Фильм посмотрела "Разлучница"(2009) -несмотря на элементы комичности, есть к чему прислушаться и даже интересно мнение разных персонажей на тему нашей темы
Согласен. Когда лично что-то такое переживёшь, то и фильмы с элементами комедии на эту тему не очень смешны, и анекдоты тоже. Скажем, мне не смешны анекдоты про тёщ. Предположим, кто-то расскажет анекдот на сальную тему. Все смеются, а я с напущено серьёзным видом говорю -- не смешно.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Дада, я в цирке тоже не смеюсь)))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всё, как всегда. У мужчин круговая порука. Вот интересно, а вообще существует ли в мире некий молодой человек, которому не хочется флиртовать, заниматься сексом, гулять и т.д. с кем-то, кроме своей возлюбленной?
Теперь понимаю, что вопрос риторический.
Честно, молодость была бурная. Но никогда не врала и не скрывала. Можно так запутаться в своих выдумках. Нагулялась. Встретила того самого одного-единственного - любовь с первого взгляда, любимого мужа, отца моего ребенка. Мне почему-то не хочется даже смотреть на других. Не то, что там какой-то секс и т.д. и т.п. Мне противна сама мысль об этом. И была неоднократно возможность. Но я не переступила почему-то эту черту. Даже когда мы были в сильной ссоре и вроде как уже почти развелись.
Почему так? Может, потому что "любимым людям не ищут никогда замены"?
И вот уже почти 5 лет я влюблена в него. Но много всего произошло за это время и я теперь не нужна, вместе с "моим" ребенком. =))
А хочется ему "новизны ощущений", "отношений с 17-18 -летней девочкой" и т.д.
Мне уже ничего не хочется, кроме как вырастить-выучить ребенка, чтобы она, по мере возможности, была счастлива никогда ни в чем не нуждалась. И самое главное, заполнить пустоту, которая образовалась из-за того, что папа ушел к какой-то девочке.
Нового мужа я искать не собираюсь. Опять же потому, что "любимым людям не ищут никогда замены" и из-за страха, что может все повториться.
Вот как-то так...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вы влюблены в него,он в молодую девченку....он с ней,все правильно....или он от нее к Вам наведывается?
к посту через один вверх...)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки