Тема: Палата № 6

Закрытая тема
Страница 370 из 676 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 13519
  1. Вверх #7381
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Правда? Ну тогда возьми перфоратор и продолби в стене с десяток дырок ночью и днем. Говоришь нет никакого отношения "противно" ко времени суток? Примеры продолжать или одного хватит?
    У меня нет близко соседей, я ночью пылесошу)
    Информации кроме той, что "документальная история - продажная девка" больше и не потребуется Если что-то не было лично твоим переживанием, то на основе чего ты строишь свои выводы и суждения?
    Личный опыт это совокупность всех известных мне опытов...не важно пережила ли я их сама или узнала с чужих слов, из книги, из рейтингов, научных статей etc. А на основе чего ты строишь свои суждения? )
    Да, может, но только в прошлом. А мы же говорим о будущем вроде как? А в будущем никогда средство не перейдет в категорию цели
    Я говорю о настоящем.
    Нравятся на страдания, нравиться жизнь, в которой в том числе имеются и страдания
    А в жизни должно быть всё, что в ней может иметься?..

2. Вверх #7382
    Из глубины смотрящая
    Я спать

Сладких снов,палата

не балуйтесь
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #7383
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    У меня нет близко соседей, я ночью пылесошу)
    Ты одна живешь?.... Вроде бы нет. Вот возьми таки перфоратор и подолби стенку ночью, что бы понять разницу между днем и ночью и для чего
    та разница существует
    Личный опыт это совокупность всех известных мне опытов...не важно пережила ли я их сама или узнала с чужих слов, из книги, из рейтингов, научных статей etc. А на основе чего ты строишь свои суждения? )
    На основании того, что не существует в действительности
    Я говорю о настоящем.
    А в настоящем эти два понятия не меняются и не переходит одно в другое. В настоящем они статичны
    А в жизни должно быть всё, что в ней может иметься?..
    Нет конечно Но лучше жизнь со страданиями, чем отсутствие жизни
    Ведь только жизнь позволяет эволюции продвигаться вперед

4. Вверх #7384
    Ты одна живешь?.... Вроде бы нет. Вот возьми таки перфоратор и подолби стенку ночью, что бы понять разницу между днем и ночью и для чего та разница существует
    Разница, которую необходимо искать, чтобы найти? Значит она пока не определилась...определится сама проявится
    На основании того, что не существует в действительности
    а что-то, существует в "действительности", в какой из ?
    А в настоящем эти два понятия не меняются и не переходит одно в другое. В настоящем они статичны
    Именно статичность настоящего позволяет мне определить эволюцию как средство, а не цель.
    Нет конечно Но лучше жизнь со страданиями, чем отсутствие жизни
    Ведь только жизнь позволяет эволюции продвигаться вперед
    Нет ничего лучшего чем то что есть, потому что чего нет, того нет и оно не подлежит сравнительному анализу в статичный момент времени
    а что ты подразумеваешь под понятием жизнь?, раз уж ты ему выдал право на управление эволюцией?

5. Вверх #7385
    Разница, которую необходимо искать, чтобы найти? Значит она пока не определилась...определится сама проявится
    Ну это дело твое личное - я попытался объяснить тебе, ты решила объяснения не принимать и отложить в долгий ящик - твое дело
    а что-то, существует в "действительности", в какой из ?
    Нуу... в какой-то что-то да существует ))) Но я же говорю о том, что не существует ))

Именно статичность настоящего позволяет мне определить эволюцию как средство, а не цель.
    Позволяет определить - да. Но если отмотать страницу к верху, то там можно увидеть твои слова: "Эволюция нормальная цель..."..... Так о какой статичности тогда идет речь? )))))))

Нет ничего лучшего чем то что есть, потому что чего нет, того нет и оно не подлежит сравнительному анализу в статичный момент времени
    а что ты подразумеваешь под понятием жизнь?, раз уж ты ему выдал право на управление эволюцией?
    Я не выдавал ему права на управление эволюцией, как и не дает акт оплодотворения права на управление беременностью, а беременность не дает права на управление родами
    Одно лишь делает возможным второе: не будет жизни - не будет и эволюции

6. Вверх #7386
    User banned
    Ладно, давай нерукотворный. Но только под твою ответственность
    Нашел у кого просить Тут же психи - чего и чем они могут натворить?

