я делаю такое же тесто, только вместо воды- молокои конечно никаких микроволновок и хлебопечек... всё ручками, ручками
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я делаю такое же тесто, только вместо воды- молокои конечно никаких микроволновок и хлебопечек... всё ручками, ручками
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Да, это верно. У горчичного масла ярко выраженный вкус и аромат, именно поэтому оно мне и нравится. И именно агросельпромовское и покупаю. У них и другие масла вкусные - льняное, конопляное, ореховое, тыквенное (это те, которые я покупал). А однажды довелось попробовать оливковое масло с частной маслобойки (знакомая из Италии привезла) - бесподобные впечатления! Ничего подобного у нас купить не доводилось.
У нас масло виноградных косточек используется только для салатов, берем "Borges".
Ну, а смысл тогда кофе пить, если без контраргумента? Он тогда "не работает"))) в смысле, не бодрит)
Так, а чего с ним решать-то? Замесить по-быстрому и испечь) Вот, можно, как Erzulie рассказала сделать. У меня практически такой же рецепт, и никто не верит, что это домашняя, морочат голову - где купить?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Erzulie, не, нет у меня такого девайса, но за рецепт спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ты только никому не рассказывай... В последнее время покупаю замороженные коржи в сильпо по 12+ грн за две штукидо этого решал "вопрос с коржом" путём заморозки собственноручно изготовленного и запечённого, ибо месить дома тесто на один коржик как-то напрягало
Ну, и ещё два кулинарных "направления", пицца на заранее испеченный корж или пица на сырое тесто. Стоп, ещё два направления- ответвления: дрожжевое или бездрожжевое тесто? Честно, я в этих вариантах сам запутался
Главное, начинки побольше, сыра, колбаски, ветчинки, маслинок и т.д., как "для себя", а не как в кафе-ресто
![]()
А я не курю , никогда не курила и не понимаю , как вкус кофе можно портить чем-то ещё , кроме коньяка с тонким букетомТак что кто к чему себя приучит - тот с тем по жизни и топает
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а я и не курю и кофе не пью, блин на мне одна сплошная экономия!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Я тоже не курю, но кофе и чаи - это ритуальные напитки, они хороши сами по себе. Единственно, имхо, если без утренней дозы кофе человек на всех начинает бросаться или испытывает физическое недомогание, - надо что-то пересматривать в политике кофепития, как-то это неправильно.
1+1= две сплошные экономииА ещё я на сахаре экономлю, на всяких сдобных булочках, на пирожных,на трубочках, на вафельных, на со сгущёнкой, с заварным и масляным кремом, на тортиках, на мучных рулетиках, на штруделях, на .... Ну его на..., эту сдобу
А если я наступлю ещё себе на... на подсознание, и начну ещё на пиве экономить, то буду претендовать на номинацию самого экономного мужчины форума (в кулинарном смысле
) Кстати, регулярный кусочек "бородинского" со "шматочком" сала и горчичкой сверху (с зубчиком чеснока вприкуску)- это реальная экономия, "зажратость", или "неправильное питание"?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.06.2011 в 17:24.
я кофе не пью... Если уж приходится, то без сахара... Сама добровольно могу заказать кофе-Бейлиз..
Кстати.. я убежденная сова и пробовала вливать утром в себя кофе... на меня он никак не действует... разве, что попить хочу(запить), а вот от куска мяса/колбасы/курицы я просыпаюсь минут за 5.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки