|
кирюша, поздравляю с пополнением!!! Малыши получились супер, мой любимый размерчик![]()
Подскажите, когда надо начинать прикорм малышей?
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Боже какая красота!!!!
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Арошка просто прелестьэто ж надо : и фрак и бабочка и букет в петлице ... все по- взрослому
давайте еще фото, любоваться будем![]()
Византия Нонна классно получилось!!! Жду проффесиональные фотки сыночка себе в коллекцию!!!!Молодцы хорошо придумали ,конечно был фурор!!!!
Екатерина777
TaHя
LI$SA
кирюша
Спасибо,мы старались
Получилась какая история,еще до свадьбы моя сестра с будущим мужем приезжали к нам в гости и каждый раз просили подарить Аро им на свадьбу,ну а им постоянно говорила,что его оставила на питомнике и им подарю другого щенка,хотя сама уже все решила,и когда на свадьбе объявили нас они думали что будет другой подарок,но когда в зал зашел Арошка во фраке весь такой деловой,нужно было видеть их лица,сколько было счастья,как жених его схватил на руки,вообщем получилось просто супер![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Растрогали до слез....
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Ароша прелесть просто,а у моей Асеньки вчера пошла первая течка,так что мы повзраслели.
Кирюша примите и от нас с Асенькой позравления детки супер,целуем нежно в носики)))))
У нас тут назрел интимный вопросик, во сколько у кобелей должны яички опуститься в мошонку???
Византия Арошка красавчик, настоящий, деловой мужчина!Ждем новых фоточек
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
" Крипторхизм - неопустившиеся яички. Яички у собак обычно опускаются в течение первых десяти дней после рождения, но если к шестимесячному возрасту не опустилось одно или оба яичка, покажите собаку ветеринару. Собаки с односторонним крипторхизмом, то есть когда в мошонке имеется только одно яичко, подвержены более высокому риску опухолей яичек. Таких кобелей не следует использовать в разведении, даже если они способны к оплодотворению, поскольку этот дефект может передаться потомству. Рекомендуется кастрация."
ссылка
поздравляю , уже совсем барышня
а нашей богине Шуше сегодня исполнилось 5 летПоздравляем нашу удивительную котопесу с юбилеем
![]()
Последний раз редактировалось TaHя; 30.08.2011 в 08:29.
Шанечку поздравляю с днём рождения! самое главное - пусть всегда будет здорова!!!!
![]()
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Социальные закладки