Цитата Сообщение от auto54025654 Посмотреть сообщение
    Кстати, назрел вполне философский вопрос. То, что меня банит, оно умное, или так, животное?
    Оно выслушивает чужие жалобы на тебя и реагирует, выпячивая ложноножки в твою сторону

Всё время забываешь, что для меня люди это зеркала с моим отражением...и больше ничего...
    тут вообще вот кит решил, что это всё я про него лично говорила )))))))))))))
    вообще я знаю, мне как-то сказали...что я виртуально всем кажусь злюкой...это зависит от интонации с которой читают...
    в реальности никому в голову никогда не приходила злиться на меня...формат слова тут странно работает...в отличии от реального мира куда-то девается моя плюшевость...в острые края букв что ли ))))
    А ты не плюшевая В реале ты играешь роль плюшевой, потому что так привыкла, так научилась...
    А тут другой формат общения и твои мысли переплетаются с подмыслями, вытаскивая их наружу

7. Вверх #7387
    Ну это дело твое личное - я попытался объяснить тебе, ты решила объяснения не принимать и отложить в долгий ящик - твое дело
    Плохо пытался, использовал не подходящий пример, я плохо поняла, есть ещё много-много вариантов помимо ящика...долгого
    Нуу... в какой-то что-то да существует ))) Но я же говорю о том, что не существует ))
    Говори Мало ли что ещё\уже не существует ))))
    Позволяет определить - да. Но если отмотать страницу к верху, то там можно увидеть твои слова: "Эволюция нормальная цель..."..... Так о какой статичности тогда идет речь? )))))))
    уже было поздно исправлять, не мудрено запутаться, согласись... Эволюция сейчас цель, поскольку она не достигнута...как только будет достигнута и завершена она станет средством...для достижения чего-то другого...
    Я не выдавал ему права на управление эволюцией, как и не дает акт оплодотворения права на управление беременностью, а беременность не дает права на управление родами
    Одно лишь делает возможным второе: не будет жизни - не будет и эволюции
    ты не ответил что понимаешь под жизнью, разговор без этого определения беспредметен
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 18.02.2012 в 00:44.

8. Вверх #7388
    Плохо пытался, использовал не подходящий пример, я плохо поняла, есть ещё много-много вариантов помимо ящика...долгого
    Да, много вариантов.... и лучше я не буду продолжать биться головою в стенку а поищу ка я лучше дверь

уже было поздно исправлять, не мудрено запутаться, согласись... Эволюция сейчас цель, поскольку она не достигнута...как только будет достигнута и завершена она станет средством...для достижения чего-то другого...
    Вот... теперь ты рассматриваешь процесс в динамике, а парой постов выше говорила что рассматриваешь его в статике.... Ну как с тобой такой логично общаться то?

ты не ответил что понимаешь под жизнью, разговор без этого определения беспредметен
    Я все же уклонюсь от этого определения. Ведь говорил я не о том чем жизнь является , а о том, что страдания являются (могут являться) ее частью
    Разве можно помыслить страдание вне жизни? Чему страдать то там, вне жизни то? )))

9. Вверх #7389
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    А ты не плюшевая В реале ты играешь роль плюшевой, потому что так привыкла, так научилась... А тут другой формат общения и твои мысли переплетаются с подмыслями, вытаскивая их наружу
    Вы обо мне совсем ничего не знаете и так вольно рассуждаете, как и ранее впрочем
    Зачем мне вас разубеждать в вашей уверенности, я всё равно не придаю значения мнениям окружающих обо мне), это их личное восприятие и не моё дело ))))
    пс: сообщаю...ради экономии вашего времени
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 18.02.2012 в 01:13.

