У каждого/каждой есть свой образ женщины/мужчины. Когда я встречалась до семейной жизни мне совсем было все равно куда пойдем я больше радовалась когда мы были сами, а кто то ходил в ресторан и т.д. Просто в разном возрасте воспринимается все по разному.
Зачем вам солнце, если я с вами????
Где я написала, что бывает только так? Слово "например" в том сообщении вы не прочли? Ах да, зачем же?!)))))))))
Очень рада за вас.
Мой отец младше мамы на пять лет и за почти 30 лет брака к более молодой он не ушёл.
Так что не перекручивайте мои слова - я говорила о женском страхе, а не о факте как таковом
)))
Только среди обеспеченных имеют возможность искать очень ограниченное количество девушек))). Равно как и не у всех мужчин есть возможность искать любимую женщину среди королев красоты. Но ведь мужчин привлекают красивые женщины, правда? Вам ведь не приходит в голову, что это позорно?
Эсли красивая женщина будет пустой - отталкивает, а привлекает только тех мужчин, которые хотят контролировать даную красивую женщину
Зачем вам солнце, если я с вами????
О как закрутили тему, а речь то о возрасте, а больное место оказалось финансы!
И я наверное процитирую всем знакомые слова :
"Можно купить дом, но не очаг...Можно купить кровать, но не сон...Можно купить часы, но не время...Можно купить книгу, но не знание...Можно купить положение, но не уважение..Можно купить душу, но не жизнь...Можно купить секс. но не любовь...Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оденутся".
А теперь серъезно, мужчины ответьте мне когда вы чувствуете себя увереннее?Когда у вас 1гр.в дырявом кармане или когда 100гр в новеньких джинсах?
Юля, от вас не ожидала))).
Ок, если я напишу так: если состоятельный мужчина будет пустой- отталкивает, а привлекает только склонных к проституции женщин - это сделает мою точку зрения более понятной?
Ну, в самом деле, это же и так понятно, зачем уточнять и развивать тему до беспредела? Итак оффтопим...)))
бывает и так что минус 7-8-тысяч долларов и больше , даже если и в новых джинсах. Важен сам человек, его потенциал и желание+возможности. все, аобсолютно все, настолько относительно что единого мнения нет и быть не может. Важно то, насколько желание самого человека быть счастливым совпадает с тем кто он по жизни, как себя ведет и кого к себе притягивает.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
У тебя роман с мужчиной старше на 15 лет, и ты не можешь понять, что делать со своими чувствами....Давайте вот так поговорим?
На самом деле роман с такой большой разницей в возрасте реален, как мне кажется.Разница в возрасте, конечно, накладывает свой отпечаток на отношения. Но, по большому счету, роман ничем не отличается от романа со сверстником. Есть мужчина и женщина, и они нравятся друг другу. Это главное.
Будет мужчина считать маленькой девочкой????
На самом деле так оно и есть, потому что, как ни крути, девушка младше мужчины. Но разве это плохо? В женщине должно быть что-то от ребенка, и юность, беззаботность придадут отношениям особую пикантность. А то, что он будет относиться как к маленькой девочке, вовсе не означает, что не будет воспринимать всерьез. Возможно, мужчина старше на 20 лет в силу возраста и опыта он не всегда будет согласен с мнением, но если отношения станут серьезными, учитывать он его будет.
Социальные закладки