Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 370 из 1981 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 39601
  1. Вверх #7381
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Еду себе по ленина перед пожаркой никого не трогаю во 2-м ряду. Слева тулится машина, но цивильно с поворотником. Я притормозил, пропускаю ее. Он чего-то нерешительный и занимает ряд медленно. Между нами образуется зазор. У меня принцип - пропускаю 1 машину за раз. Тут в образовавшийся зазор нагло сует морду крендель на старой Ауди. Кажется даже без поворота. Причем он перед этим стоял, а все мои манеры проходят хоть на небольшой, но скорости. Сигналю ему и пытаюсь объехать с выходом в пустой правый ряд, но не тут-то было. Он в наглую влазит передо мной несмотря на уже протяжное би-би. Расстояние критическое. Пришлось тормозить. Он видимо понимает, что надо таки уже валить и быстро уезжает на Пантелеймоновскую.
    Ну не жлоб?

2. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Еду себе по ленина перед пожаркой никого не трогаю во 2-м ряду. Слева тулится машина
    Там из 3х рядов на Водопроводную ))
    Так что кто куда тулился? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #7383
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сегодня, около 21, Новосельского/Л.Толстого. Жип в типа левом ряду, на зелёный не реагирует, потом включает левый поворот. Объехал, посмотрел. Так и есть, брунетка говорит по телефону.
    Вот и некой Хохотушке повезло на такого поворачивающего. Хорошо, хоть мне прямо не надо было

http://www.youtube.com/watch?v=OsiM--R_GJc

5. Вверх #7385
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    ой.. эти флеш мобы.... в среду вечером ближе к ночи возле молодой выскочило на переход недоношенное и стало на моей полосе.... весь в черном.. противогазе или что-то в этом роде.. Ну, потом я припугнул бедолагу =))) Тикал с дороги со всех ног =)) Нажал на газ и ехал в его сторону =))))))

6. Вверх #7386
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    а как вам пркол на Среднеф.\Гамарника-повесили знак в сторону Таирова -только прамо,но 4-5 умельцев все равно находится,стоят с левым поворотом,я понимаю,что с этими новыми развязками не всем удобно,но может никто не обратил внимание,что переключили фазы светофора(раньше тем кто ехал с Таирова загорался красный,а от ЖД пару секунд горел зеленый давая выполнить левый поворот),теперь же красный загорается в обоих направлениях одновременно!!и что получается=те кто хочет повернуть налево тупо туляться на перекресток,повернуть при таком потоке нереально и перекрывают движение с Гамарника на Среднеф. налево,проезжает макс. две три машины.

7. Вверх #7387
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Я же написал на Ленина, т.е. это было еще перед перекрестком. На уровне остановки примерно.
    Кроме того уехал он на Пантелеймоновскую, т.е. если бы это было на перекрестке, то вообще зверское нарушениее ПДД (поворот с 3-го ряда направо).

Сегодня еще одного видел уникума, хотя и в меньшей стпени на Привокзальной площади. Там ГАИ не работало и был маленький бардак. Так вот мужик тулился в левый ряд (ближний) к кругу без поворота и вообще начал маневр буквально будучи впереди меня на 1/2 корпуса. Номинально пропустить должен был его я, но по факту так тоже не тулятся. Потом он меня нагнал. Прочитал нотацию. Сказал, что спешит. Я извинился.

8. Вверх #7388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    А че это они там стоят? Прикалываются что ли?
    Это гайцы по гражданке, останавливают и если спрашиваешь про причину остановки крамсают на месте и рассказывают что ты их провоцировал(а)

Последний раз редактировалось !Евгений!; 04.03.2011 в 10:32.
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

9. Вверх #7389
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вчера на Комарова, переход возле заправки. За мою остановку был оббибикан, двое объехали по левому ряду, двое так и ехали в левом ряду. Пешеходы пропускали их уже у моего левого крыла. Аж дух захватило, думал будет беда.

10. Вверх #7390
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вчера на Комарова, переход возле заправки. За мою остановку был оббибикан, двое объехали по левому ряду, двое так и ехали в левом ряду. Пешеходы пропускали их уже у моего левого крыла. Аж дух захватило, думал будет беда.
    да и сегодня ,после 16-00,пробень по Комарова и этот переход,никто не пропускает пешеходов,а если остановился-сигналят готовы разорвать,кстати-внимание-на Комарова и Жукова не работают светофоры-на переходе за Успехом-свалка
    Последний раз редактировалось Vitaliy1969; 04.03.2011 в 15:34.

