Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 370 из 1270 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 25388
  1. Вверх #7381
    Модератор

Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Катенька, я хамить девушкам не приучен, даже в ответ, когда они хамят мне, пусть и в общении с кем-то третьим. Не утруждайте себя попытками меня зацепить, даже если наш легкий спор очень Вас зацепил
    Ок, слив засчитан). Собственно, не удивлена).

ps А хамить вы очень даже приучены, не стоит себя так недооценивать. При этом невинно хлопая ресницами "а шо я такого сказал, вы все не так поняли" и увиливая от прямого ответа.

2. Вверх #7382
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    У каждого/каждой есть свой образ женщины/мужчины. Когда я встречалась до семейной жизни мне совсем было все равно куда пойдем я больше радовалась когда мы были сами, а кто то ходил в ресторан и т.д. Просто в разном возрасте воспринимается все по разному.
    Зачем вам солнце, если я с вами????

3. Вверх #7383
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    + все ваши посты выше. если женщина боится, что ее желание не работать может повлиять на семейные отношения= ее же боязни, что ее желание работать повлияет на те же отношения. если оба стартовали, но он- в лопухах, она-на прессконференциях или семинарах? хотя судя из ваших постов в семье бывает только так, когда он в у.е., она- в декрете-)))
    Где я написала, что бывает только так? Слово "например" в том сообщении вы не прочли? Ах да, зачем же?!)))))))))

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мой мужчина на 7 лет младше, более того, меньше меня зарабатывает, но при этом очень прогрессирует за 2, 5 года наших отношений. Его не гнобит стоять у плиты (иногда очень часто, когда я сильно устаю) , но при этом он очень многое мне дает и старается, и я сама понимаю что в моих силах также ситуация, при которой к более молодой он не уйдет. Любовь.
    Очень рада за вас.
    Мой отец младше мамы на пять лет и за почти 30 лет брака к более молодой он не ушёл.
    Так что не перекручивайте мои слова - я говорила о женском страхе, а не о факте как таковом

4. Вверх #7384
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Возможно потому что они подозревают таких девушек в неискренности. Этот фактор должен быть далеко не самым важным при развитии отношений между мужчиной и женщиной, иначе в такие отношения сразу закрадываются сомнения. Хотя это натурально для современных (особенно пост-советских) женщин предпочитать успешно-реализованных мужчин, но если женщина изначально ищет своего мужчину только среди обеспеченных мужчин -то это уже похоже на скрытую проституцию.
    Это уже давно пройденный этап в этом обществе, проверить на искренность довольно не трудно. Те кто выходили замуж за челов из 90-х даже нерыпнутся никуда, а те ко сейчас, тут уж юрмашина подоспела. Но тем не менее разницу вижу лишь в физических возможностях человека.

5. Вверх #7385
    Модератор

Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    .... но если женщина изначально ищет своего мужчину только среди обеспеченных мужчин -то это уже похоже на скрытую проституцию.
    )))
    Только среди обеспеченных имеют возможность искать очень ограниченное количество девушек))). Равно как и не у всех мужчин есть возможность искать любимую женщину среди королев красоты. Но ведь мужчин привлекают красивые женщины, правда? Вам ведь не приходит в голову, что это позорно?

6. Вверх #7386
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Эсли красивая женщина будет пустой - отталкивает, а привлекает только тех мужчин, которые хотят контролировать даную красивую женщину
    Зачем вам солнце, если я с вами????

7. Вверх #7387
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    О как закрутили тему, а речь то о возрасте, а больное место оказалось финансы!
    И я наверное процитирую всем знакомые слова :
    "Можно купить дом, но не очаг...Можно купить кровать, но не сон...Можно купить часы, но не время...Можно купить книгу, но не знание...Можно купить положение, но не уважение..Можно купить душу, но не жизнь...Можно купить секс. но не любовь...Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оденутся".
    А теперь серъезно, мужчины ответьте мне когда вы чувствуете себя увереннее?Когда у вас 1гр.в дырявом кармане или когда 100гр в новеньких джинсах?

8. Вверх #7388
    Модератор

Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Эсли красивая женщина будет пустой - отталкивает, а привлекает только тех мужчин, которые хотят контролировать даную красивую женщину
    Юля, от вас не ожидала))).
    Ок, если я напишу так: если состоятельный мужчина будет пустой- отталкивает, а привлекает только склонных к проституции женщин - это сделает мою точку зрения более понятной?
    Ну, в самом деле, это же и так понятно, зачем уточнять и развивать тему до беспредела? Итак оффтопим...)))

