Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 370 из 9789 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 195770
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для natulik
    я делаю такое же тесто, только вместо воды- молоко и конечно никаких микроволновок и хлебопечек... всё ручками, ручками
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

2. Вверх #7382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    У него есть специфичный запах и привкус, который все же не исчезает полностью при жарке (имхо). На любителя. Я его предпочитаю в косметических целях . Хорошее горчичное (и не горчичное) масло делает "Агросельпром", есть во всех крупных сетях.

Мы тушим на оливковом или виноградных косточек, а жарим на подсолнечном - рафинированном или из сырой семечки, то наше, родное, привычное .
    Да, это верно. У горчичного масла ярко выраженный вкус и аромат, именно поэтому оно мне и нравится. И именно агросельпромовское и покупаю. У них и другие масла вкусные - льняное, конопляное, ореховое, тыквенное (это те, которые я покупал). А однажды довелось попробовать оливковое масло с частной маслобойки (знакомая из Италии привезла) - бесподобные впечатления! Ничего подобного у нас купить не доводилось.
    У нас масло виноградных косточек используется только для салатов, берем "Borges".

3. Вверх #7383
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Надо будет жене дать почитать эти посты. Хотя догадываюсь о встречном ответе за своё пиво Но у меня есть второй контраргумент- её сигареты к кофе
    Если коснулись вопроса "продуктовой зависимости", у себя замечаю признаки одной- рыбной (не моллюски- морепродукты, хотя это тоже , а именно рыба), причём, желательно морской и пожирнее... Но это, действительно, очень дорогая "зависимость" в контексте темы, я с ней борюсь...
    Ну, а смысл тогда кофе пить, если без контраргумента? Он тогда "не работает"))) в смысле, не бодрит)
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    извините за оффтоп, но... тут недавно были упоминания, что пиццу делают сами дома. как решаете вопрос с коржом? спасибо.
    Так, а чего с ним решать-то? Замесить по-быстрому и испечь) Вот, можно, как Erzulie рассказала сделать. У меня практически такой же рецепт, и никто не верит, что это домашняя, морочат голову - где купить?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #7384
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Erzulie, не, нет у меня такого девайса, но за рецепт спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #7385
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    извините за оффтоп, но... тут недавно были упоминания, что пиццу делают сами дома. как решаете вопрос с коржом? спасибо.
    Ты только никому не рассказывай... В последнее время покупаю замороженные коржи в сильпо по 12+ грн за две штуки до этого решал "вопрос с коржом" путём заморозки собственноручно изготовленного и запечённого, ибо месить дома тесто на один коржик как-то напрягало Ну, и ещё два кулинарных "направления", пицца на заранее испеченный корж или пица на сырое тесто. Стоп, ещё два направления- ответвления: дрожжевое или бездрожжевое тесто? Честно, я в этих вариантах сам запутался Главное, начинки побольше, сыра, колбаски, ветчинки, маслинок и т.д., как "для себя", а не как в кафе-ресто

6. Вверх #7386
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну, а смысл тогда кофе пить, если без контраргумента? Он тогда "не работает"))) в смысле, не бодрит)
    Честно? Не понимаю (не бросайте тапками ) Даже, когда курил по полторы- две пачки в день, не пил кофе, ну не люблю я его). Чай, кстати, тоже, опять же, тысяча извинений...

7. Вверх #7387
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А я не курю , никогда не курила и не понимаю , как вкус кофе можно портить чем-то ещё , кроме коньяка с тонким букетом Так что кто к чему себя приучит - тот с тем по жизни и топает
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #7388
    Не покидает форум Аватар для natulik
    а я и не курю и кофе не пью, блин на мне одна сплошная экономия!
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

9. Вверх #7389
    User banned
    Я тоже не курю, но кофе и чаи - это ритуальные напитки, они хороши сами по себе . Единственно, имхо, если без утренней дозы кофе человек на всех начинает бросаться или испытывает физическое недомогание, - надо что-то пересматривать в политике кофепития, как-то это неправильно.

10. Вверх #7390
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Единственно, имхо, если без утренней дозы кофе человек на всех начинает бросаться или испытывает физическое недомогание, - надо что-то пересматривать в политике кофепития, как-то это неправильно.
    Это чаще у людей с пониженным давлением происходит, так что все правильно.

11. Вверх #7391
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это точно, когда к затылку "привязан булыжник" с утра, только кофе и помогает! По теме, в месяц около 3000 гр. выходит. Очень старалась экономить, не тратить более 50 гр в день, но никак.

12. Вверх #7392
    User banned
    У меня пониженное, кофе тонизирует, но ломки при его отсутствии нет (можно нормализовать давление контрастным душем, зарядкой, травами...), мне кажется не совсем нормальной такая яркая реакция организма, ну да ладно.

13. Вверх #7393
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    У меня пониженное, кофе тонизирует, но ломки при его отсутствии нет (можно нормализовать давление контрастным душем, зарядкой, травами...), мне кажется не совсем нормальной такая яркая реакция организма, ну да ладно.
    Можно. А зачем? Мне проще выпить чашку кофе, а уж потом идти в душ, делать зарядку, общаться с близкими.

14. Вверх #7394
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    и я такая же! Не курю, кофе только если чай внезапно закончился, и то - это не кофе, а чёртичто.....Светлый, сладкий.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

15. Вверх #7395
    User banned
    Можно. А зачем? Мне проще выпить чашку кофе, а уж потом идти в душ, делать зарядку, общаться с близкими.
    Я говорила о случаях, когда у человека ломка без кофе, раздражительность, слабость, налицо признаки т.н. "кофеиновой" зависимости.

16. Вверх #7396
    User banned
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    1+1= две сплошные экономии А ещё я на сахаре экономлю, на всяких сдобных булочках, на пирожных,на трубочках, на вафельных, на со сгущёнкой, с заварным и масляным кремом, на тортиках, на мучных рулетиках, на штруделях, на .... Ну его на..., эту сдобу А если я наступлю ещё себе на... на подсознание, и начну ещё на пиве экономить, то буду претендовать на номинацию самого экономного мужчины форума (в кулинарном смысле ) Кстати, регулярный кусочек "бородинского" со "шматочком" сала и горчичкой сверху (с зубчиком чеснока вприкуску)- это реальная экономия, "зажратость", или "неправильное питание"?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.06.2011 в 17:24.

17. Вверх #7397
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    я на сахаре экономлю, на всяких сдобных булочках, на пирожных,на трубочках, на вафельных, на со сгущёнкой, с заварным и масляным кремом, на тортиках, на мучных рулетиках, на штруделях, на .... Ну его на..., эту сдобу
    Как-то уж слишком вкусненько список выглядит, даже захотелось в магазин сбегать))) Не зразнитесь так

18. Вверх #7398
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    я кофе не пью... Если уж приходится, то без сахара... Сама добровольно могу заказать кофе-Бейлиз..
    Кстати.. я убежденная сова и пробовала вливать утром в себя кофе... на меня он никак не действует... разве, что попить хочу(запить), а вот от куска мяса/колбасы/курицы я просыпаюсь минут за 5.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #7399
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    от куска мяса/колбасы/курицы я просыпаюсь минут за 5.
    Потрясающе интересное свойство организма, никогда такого не слышала

20. Вверх #7400
    User banned
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Потрясающе интересное свойство организма, никогда такого не слышала
    Я тоже, но это индивидуальные особенности организма Я просыпаюсь от стакана холодной минералки или сока А до 11-и в меня из еды запихнуть что- то сложно

Ответить в теме
Страница 370 из 9789 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права