|
По теме:
Посетили сегодня Рокка, ели суши- действительно неплохие, свежие продукты, рис как надо (не слипшийся). Муж брал кебаб из баранины и картошку. кебаб хороший , но МАЛО.
По прежнему удивляет кол-во персонала на человеко- душу посетителя (много).
Сегодня там были все совладельцы, соучредители и т.д...
Встречают и провожают с поклонами как родных ( приятно).
Ну и как всегда и как положено вышли из-за стола с чуством лёгкого голода.
Пы.Сы. но суши всё таки вкусные!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Садись, Подруга, 2...
так, в принципе, это слоган для любого бизнеса последних 3-х лет, коллегаЖалко тех кто вложил деньги...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не совсем так. У меня есть чуйка, хотя иногда (очень редко) подводит. Часто даю свою часть ресторанного бизнеса в рассрочку. Ну понятно - к открытию все истощаются, обещают отдать из выручки. Так вот иногда я предпочитаю не продать, чем потерять. Вот моя чуйка говорит о том что там ничего не будет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мы сегодня побывали в Il primo (эль примо), тот что на французском бульваре 53. Тратили свой небольшой подарочный сертификат.
Взяли стейк с медом, суши горячие, картошечку с чесночком, несколько штруделей.
Походом остались очень довольны. Все достаточно вкусно и интерьерчик довольно таки неплохой и спокойная музыка располагала к хорошему вечеру...
Ну чего сразу с наездом бывает в этой теме?
Вот реально-представьте новичков,посещающих данный топик.Тут иногда с ума можно сьехать от желчи,честно.
По теме:
Только из Корвина.
Ели баранину на кости-не досолена и слишком сладкая,как по мне.Ризотто хорошее.Суп грибной в хлебной булке выше всяких похвал.Хлебную тарелку жрали втроем)))
А еще у них есть фишка-к пиву подают зажаренную тюльку в бумажном кульке-очень трогательно и по одесски смотрится.И вкусно.И хрустит,как надо
Прекрасно работает вытяжка,кстати.А это редкость для заведений...
А до Корвина были в Опере-на "Odessa Fashion Day"...ну,что сказать...Хеннеси(или ХенесСи?) был на шару.Суши-как везде(кто то просто тут писал,что они там очень и очень..правда,я несупер хавец в еде) Но бармены-низкий поклон.
Вот искренне! На том же уровне я встречала только в Моргане
Для П.Д.В этот раз никаких светящихся штук нам не давали...а твоя тебя ждет))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Последний раз редактировалось An.gel; 09.04.2011 в 23:37.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
легким движение руки меня превратили в НДС по-украински )))Для П.Д.В этот раз никаких светящихся штук нам не давали...а твоя тебя ждет))))
не верю ТОЖЕ в ресто в ТЦ
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну он не прямо В ТЦ он Впритык.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Последний раз редактировалось An.gel; 09.04.2011 в 23:59.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки