Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 370 из 408 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 8147
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девочки мужские Адидас кроссовки на 29 см ноги какие брать лучше 12? И еще интересуют кроксы на 18-19 см ?? Спс отплюсую
    Мы так мало знаем, но так много судим!

2. Вверх #7382
    Постоялец форума
    Расскажу немного об опыте возврата товара на nextdirect.co.uk , может кому-то пригодится.
    Заказывали жене туфли, но немного не угадали с размером. Согласно условий на их сайте, возврат можно сделать не позднее чем через 28 дней со дня получения товара. Отправляете почтой (любой, какой хотите. я отправлял Укрпочтой, т.к. это дешевле всего) и обязательно вкладываете накладную, которая была в пакете с товаром, полученным вами из магазина, т.к. это тоже является обязательным условием. Примерно через 2 недели магазин получил мою посылку, о чём уведомил меня на е-мейл. Буквально через несколько дней я получил возврат полной стоимости товара на карту, с которой был осуществлён платёж.
    Всем удачи!
    Последний раз редактировалось SFU; 13.11.2015 в 09:05.

3. Вверх #7383
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Подскажите, сапоги Sergio Rossi идут на широкую голень или на узкую?
    Еще не было сапог которые бы не пришлось ушивать(((

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Анюта 18 Посмотреть сообщение
    http://www.6pm.com/product/8586564/color/17591
    девченки, подскажите плиз, как с размером Bearpaw? на 38 стандартный (25 см) брать 8?
    У меня Bearpaw Как па мне берите лучше 9.В 8 палец немного давит.Это лично мой опыт и мнение

5. Вверх #7385
    Посетитель Аватар для Аmarilis
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Расскажу немного об опыте возврата товара на nextdirect.co.uk , может кому-то пригодится.
    Заказывали жене туфли, но немного не угадали с размером. Согласно условий на их сайте, возврат можно сделать не позднее чем через 28 дней со дня получения товара. Отправляете почтой (любой, какой хотите. я отправлял Укрпочтой, т.к. это дешевле всего) и обязательно вкладываете накладную, которая была в пакете с товаром, полученным вами из магазина, т.к. это тоже является обязательным условием. Примерно через 2 недели магазин получил мою посылку, о чём уведомил меня на е-мейл. Буквально через несколько дней я получил возврат полной стоимости товара на карту, с которой был осуществлён платёж.
    Всем удачи!
    Да, но дороговато делать возврат однако..

Девочки, кто нибудь брал себе одежду из подросткового раздела, как там с размерами, соответствуют их таблице?

6. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Аmarilis Посмотреть сообщение

Девочки, кто нибудь брал себе одежду из подросткового раздела, как там с размерами, соответствуют их таблице?
    я брала соответствует)) брала размер 12 лет)

7. Вверх #7387
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Девочки, подскажите плиз,заказывала с Аэропосталя джинсы на бирке пишут 9/10 REG/NORMAL по размерам на какие цифры смотреть,не могу найти такие обозначения((

8. Вверх #7388
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    я брала соответствует)) брала размер 12 лет)
    класс!))) а как рукава/штанины не короткие?

9. Вверх #7389
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    класс!))) а как рукава/штанины не короткие?
    брала кофточки не короткие) смотрела по росту в размерной сетке(и чуть меньше выбирала на размер) я где-то 163 см. брала вот такие http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2534s1#852968 в реале поярче намного

и на мужа брала размер 13 из подросткового он у меня худенький и не высокий 165-167 где-то. тоже отлично сего.
    искала фотку у себя, но не нашла

10. Вверх #7390
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз,заказывала с Аэропосталя джинсы на бирке пишут 9/10 REG/NORMAL по размерам на какие цифры смотреть,не могу найти такие обозначения((
    А что это за размер такой? Я знаю по джинсам на Аэро размеры 0, 2, 4, 6, 8, 10 и т.д. REG/NORMAL - это длина штанины, если рост от 175 и нет желания ходить "подстреленной", лучше брать LONG.

11. Вверх #7391
    Постоялец форума
    Дороговато, это остаться вовсе без денег. К примеру, мой товар стоил 947 гривен. Вернул себе "чистыми" 700 гривен)

12. Вверх #7392
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    брала кофточки не короткие) смотрела по росту в размерной сетке(и чуть меньше выбирала на размер) я где-то 163 см. брала вот такие http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2534s1#852968 в реале поярче намного

и на мужа брала размер 13 из подросткового он у меня худенький и не высокий 165-167 где-то. тоже отлично сего.
    искала фотку у себя, но не нашла
    как замечательно!) благодарю за подробный ответ

Дороговато, это остаться вовсе без денег. К примеру, мой товар стоил 947 гривен. Вернул себе "чистыми" 700 гривен)
    да у меня такая же примерно вышла сумма возврата, одну футболку выкиникули в пропасть))

13. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Девочки, а как быстро приходят посылки авиа с Амазона?
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

14. Вверх #7394
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    247 грн это доставка в Англию Укрпочтой, правильно? Как считают, по весу?

15. Вверх #7395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    247 грн это доставка в Англию Укрпочтой, правильно? Как считают, по весу?
    Укрпочтой в Англию. Но там не ровно 247, а чуть меньше. Я просто округлил, т.к. точно не помню стоимость отправки. Считают по весу. Моя посылочка была до 0,5 кг.
    Кстати, сотрудница Укрпочты, по умолчанию сделала отправку авиа транспортировкой, что немного увеличило общую стоимость. Так что если отправлять наземной транспортировкой, будет немного дешевле. Но основная статья стоимости - это, естественно, вес.

16. Вверх #7396
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Девочки, всем добрый день! А можно глупый вопрос? С каких инет-магазинов америки-европы можно заказать самой, имея долларовую карту?
    А для каких сайтов обязательно нужен посредник?

Не совсем понимаю эту схему. СПАСИБО
    Нечем заняться? Займись собой..

17. Вверх #7397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! А можно глупый вопрос? С каких инет-магазинов америки-европы можно заказать самой, имея долларовую карту?
    А для каких сайтов обязательно нужен посредник?

Не совсем понимаю эту схему. СПАСИБО
    Насколько я понимаю, посредник нужен лишь в том случае, если сайт не делает отправку в Украину. По поводу карты, то в принципе можно и гривневой оплачивать. Просто будет конвертация по курсу вашего банка. Я например месяц назад оплатил таким образом билеты на сайте Итальянской ж/д дороги.

18. Вверх #7398
    Не покидает форум
    девочки, а кто на прошлой черной пятнице скупался тут? http://blackfriday.ua/?utm_source=em...24messageName# а то листаю и пока не понимаю на чьей платформе будет происходить вся эта распродажа

19. Вверх #7399
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто на прошлой черной пятнице скупался тут? http://blackfriday.ua/?utm_source=em...24messageName# а то листаю и пока не понимаю на чьей платформе будет происходить вся эта распродажа
    все это вообще сказочный бред) классные распродажи происходят везде уже сейчас)) а "черная пятница" это просто... название)) все лучшее уходит до этого знаменательного дня))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #7400
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    все это вообще сказочный бред) классные распродажи происходят везде уже сейчас)) а "черная пятница" это просто... название)) все лучшее уходит до этого знаменательного дня))
    Совершенно согласна)

Ответить в теме
Страница 370 из 408 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права