Мастерицы,здравствуйте!Хочу сделать подарок мужу фотоальбом с надписью "Любимому мужу и папе".Идей вроде и много,но все как-то туманно)))Помогите советами,пожалуйста....Чт для начала нужно купить?
|
Мастерицы,здравствуйте!Хочу сделать подарок мужу фотоальбом с надписью "Любимому мужу и папе".Идей вроде и много,но все как-то туманно)))Помогите советами,пожалуйста....Чт для начала нужно купить?
=Belka= , супер!!!
рассказывай, что это за зверь такой - ткань или кожзам с перфорацией?
Мне очень и очень нравится! А одежку и башмачки решили объединить в единую коробейку?
п.с. так... а куда все-все пропали? какая-то странная тишина (по сравнению с более ранними периодами) в темке %(
невероятная
Девченки,молодцы, что творите - я успела 3 дня назад 2 свадебные открытки сделать, и мы с малой слегли -видимо подхватили вирус что лиили грипп, лежим обе с температурой 38-39 уже 3 день, сил нет вставать чай делать. Мне сегодня лучше, так я соскучилась буквально за всем -за телеком,за инетом (не включали ,т.к. глаза болят смотреть), даже за "просто походить ногами" ))). Вот лежу, вас почитала,посмотрела.
будет лучше, покажу вам свои открытки, благо успела их до болезни сделать,вчера муж отдавал заказчикам.
С ув.,Corita
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
девочки, у меня вопрос, можно ли как то воскресить подушечку с пигментными чернилами?
у меня такого плана, http://office-prestige.com.ua/shtemp...a-metalik.html цвет шоколад. может можно в нее что-то капнуть, брызнуть, чтоб она опять начала "пачкать".???
спасибо.
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 20.02.2015 в 15:16.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Девочки, привет!! Выхожу немного из подпольяНакопилось много непоказанного.. самое главное доделала таки свадебный альбом!! Осталось фотографии обработать и покажу вам)) а пока немного всякого..
Магниты замчательные! И открытки, и рамочки)))) Все такое аккуратненькое
А что за ткань на рецептурнике? (торт получился объемным или он таки объемный?)
А я закончила коробку Мамины сокровища для девочки. Решила сделать не традиционной розовой, а сливовой. На фотках цвет, конечно, не такой как в жизни. Реально он намного светлей.
![]()
Последний раз редактировалось =Belka=; 20.02.2015 в 17:10.
=Belka= Спасибо!!Ткань тильдовская, и тортик тоже тильдовский)) это просто вырубка из бумаги, он не объёмный.
Мерси за комплимент) Но кто бы говорил про мастера коробочек))))
А чипборды на коробке разной величины или так выложены?
И снова мерси)
Чипборды ооочень классно смотрятся! А что за фирма? Я покупала в Бумаге-Мараке, но они черные по краю выреза((( Даже оуки пачкают, когда вытаскиваешь из рамки, да и основа у них серая... Приходится все время тонировать....
И ещё похвастаюсь Наташе: я записалась на МК переплетов. Когда я попала в блог Светланы, я спать не могла)))) Таких переплетов я ещё не встречала! Спасибо огромное тебе за "наводку"! Альбомов у меня много и явно не хватает знания "секретиков".
Вчера я прошла курс "гармошечки", правда в другом месте, пока не на сайте Ковтун. Но ничего проще и аккуратней мне не попадалось. Даже муж сказал "клааас")))
Потом покажу готовый альбом, пока работаю над страничками.
Я не просто нашла, я его купила.
http://www.scrapmafia.com.ua/#!online-mk/curr
Там ещё есть МК. Я бы с удовольствием поучилась ещё и трэвел буку. Но пока хватит![]()
у меня тоже не открывался...
Красивые обложечки)
А из-за объемных деталей обложку не ведет? Я вот попробовала для себя сделать обложку (теперь я не сапожник без сапог), но объемные детальки (ленты, брадсы) слегка ведут обложку((( Или я не ту обложку купила?
Но зато все обращают внимание на мой паспорт![]()
Социальные закладки