|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Моя знакомая хочет собачку йорика, я ради интереса полазила по инету и на сайте prodam.slando.od.ua нашла интересное предложение. Цена за щенка около 1700 грн. я написала продавцу письмо и получила ответ:
Объявление Йоркширского терьера. на сайте Slando
20 мар. в 15:31
9 файлов913 КБ
привет,
я даю моим щенки для свободного принятия, потому что я только что родила, а я занят со своим новым ребенком, и моя работа. Меня зовут Наталья Черепанова, и я родом из Казахстан. я сейчас нахожусь в Виргинские острова Камерун со щенками, где я только что родила. Мой муж хочет, чтобы мы отказались от нашей милой щенки для принятия.щенки богатых и мы просто хотим, чтобы обменять их с любовью, мы сделали запрос и доставка к вам будет стоить 220 $ за одного щенка, они один самец и одна самка щенка и в 14 недель со всеми медицинскими кадрами и регистрации в актуальном состоянии.
Они придут со следующим;
- Медицинскую справку.
- 1 год гарантии здоровья
- Полная медицинская документация
- Box и компактный CD, так что вы можете смотреть, чтобы увидеть то, что
им нравится
- И играть с игрушками
Таким образом, чтобы получить хороший дом для моих щенков
Наиболее важно для нас.
У меня есть несколько вопросов к вам, я надеюсь,
Вы получите обратно ко мне с ответами искренне. Я просто хочу убедитесь, что вы правильный человек.
Где вы находитесь?
Зачем вам нужен мой щенков?
Как скоро вы берете щенка?
У вас есть опыт привлечения щенка (или животных в целом)?
У вас есть дети и другие домашние животные?
Вы морально и материально готовы к ним?
Кто будет заботиться о щенков, когда ты не рядом?
Я надеюсь, вы не возражаете, чтобы вернуться ко мне с ответами. Вот несколько фотографий из моего щенка.
Не стесняйтесь задавать любые вопросы, относящиеся к ним.
мой адрес
скайп адрес: ac789011
Наталия
и + куча фоток Вложение 3992499 Вложение 3992500
Имя продавца русское, а пишет, какую-то ахинею. Интересно щенок доедет живым от туда?![]()
На днях возле Фоззи улыбчивый мол.чел.предлагал купить кастрюли,т.к.ему надо ехать в Молдавию и т.д.и т.п.Отстал,когда сказали,что уже нет денег.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Машина, которая возле эпицентра была тоже с молдавскими номерами. У них был открыт багажник и там лежала эта посуда. Когда я проходила мимо - мельком глянула - там один чемодан, в который она упакована долларов 50 стоит. Буду на выходных в эпицентре - изучу внимательно все (если они там будут).
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
старый развод. читал как одному европейцу тоже так какое-то экзотическое животное доставляли, только он за доставку несколько тысяч заплатил (многократными платежами) и ничего не получил. вы им шлите деньги- они "уже почти отправили, но нужно еще..., вышлите еще денег" - и каждый раз на что у них фантазии хватит. денег они обычно хотят на Western Union.
скорее всего какие-то чернопопые с Африки этим занимаются. засунули в переводчик-вот и получился такой корявый перевод.
Не только Одесса, но всё-же может кому-то будет полезным.
Не звоните на номера с кодом 070 и 090, чтобы не стать жертвой телефонного обмана. Минута разговора с таким номером стоит 60 грн., а результат — нулевой.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Уже устал объяснять клиентам о том, что все эти гаранты, платинумы и т.п. - кидалы из подворотни.
Неплохую акцию провернули журналисты и общественники.
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки