поскот, оператор просит дождаться так машине едет с центра. Едем на фонтан через кин-р Родина. Озвучена цена 85 грн. Выходим садимся 4 взрослых и ребенок 8 лет. Водитель сообщает что нас именно столько человек - желаем приятной поездки цена 125 грн!!! Начинаются выяснения. Оказывается что 5-ый человек даже если это ребенок 1 года - двойной тариф. Нигде это не сказано. Короче оч не приятно когда садишься в машину и сумма подскакивает. Короче плюс за это не поставлю. Ставлю минул и туда не звоню.

Пришел к выводу, что пока, на данный момент, лучше Своего такси сервиса нет. Возможно это не так, но все построено на собственном опыте.

8. Вверх #7388
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alexss82 Посмотреть сообщение
    Я: кажеться 82 номер, но я не уверен потому как не знаю точный адрес, знаю что Добровольского угол Марсельской. Оператор: Тогда кажеться 65грн. Я: что значит кажется?
    Удача из центра до именно Добровольского 82 стоит 45 гривен
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #7389
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Едем на фонтан через кин-р Родина. Озвучена цена 85 грн. Выходим садимся 4 взрослых и ребенок 8 лет. Водитель сообщает что нас именно столько человек - желаем приятной поездки цена 125 грн!!! Начинаются выяснения. Оказывается что 5-ый человек даже если это ребенок 1 года - двойной тариф. Нигде это не сказано. Короче оч не приятно когда садишься в машину и сумма подскакивает. Короче плюс за это не поставлю. Ставлю минул и туда не звоню.
    Не двойной, а полуторный (если бы был двойной, стоимость была бы 170грн ), это в любом такси. + если гаишник решит прикопаться, то его тоже не будет интересовать годовалый ребенок или нет.

10. Вверх #7390
    Постоялец форума
    Сделаю рекламу и антирекламу:
    Случай 1: Необходимо было съездить на поскот. Звонил в Свое такси, говори что надо ждать минут 30-40, а надо было уже. Решил воспользоваться рекламирующимся сейчас Оптима-такси (тем более даже смс пришло с их услугами). Позвонил сказал где находимся (центр города). Вопрос: куда едем? Говорю: Добровольского угол Марсельской. Оператор: Какой номер дома? Я говорю - не знаю, мы в гости. Оператор: ну какой адрес? Я: не знаю, нас на улице встретят. Она говорит тогда я не могу просчитать стоимость. Я: кажеться 82 номер, но я не уверен потому как не знаю точный адрес, знаю что Добровольского угол Марсельской. Оператор: Тогда кажеться 65грн. Я: что значит кажется? Поточнее разве нельзя сказать? Оператор: Нет. Я соглашаюсь. Через 15 мин приходит смс что они не смогли найти машину в моем районе. Вывод? Больше этим такси не пользуемся.
    Случай 2: Такси ЮГ. Вызываем на поскот, оператор просит дождаться так машине едет с центра. Едем на фонтан через кин-р Родина. Озвучена цена 85 грн. Выходим садимся 4 взрослых и ребенок 8 лет. Водитель сообщает что нас именно столько человек - желаем приятной поездки цена 125 грн!!! Начинаются выяснения. Оказывается что 5-ый человек даже если это ребенок 1 года - двойной тариф. Нигде это не сказано. Короче оч не приятно когда садишься в машину и сумма подскакивает. Короче плюс за это не поставлю. Ставлю минул и туда не звоню.

Пришел к выводу, что пока, на данный момент, лучше Своего такси сервиса нет. Возможно это не так, но все построено на собственном опыте.
    не двойной а полуторный, и даже если не один год а то 5 или 6 лет точно не помню. А что вы хотели машина вообще то на 4 человека 5 чел это всегда +к стоимости,оператор просто должна была спросить сколько чел едет. Хотя вы и сами понимаете что 5 чел в машине это уже не норма)

11. Вверх #7391
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Интересная программа для такси:
      Показать скрытый текст
    оно
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

12. Вверх #7392
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оно
    Если бы у нас такое было...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #7393
    Новичок Аватар для vikendra
    а мне такси УДАЧА нравится!!! хорошие машины, доступные цены

14. Вверх #7394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vikendra Посмотреть сообщение
    а мне такси УДАЧА нравится!!! хорошие машины, доступные цены
    ни разу не палевно...