11. Вверх #7391
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Николаевская дорога. В левом ряду инкассаторская машина тупо дальним сгоняет других, потому что те им мешают ехать с ветерком. Потом врубают мигалки, заставляют машины уходить вправо. потом перед светофором с левого ряда сруливают в правый ряд (думаю тупо подрезали тех кто им мешал ехать). С мигалками проезжают перекресток по правому ряду на красный свет. Потом сбрасывают скорость, вырубают мигалки и дальше едут в правом ряду с скоростью километров 40-50

12. Вверх #7392
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    мдя, ни в одной нормальной стране у инкасов нет модных мигалок, только у нас

13. Вверх #7393
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    мдя, ни в одной нормальной стране у инкасов нет модных мигалок, только у нас
    Ни в одной нормальной стране нет таких модных инкасов.

14. Вверх #7394
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Николаевская дорога. В левом ряду инкассаторская машина тупо дальним сгоняет других, потому что те им мешают ехать с ветерком. Потом врубают мигалки, заставляют машины уходить вправо. потом перед светофором с левого ряда сруливают в правый ряд (думаю тупо подрезали тех кто им мешал ехать). С мигалками проезжают перекресток по правому ряду на красный свет. Потом сбрасывают скорость, вырубают мигалки и дальше едут в правом ряду с скоростью километров 40-50
    та не гони, сегодня ж пятница, короткий банковский день и у них срачка, они всегда в пятницу спешат
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #7395
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Меня сегодня раза 2 на картонную стрелку направо обсигналивали торопящиеся жить, причем почему-то именно жЫгули...
    Мне надо было влупиться в едущих на свой зелёный, задавить пешеходов на их же зелёный, но дать спешашчим))) проехать! И хоть обычно стараюсь быть спокойным на дороге, сегодня почему-то хотелось им(торопящимся) нахамить неслабо в конце рабочей недели... но сдерживался))

16. Вверх #7396
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Меня сегодня раза 2 на картонную стрелку направо обсигналивали торопящиеся жить, причем почему-то именно жЫгули...
    Я давно замечаю, что бомжмашины спешат жить больше всех, но как-то стеснялся озвучивать
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #7397
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я давно замечаю, что бомжмашины спешат жить больше всех, но как-то стеснялся озвучивать
    Они сегодня не стеснялись озвучивать, вероятно считали что я должен испариться на их славном пути)))
    У меня тоже сигнал неслабый, что уберегает иногда, в частности сегодня от протирания на пл.Толстого при моем преимуществе(на кругу)
    Еще порадовал некий товарищ "юридическая помощь на колесах", который, вероятно опираясь на свое юридическое образование(ни в обиду никому) шел между 2х полос, и тникуда более не двигался...

18. Вверх #7398
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот разобью копилку, куплю регистратор и посоревнуемся! Кто больше хамит, зависит от точки зрения, а та зависит от точки сидения.
    К примеру, красивые девушки хамят гламурней, чем старпёры.
    Мне в Старобазарном сквере выехала в лоб машинка, я подвинулся, но и это не помогло развести траектории. Но когда увидел в окошко виноватую улыбку и сложеные перед грудью ладошки... Ещё давай, да!
    Последний раз редактировалось samym; 05.03.2011 в 01:42.

19. Вверх #7399
    Леди Совершенство
    Я вчера на Малой Арнаутской остановилась на светофоре во втором ряду, со стоянки выруливал серебристый Лексус джип, просто на скорости тупо не выворачивая сдает назад, практически в меня, я стала сигналить, он остановился в трех сантиметрах. За рулем сидит мелкий шибзик в толстенных очках, я даже не стала ругаться, видать папуля купил малчику побольше машинку, чтоб его боялись.

20. Вверх #7400
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    та не гони, сегодня ж пятница, короткий банковский день и у них срачка, они всегда в пятницу спешат
    и куда она делась после проезда на красный сигнал светофора?
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

Закрытая тема
Страница 370 из 1981 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя