за
против
Сообщение от Мамааа Только вот ныть не надо. Жалость - унизительное чувство для мужчин. Если не умеет, пусть учится, в жизни пригодится. Зато рыба почищена
Сообщение от Fidi Зато рыба почищена И шо? Тебе нра девушки, пахнущие рыбой?(((((((((((
Сообщение от Мамааа И шо? Тебе нра девушки, пахнущие рыбой?((((((((((( Есть душ. Я не про себя, а гипотетическую ситуацию. Я так принуждал женщину добровольно тесто месить.
Сообщение от Мамааа Только вот ныть не надо. Жалость - унизительное чувство для мужчин. Если не умеешь - учись, в жизни пригодится. Безрукость мужчину не красит Ладно, если безрукость) А так, вообще катастрофа!
Сообщение от Мамааа И шо? Тебе нра девушки, пахнущие рыбой?((((((((((( Лучше уж рыбой,чем парфумами
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Лучше уж рыбой,чем парфумами чего это вдруг?
Сообщение от Bagira_13 чего это вдруг? Не люблю парфумы
Сообщение от Niemand Не люблю парфумы где ты видел девушку, которая духами не пользуется?))))))) в деревне разве что))))))
Сообщение от Niemand Лучше уж рыбой,чем парфумами Да ладно... Еще скажи, что запах борща и котлет - это вообще афродизиак)))) Парфюмы ж очень разные бывают.
Сообщение от Bagira_13 где ты видел девушку, которая духами не пользуется?))))))) в деревне разве что)))))) Как раз в деревне очень даже пользуются. Но какими!! 50 грн. за 100 мл у кого хочешь рвотный рефлекс вызовет.
Сообщение от Niemand Лучше уж рыбой,чем парфумами Познакомьтесь с продавщицей тюльки, будете наслаждаться утонченным ароматом рыбы каждый день)
Сообщение от Bagira_13 где ты видел девушку, которая духами не пользуется?))))))) в деревне разве что)))))) Я не пользуюсь. Вернее пользуюсь, но так редко, что можно считать, что не пользуюсь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Я не пользуюсь. Вернее пользуюсь, но так редко, что можно считать, что не пользуюсь. Реклама для Нёмы?))
Сообщение от Fellis Познакомьтесь с продавщицей тюльки, будете наслаждаться утонченным ароматом рыбы каждый день) Страшнее когда рыбой пахнет изнутри, чем снаружи)) (недавно даже через одежду ощутил от находившейся неподалеку девушки)) Жуть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я тоже пользуюсь только когда иду на гулянку. А в магаз не перевожу духи))))))
Сообщение от Fidi Реклама для Нёмы?)) Ага). Для Немы я даже рыбой готова натереться))).
Сообщение от Дельфийка Ага). Для Немы я даже рыбой готова натереться))). и салом, чтобы блестесть
Сообщение от Дельфийка Я не пользуюсь. Вернее пользуюсь, но так редко, что можно считать, что не пользуюсь. +1)) крааааайне редко пользуюсь. Стоят без дела. Так что это не редеость
Опять Мамааа печенную картошку в магазине не увидела))))))))
Сообщение от Fidi Опять Мамааа печенную картошку в магазине не увидела)))))))) Даже не хочу в ту сторону смотреть. Готовая картошка из кулинарного отдела так же отвратительна по своей сути, как дешевые вонючие духи
Правила форума
Социальные закладки