10. Вверх #7390
    Да, много вариантов.... и лучше я не буду продолжать биться головою в стенку а поищу ка я лучше дверь
    Я думаю её нет, как и у тебя
    Вот... теперь ты рассматриваешь процесс в динамике, а парой постов выше говорила что рассматриваешь его в статике.... Ну как с тобой такой логично общаться то?
    Ты предлагаешь считать эволюцию завершённой в каждый статичный момент? ))) Я пытаюсь понять, правда Только не очень могу изъять пользу от данной манипуляции...хотя осознаю, что она вполне имеет право на существование...
    Я все же уклонюсь от этого определения. Ведь говорил я не о том чем жизнь является , а о том, что страдания являются (могут являться) ее частью
    Разве можно помыслить страдание вне жизни? Чему страдать то там, вне жизни то? )))
    Чему страдать вне каки-замаляки?...не знаю А пока ты уклоняешься от определения...жизнь равна каке-замаляке ))

11. Вверх #7391
    Я думаю её нет, как и у тебя
    "без окон без дверей" только огурцы.... у людей же, надеюсь, есть двери или хотя бы окна
    Ты предлагаешь считать эволюцию завершённой в каждый статичный момент? ))) Я пытаюсь понять, правда Только не очень могу изъять пользу от данной манипуляции...хотя осознаю, что она вполне имеет право на существование...
    Я предлагаю рассматривать процессы или в статике или в динамике но не скакать из одного в другой по собственному усмотрению
    Чему страдать вне каки-замаляки?...не знаю А пока ты уклоняешься от определения...жизнь равна каке-замаляке ))
    Ну начинали то мы не с этого? Не хочешь вернуться?

12. Вверх #7392
    "без окон без дверей" только огурцы.... у людей же, надеюсь, есть двери или хотя бы окна
    Надежда, к сожалению. не увеличивает шансов
    Я предлагаю рассматривать процессы или в статике или в динамике но не скакать из одного в другой по собственному усмотрению
    Т.е. делать по твоему собственному усмотрению? Надо было оговорить это условие заранее))))
    Ну начинали то мы не с этого? Не хочешь вернуться?
    Определение жизни крайне важно...в особенности учитывая тот факт, что ты не раз мне пытался показать, что я толком и не понимаю...что значит жизнь Как же понять...без определения, я не буду его оспаривать обещаю...в конце концов моё определение всё равно включит и твоё как составную его часть

13. Вверх #7393

14. Вверх #7394
    Надежда, к сожалению. не увеличивает шансов
    Смотря как это дело рассматривать. Если в статике, то не увеличивает
    Т.е. делать по твоему собственному усмотрению? Надо было оговорить это условие заранее))))
    Можно рассматривать и в статике и в динамике, двигаясь по течению времени или после него.... Но желательно на мои слова об одном положении не противопоставлять им слова о другом положении.....
    Определение жизни крайне важно...в особенности учитывая тот факт, что ты не раз мне пытался показать, что я толком и не понимаю...что значит жизнь
    Не совсем так - ты понимаешь... то что хочешь понимать.... При этом на словах отрицая то, что ты вообще что-то хочешь )

15. Вверх #7395
    Смотря как это дело рассматривать. Если в статике, то не увеличивает
    Ты всё о волеизъявлении и волетворении...да я ж не против...творите если уверены, мне надежда не нужна...я миру доверяю, могла бы и не доверять, но считаю, что в этом у меня нет выбора
    Можно рассматривать и в статике и в динамике, двигаясь по течению времени или после него.... Но желательно на мои слова об одном положении не противопоставлять им слова о другом положении.....
    Желательно, но не обязательно
    Не совсем так - ты понимаешь... то что хочешь понимать.... При этом на словах отрицая то, что ты вообще что-то хочешь )
    Ничего не отрицаю. ...если я делаю, значит таково моё желание, это единственный доступный мне уровень понимания.
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 18.02.2012 в 04:14.

