Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 370 из 579 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 11579
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Это скоро или как?
    Честно говоря - не могу сказать... В самом сне явного указания нет, а вот по-дням я не ориентируюсь. Вообще. если хотите предотвратить негативное влияние сна, и правда замесите тесто. И сон сбудется таким образом. (это называется - обыграть сон, многие толкователи советуют использовать такой прием, если толкование негативное)

2. Вверх #7382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    То, что вы выбираете и никак не можете выбрать, говорит о том, что вас терзают какие-то сомнения, вы не никак не можете определиться, сделать выбор. Сумка, когда снится - это отражение нашего благосостояния (соответственно. чем полнее - тем лучше, но если тяжелая - тоже плохо) Но, в вашем сне - клатч, это скорее говорит о том, что выбор этот касается чего-то девочкового, но нового, каких-то перспектив. Вот ответ именно в том - какую выберете. Цвет имеет значение...
    Спасибо за ответ. Помню хорошо, что понравилась темно-коричневая, замш или вельвет, на застежке-янтарные камушки. Вертела ее долго в руках.

3. Вверх #7383
    Деметра

Если это не сон, а именно видение, то покойную маму вашей мамы нужно обязательно помянуть. Иногда наши умершие родственники приходят, когда мы очень нуждаемся в чьей-то поддержке или совете. Если она была спокойная, безмятежная - действия (или мысли) вашей мамы она одобряет, а если встревожена - то нужно подумать хорошо о том, что волновало накануне.
    Спасибо большое. Мама моя сейчас постоянно о чём то думает, постоянно встревожена. И видимо бабушка пытается её таким образом успокоить.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #7384
    Цитата Сообщение от Juliiii Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Помню хорошо, что понравилась темно-коричневая, замш или вельвет, на застежке-янтарные камушки. Вертела ее долго в руках.
    Коричневый - цвет тайны, то. что не хотелось бы открывать, либо речь идет о чем-то, что началось еще осенью (в совокупности с янтарными застежками).

5. Вверх #7385
    User banned
    мы готовим, увозим мусор, управляем машинами скорой помоши, охраняем вас, пока вы спите. Не надо нас злить!

6. Вверх #7386
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Тайлер Дерден Посмотреть сообщение
    мы готовим, увозим мусор, управляем машинами скорой помоши, охраняем вас, пока вы спите. Не надо нас злить!
    Предпочитаете, чтобы никто не мешал Вам афористично самовыражаться?

7. Вверх #7387
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Девочки, хоть и с опозданием - всем спасибо и взаимно
    Рада, что в теме появилась Jean_Poul.
    Jean_Poul, это Вам

8. Вверх #7388
    Посетитель
    Коричневый - цвет тайны, то. что не хотелось бы открывать, либо речь идет о чем-то, что началось еще осенью (в совокупности с янтарными застежками).
    Спасибо большое. Насчет осени не могу что-то особенно значимое выделить, а вот над тайнами стоит подумать - что такого хочется скрыть...

9. Вверх #7389
    Новичок
    Это хороший сон. Снится к благополучию, как правило - материальному.
    Jean_Poul спасибо огромное!!!!

10. Вверх #7390
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Девочки, хоть и с опозданием - всем спасибо и взаимно
    Рада, что в теме появилась Jean_Poul.
    Jean_Poul, это Вам
    Спасибо!)))

11. Вверх #7391
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Jean_Poul, Спасибо большое за внимание и хорошие слова!
    Ума не приложу, где приложить свой ум

12. Вверх #7392
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    привет!
    а мне сегодня приснилось, что в детской моих детей возле кроватки сидит знакомая в свадебном платье (она в жизни разведена) и очень грустная....
    к чему это?