9. Вверх #7389
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    А теперь серъезно, мужчины ответьте мне когда вы чувствуете себя увереннее?Когда у вас 1гр.в дырявом кармане или когда 100гр в новеньких джинсах?
    бывает и так что минус 7-8-тысяч долларов и больше , даже если и в новых джинсах. Важен сам человек, его потенциал и желание+возможности. все, аобсолютно все, настолько относительно что единого мнения нет и быть не может. Важно то, насколько желание самого человека быть счастливым совпадает с тем кто он по жизни, как себя ведет и кого к себе притягивает.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #7390
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Юля, от вас не ожидала))).
    Ок, если я напишу так: если состоятельный мужчина будет пустой- отталкивает, а привлекает только склонных к проституции женщин - это сделает мою точку зрения более понятной?
    Ну, в самом деле, это же и так понятно, зачем уточнять и развивать тему до беспредела? Итак оффтопим...)))
    Из сообщения поняли что не деньги важны. А ум.

11. Вверх #7391
    У тебя роман с мужчиной старше на 15 лет, и ты не можешь понять, что делать со своими чувствами....Давайте вот так поговорим?

12. Вверх #7392
    У тебя роман с мужчиной старше на 15 лет, и ты не можешь понять, что делать со своими чувствами....Давайте вот так поговорим?
    Чувства не нужно сдерживать если это только чувства а не корыстная мысль поиска денег.

13. Вверх #7393
    Модератор

Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Моя вы умничка))). Не совсем, но ладно))). Уже устала. Блаженны, как говорится, слышашие, ибо они услышат))). Еще на один круг меня уже не хватит.

14. Вверх #7394
    Разрешите выскажу свою мысль.
    Важен сам человек как личность, его цели и успехи реализации.
    А деньги.........я уже прокоментировала

15. Вверх #7395
    Чувства не нужно сдерживать если это только чувства а не корыстная мысль поиска денег.
    На самом деле роман с такой большой разницей в возрасте реален, как мне кажется.Разница в возрасте, конечно, накладывает свой отпечаток на отношения. Но, по большому счету, роман ничем не отличается от романа со сверстником. Есть мужчина и женщина, и они нравятся друг другу. Это главное.

16. Вверх #7396
    Модератор

15 лет разницы - единственное, что смущает?

17. Вверх #7397
    Будет мужчина считать маленькой девочкой????
    На самом деле так оно и есть, потому что, как ни крути, девушка младше мужчины. Но разве это плохо? В женщине должно быть что-то от ребенка, и юность, беззаботность придадут отношениям особую пикантность. А то, что он будет относиться как к маленькой девочке, вовсе не означает, что не будет воспринимать всерьез. Возможно, мужчина старше на 20 лет в силу возраста и опыта он не всегда будет согласен с мнением, но если отношения станут серьезными, учитывать он его будет.

18. Вверх #7398
    На самом деле роман с такой большой разницей в возрасте реален, как мне кажется.Разница в возрасте, конечно, накладывает свой отпечаток на отношения. Но, по большому счету, роман ничем не отличается от романа со сверстником. Есть мужчина и женщина, и они нравятся друг другу. Это главное.
    Желание страсть, а те кто ищут легких денег просто сами не знают чего им нужно.

19. Вверх #7399
    Желание страсть
    Умница!
    Уловил суть сразу!

20. Вверх #7400
    Будет мужчина считать маленькой девочкой????
    На самом деле так оно и есть, потому что, как ни крути, девушка младше мужчины. Но разве это плохо? В женщине должно быть что-то от ребенка, и юность, беззаботность придадут отношениям особую пикантность. А то, что он будет относиться как к маленькой девочке, вовсе не означает, что не будет воспринимать всерьез. Возможно, мужчина старше на 20 лет в силу возраста и опыта он не всегда будет согласен с мнением, но если отношения станут серьезными, учитывать он его будет.
    А если женщина влюбиться в молодого парня, со временем она только испытывать боль измены. Почему то мне так кажется.

Ответить в теме
Страница 370 из 1270 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права