16. Вверх #7396
    Ты всё о волеизъявлении и волетворении...да я ж не против...творите если уверены, мне надежда не нужна...я миру доверяю, могла бы и не доверять, но считаю, что в этом у меня нет выбора
    Вот вот..... от того и цели у тебя быть не может, пока ты в это веришь
    Но с другой то стороны об одной цели то ты заявляла....
    А зачем, если у тебя все-равно нет выбора?
    Желательно, но не обязательно
    Но если не придерживаться этого принципа, то разве долго разговор продлится?

Ничего не отрицаю. ...если я делаю, значит таково моё желание, это единственный доступный мне уровень понимания.
    Т.е. если ты занимаешься сексом, значит ты желаешь секса?
    То ли ты поспешно упростила свою мысль, то ли ранее тобою заявленная нетрадиционная ориентация дала сбой

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от auto54025654 Посмотреть сообщение
    Можно размером побольше, а то номеров и имен не видно

18. Вверх #7398
    Вот вот..... от того и цели у тебя быть не может, пока ты в это веришь
    Но с другой то стороны об одной цели то ты заявляла....
    А зачем, если у тебя все-равно нет выбора?
    Ни у кого нет самостоятельного выбора...мы уже эту тему с тобой обговаривали миллион раз, если ты углубишься в изучение вопроса со всех возможных сторон, то для тебя станет явным это отсутствие каких-то вариантов...даже если человек колеблется...чаша его весов перевешивается в сторону принятия решения и этим перевесом что-то руководит...состояние, под властью которого он находится, опыт, которым он руководствуется...другие факторы...
    я люблю подкидывать монетку...это проверенный метод...со мной никто не играет давно в эту игру...мусор выносить в таком случае пойду точно не я
    Но если не придерживаться этого принципа, то разве долго разговор продлится?
    ну у тебя же всегда это выходит
    Т.е. если ты занимаешься сексом, значит ты желаешь секса?
    То ли ты поспешно упростила свою мысль, то ли ранее тобою заявленная нетрадиционная ориентация дала сбой
    Меня уверил профессионал, что ориентация непосредственно зависит от объекта возбуждения. Сексом можно заниматься без возбуждения Ты мужчина, тебе нельзя, потому для тебя это логичные следствия, а для меня твои размышления в этой сфере алогичны )))) выбери другой пример ))Лучше всего на примере воды и жажды.
    Я понимаю желать, как позволить произойти, не желать как не позволить произойти
    у меня ровно точно такие же представления как твои, но инвертированные...детектируется как особое состояние только нежелание и именно от его степени зависит, будут ли предприняты действия пресекающие происходящее...в остальном всё жизненное полотно воспринимается как происходящее по желанию..даже дыхание...)
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 18.02.2012 в 06:11.

19. Вверх #7399
    User banned
    Меня уверил профессионал, что ориентация непосредственно зависит от объекта возбуждения. Сексом можно заниматься без возбуждения Ты мужчина, тебе нельзя, потому для тебя это логичные следствия, а для меня твои размышления в этой сфере алогичны )))) выбери другой пример ))
    ..ну да, ты всерьёз думаешь что мужчина не может заниматься сексом без возбуждения...что на это способны только женщины?

20. Вверх #7400
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..ну да, ты всерьёз думаешь что мужчина не может заниматься сексом без возбуждения...что на это способны только женщины?
    Способны? Ну, если для того, чтобы ничего не делать надо иметь особую способность)))
    Гугль и Яндекс так утверждает, мы говорим о стандартном физиологическом процессе...ищем логику

Закрытая тема
Страница 370 из 676 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права