13. Вверх #7393
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А мне приснилась какя то чушь.Класс как в школе и много людей в нем(школьный возраст).Захожу с опозданием с какой то девочкой.Преподаватель говорит,найдите стул этим !!!лесбиянкам!!!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

14. Вверх #7394
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Сегодня приснилось, что я постриглась! Во сне было красивое, густое, блестящее каре по плечи, но сбоку увидела один неостриженный локон, очень длинный, НО весь запутанный какой-то, невозможно было даже расчесать его. Весь сон искала парикмахерскую где его обрезать, но так и не нашла ее, проснулась.
    К чему бы это?

15. Вверх #7395
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось, что я постриглась! Во сне было красивое, густое, блестящее каре по плечи, но сбоку увидела один неостриженный локон, очень длинный, НО весь запутанный какой-то, невозможно было даже расчесать его. Весь сон искала парикмахерскую где его обрезать, но так и не нашла ее, проснулась.
    К чему бы это?
    К какому-то запутанному делу, на которое легче плюнуть, чем решить. А так как решать придется, возможно нужно будет чем-то пожертвовать, и еще может понадобится чья-то помощь.

16. Вверх #7396
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Всем привет )) Коротко перед утром приснилось, что напротив кровати стоит зеркало, в котором отражается окно, а за окном идет крупный снег )
    Утром проснулась - действительно идет ))) Сон пустой или к чему-то, подскажите?
    Наши мечты - это планы Бога относительно нас

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    привет!
    а мне сегодня приснилось, что в детской моих детей возле кроватки сидит знакомая в свадебном платье (она в жизни разведена) и очень грустная....
    к чему это?
    Ни вам. ни вашим детям ничего плохого сон не предсказывает. Знакомой же, если и правда в ближайшие дни не сообщит вам о своем внезапном замужестве, грозит какая-то опасность, или она может заболеть...

18. Вверх #7398
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А мне приснилась какя то чушь.Класс как в школе и много людей в нем(школьный возраст).Захожу с опозданием с какой то девочкой.Преподаватель говорит,найдите стул этим !!!лесбиянкам!!!
    Когда нам снится. что мы куда-то опаздываем, это. как правило предупреждение о том, что действительно нужно поторопиться в чем-то, иначе вы можете что-то потерять, упустить. Школьные годы. когда мы уже выросли, говорят о том, что мы должны прислушаться сейчас к более опытному человеку (людям), и не стоит пренебрегать советами. Вот стул - это всегда символ нашего положения, какого-то нашего места в деловой жизни. Если стул вам так и не нашли - это к тому, что можете лишиться места, это может снится к какой-то перетрубации на работе (или деловой сфере), а новое место может противоречить вашему естеству (это про лесбиянок). (ну если бы в действительности бы были такой - тогда наоборот, соответственно)))

19. Вверх #7399
    Цитата Сообщение от Kleonika Посмотреть сообщение
    Всем привет )) Коротко перед утром приснилось, что напротив кровати стоит зеркало, в котором отражается окно, а за окном идет крупный снег )
    Утром проснулась - действительно идет ))) Сон пустой или к чему-то, подскажите?
    Ну снег зимой конечно может ничего не означать. А вот зеркало - к большим переменам в вашей жизни.

20. Вверх #7400
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Вот это меня сон приснился...
    Сниться сначала,что я иду по воде..(типа улицу затопило)....улица знакомая..это у бабушки в деревне.....а водичка то бежит ( в бок ..к обрыву).....а потом вижу девушку,которая набирает воду в бочку..т.к. нужна ей вода( бочку она катит и тем самым воду собирает)....а потом провал....вижу уже себя...то ли я вещи вешала,то ли собирала..( скорее всего собирала..т.к. своё нижнее бельё..снимала..(черный трусики)..)сорри за подробности...
    в общем, откуда не возьмись над домом гром и молния...причём такое..как шандарахнит и всё небо оранжевое....3 раза ударило и ушло в другую сторону)....ещё видела..как тётя по двору бегала..курей собирала....т.к.очень гремело и дул сильный ветер....
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

Ответить в теме
Страница 370 из 579 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права