Девочки мужские Адидас кроссовки на 29 см ноги какие брать лучше 12? И еще интересуют кроксы на 18-19 см ?? Спс отплюсую
|
Девочки мужские Адидас кроссовки на 29 см ноги какие брать лучше 12? И еще интересуют кроксы на 18-19 см ?? Спс отплюсую
Мы так мало знаем, но так много судим!
Расскажу немного об опыте возврата товара на nextdirect.co.uk , может кому-то пригодится.
Заказывали жене туфли, но немного не угадали с размером. Согласно условий на их сайте, возврат можно сделать не позднее чем через 28 дней со дня получения товара. Отправляете почтой (любой, какой хотите. я отправлял Укрпочтой, т.к. это дешевле всего) и обязательно вкладываете накладную, которая была в пакете с товаром, полученным вами из магазина, т.к. это тоже является обязательным условием. Примерно через 2 недели магазин получил мою посылку, о чём уведомил меня на е-мейл. Буквально через несколько дней я получил возврат полной стоимости товара на карту, с которой был осуществлён платёж.
Всем удачи!
Последний раз редактировалось SFU; 13.11.2015 в 09:05.
Подскажите, сапоги Sergio Rossi идут на широкую голень или на узкую?
Еще не было сапог которые бы не пришлось ушивать(((
Девочки, подскажите плиз,заказывала с Аэропосталя джинсы на бирке пишут 9/10 REG/NORMAL по размерам на какие цифры смотреть,не могу найти такие обозначения((
брала кофточки не короткие) смотрела по росту в размерной сетке(и чуть меньше выбирала на размер) я где-то 163 см. брала вот такие http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2534s1#852968 в реале поярче намного
и на мужа брала размер 13 из подросткового он у меня худенький и не высокий 165-167 где-то. тоже отлично сего.
искала фотку у себя, но не нашла
Девочки, а как быстро приходят посылки авиа с Амазона?
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Укрпочтой в Англию. Но там не ровно 247, а чуть меньше. Я просто округлил, т.к. точно не помню стоимость отправки. Считают по весу. Моя посылочка была до 0,5 кг.
Кстати, сотрудница Укрпочты, по умолчанию сделала отправку авиа транспортировкой, что немного увеличило общую стоимость. Так что если отправлять наземной транспортировкой, будет немного дешевле. Но основная статья стоимости - это, естественно, вес.
Девочки, всем добрый день! А можно глупый вопрос? С каких инет-магазинов америки-европы можно заказать самой, имея долларовую карту?
А для каких сайтов обязательно нужен посредник?
Не совсем понимаю эту схему. СПАСИБО
Нечем заняться? Займись собой..
Насколько я понимаю, посредник нужен лишь в том случае, если сайт не делает отправку в Украину. По поводу карты, то в принципе можно и гривневой оплачивать. Просто будет конвертация по курсу вашего банка. Я например месяц назад оплатил таким образом билеты на сайте Итальянской ж/д дороги.
девочки, а кто на прошлой черной пятнице скупался тут? http://blackfriday.ua/?utm_source=em...24messageName# а то листаю и пока не понимаю на чьей платформе будет происходить вся эта распродажа
Социальные закладки