15. Вверх #7395
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Был похожий случай с такси Оптима. Вызвала их за 1,5 часа, так как была важная встреча. Приняли заказ, все нормально. За 10 мин.до назначенного времени, пришло смс: Машину не смогли найти. И это за 1,5 часа!!!!! Так, что если дорого Ваше время не вызывайте это такси.

Переодически пользуюсь услугами 15-55, как называються, не запоминала. Приезжают быстро, иногда правда машина уже стоит, а диспетчер еще не звонит, находят заед в мой двор, а это не каждому дано)))

16. Вверх #7396
    Если бы у нас такое было...
    Вроде, украинцы разработали. Пишут, что внедряют по-маленьку.

Относительно такси, может немного не в тему, цитирую одного москвича:
    У меня брат работает в центре, недалеко от станции "Лубянка", где был произведен один из взрывов. Рассказывает, что тут творится - все перекрыто, мобильная связь никакая не работает, завывают сирены и все такое.

Брат также рассказал, что в тяжелый для жителей момент московские таксисты (кто бы они там ни были) проявили особую сознательность. За любую поездку они берут 3000 рублей. Метро-то перекрыто, одуревшие от всего этого кошмара люди мечутся по улицам. Ну как тут не срубить бабла, правильно? Сто баксов за пару станций метро - они молодцы, эти ребята.

Брат, который живет в Штатах под Нью-Йорком, рассказывал, что сразу после теракта 11 сентября таксисты и просто горожане на автомобилях развозили людей из зоны теракта бесплатно. Просто хотели помочь. Но что с них взять-то, с тупых американов, правильно? Не врубаются, где бабло можно срубить. Презрели вечные капиталистические ценности. Приятно, что московские таксисты не теряют голову под воздействием обстоятельств. Гвозди бы делать из этих людей. Или в башку им забить. Чтобы хоть какая-нибудь совесть проснулась.

17. Вверх #7397
    Постоялец форума
    Вроде, украинцы разработали. Пишут, что внедряют по-маленьку.

Относительно такси, может немного не в тему, цитирую одного москвича:
    вЫ не заметили у этого парня все братья,меня терзают смутные сомнения не его ли сестры это были????
    Кстати не новость по ОРТ НТВ про таксистов сказали тоже самое 3000 рубасов.......НО это они просили не факт что кто то ехал

18. Вверх #7398
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    вЫ не заметили у этого парня все братья,меня терзают смутные сомнения не его ли сестры это были????
    Водку с ним не пил, но мужик авторитетный. Кого попало не цитирую.
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Кстати не новость по ОРТ НТВ про таксистов сказали тоже самое 3000 рубасов.......НО это они просили не факт что кто то ехал
    Не в этом суть. Думаю Вы понимаете мою мысль и смысл цитаты с параллелями из США.

19. Вверх #7399
    Частый гость Аватар для Yurian
    Учи матчасть, от Одессы до Алушты 520 км. Итого 1040 туда-назад, а не 2000.
    Однозначно, тупня с моей стороны, ведь ездил же в Крым; конечно же, туда-обратно 1000 км. Получается, за 1 км 5 грн, если считать в одну сторону. А теперь вопрос: почему же нашли лоха за 2500 грн, если в сейчас в такси цена 3-4 за км? А тут аж целых 5 !

20. Вверх #7400
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
      Показать скрытый текст
    оно
    Интересная штука.
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Однозначно, тупня с моей стороны, ведь ездил же в Крым; конечно же, туда-обратно 1000 км. Получается, за 1 км 5 грн, если считать в одну сторону. А теперь вопрос: почему же нашли лоха за 2500 грн, если в сейчас в такси цена 3-4 за км? А тут аж целых 5 !
    Ну начнём с того, ШО 1000км по цене 3-4 грн. за км = 3000-4000 грн., а не 2500, а во вторых - нужно учесть состояние дороги, по которой придётся ехать. В основном в междугородней поездке учитываются 3(три) основные составляющие - расход на топливо, аммортизация автомобиля и заработок. Заработок = цена проезда - топливо - аммортизация. А если заказ делается через фирму, то водителю нужно отстегнуть и на фирму (мин. 10%). При нынешнем состоянии дорог, стоимость на аммортизацию часто превышает стоимость, которую раньше бралась с клиента за весь проезд.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 29.03.2010 в 21:21.

Ответить в теме
Страница 370 из 2686 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права