Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 370 из 1156 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #7381
    User banned
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас, вы совершили самую большую ошибку начинающего собаковода, дескать дадим масику старый тапок и новые не пострадают, могу вас разочаровать , у собаки несколько другое понимание, если дали тапок значит их можно кушать, а новые они или старые ему все равно, пока не поздно дайте собу понять что обувь грысть нельзя никакую
    если не хотите в будущем оплакивать дорогостоящие кожаные туфли или сапоги...
    наш с легкостью перешел на меховые игрушки... обувь его уже давно не интересует..
    у нас появилась другая проблема - растения..
    уничтожил три куста винограда молодого, почти все луковицы цветов.
    Гад! а это по стоимости сравнимо с обувью)))

3. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    наш с легкостью перешел на меховые игрушки... обувь его уже давно не интересует..
    у нас появилась другая проблема - растения..
    уничтожил три куста винограда молодого, почти все луковицы цветов.
    Гад! а это по стоимости сравнимо с обувью)))
    Злой папа! Ребёночку зелени захотелось - весна нынче!
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

4. Вверх #7383
    User banned
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Злой папа! Ребёночку зелени захотелось - весна нынче!
    у меня есть лопатка.. на выбор - большая, саперная или детская, песочная..
    тебе какой будет удобнее назад клубни цветов закапывать своему ребеночку?

5. Вверх #7384
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, помогите советом, пожалуйста. У меня такса, кобель, 2,5 года. Хороший пес, знает команды, но после болезни в год и куча уколов, которые мы сами ему делали, стал нас кусать. Такса выполняет команды, но, например, не могу ему открыть пасть или по попе погладить, кусается, причем серьезно. Так ласковый, но если ему что-то не нравится, сильно кусает и прячется под кровать. Скажите, может ли тут помочь кинолог. В семье скоро появится маленький ребенок, поэтому проблема серьезная. Спасибо!
    на форуме есть профессиональные кинологи. кажется в услугах... ник одного из них Карабас-Барабас , кажется...

я думаю, надо приучать гладить по попе опять с вкусняшкой.. не огрызнулся на вас - целуем в морду,попу. дико радуемся и даем лакомство...

а в патсь зачем заглядывать сейчас? что-то тащит с улицы?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #7385
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    на форуме есть профессиональные кинологи. кажется в услугах... ник одного из них Карабас-Барабас , кажется...

я думаю, надо приучать гладить по попе опять с вкусняшкой.. не огрызнулся на вас - целуем в морду,попу. дико радуемся и даем лакомство...

а в патсь зачем заглядывать сейчас? что-то тащит с улицы?
    Да, я хотела косточку у него вынуть, а он меня укусил. но в любом случае, спасибо за советы!

7. Вверх #7386
    Не покидает форум Аватар для translator
    куча уколов... по попе погладить, кусается, причем серьезно.
    Если кололи, то болеть может еще месяц-два после последнего укола.
    Мы зимой прокололи курс антибиотика, 10 дней, так он даже со своими корешами потом еще недели три не играл, т.к. знал, что спина болит, а они могут прыгнуть по незнанию. (Мы-то дома знали, и гладили и тискали в «безопасных» местах.)
    Помните, что колотые раны — самые болезненные и дольше всех заживают. Вокруг каждого укола образуется уплотнение. А у таксы не так много места, куда можно колоть. Вот и посчитайте, даже если по 2 укола в день в течение 10 дней, то это 20 дырок на пятачке размером со спичечный коробок. Там просто нет живого места, вот он и кусает. Ему просто больно от любого касания. Кроме того, он уже привык думать, что «рука причиняет боль», т.к. в ней слишком часто был шприц.

Да, я хотела косточку у него вынуть, а он меня укусил. но в любом случае, спасибо за советы!
    «Рука».

Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Вы причиняли ему боль, он это запомнил.
    Вот.

Ну и команду "нельзя !!!" при попытке укусить он всё-таки должен выполнять
    Мой один раз настолько был поглощен «работой» с косточкой, что огрызнулся и попытался цапнуть. Надо было видеть его морду через доли секунды! Он понял, что «не того» и до конца дня ходил виноватый и подлизывался. При этом, слова не сказал, я просто посмотрел на него «с удивлением». Ему самому мозгов хватило сделать выводы.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Барин бошки зайчикам меховым поотрывали, корешки в цветнике повыкопали, набегались, напрыгались, супчику с потрошками посербали, теперь почивають )))
    Уработался! Труд на благо ближнего творит блаженство, кое мы и созерцаем на снимке.

8. Вверх #7387
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Мне так нравится читать с какой же любовью и нежностью здесь пишут о таксунях наши таксолюбители, особенно если НаСекундуЗагляну и translator, как же видно что вы их обажаете!!!!!!Фотки чудесные!!!
    Скоро (30 апреля) нашей Дуське 10 мес и все это время мы читали и учились и прислушивались - нам очень часто помагал наш таксофорум!!!!!

9. Вверх #7388
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Интересно, в темах любителей других пород тоже так оживленно обсуждают любимцев? =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #7389
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Интересно, в темах любителей других пород тоже так оживленно обсуждают любимцев? =)
    думаю мы тут самые оживленные, ну как можно о них молчать)))) вот смотрю как из моего одеяла нос торчит)))))))) вы меня поймете))) ух.. зацеловаю))

11. Вверх #7390
    Частый гость Аватар для svet.bik
    А у моих девченок каждое утро ритуал Феечка Альке уши вылизывает, да не присто вылизавает а целиком берет в рот и жует причем обе получают от этого процесса море удовольствия, как нибудь обязательно поймаю момент и сниму...

12. Вверх #7391
    Частый гость Аватар для Лето
    А у нас борьба с поливательной струёй из шланга....Поливать невозможно - кидается на неё, кусает, очень смешно щёлкает пастью, мгновенно извозюкивается в земле, вымокает, злится, лает... Соседи перестают копать свои огороды и бегут к забору смотреть весёлое представление "Дюша и шланг" Но слава Боженьке, луковицы не выкапывает и ямы рыть перестал. Ну и палочку можно бросать до посинения, и собачке не надоедает. Причём палочка обратно не приносится, а мгновенно стачивается в щепки, и нужно искать новую.

13. Вверх #7392
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    А у нас борьба с поливательной струёй из шланга....Поливать невозможно - кидается на неё, кусает, очень смешно щёлкает пастью, мгновенно извозюкивается в земле, вымокает, злится, лает... Соседи перестают копать свои огороды и бегут к забору смотреть весёлое представление "Дюша и шланг" Но слава Боженьке, луковицы не выкапывает и ямы рыть перестал. Ну и палочку можно бросать до посинения, и собачке не надоедает. Причём палочка обратно не приносится, а мгновенно стачивается в щепки, и нужно искать новую.
    А для нас видяху запустить слабо? Тока соседям радости?
    Ждёмс.

14. Вверх #7393
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    А для нас видяху запустить слабо? Тока соседям радости?
    Ждёмс.
    Да нивапрос, но есть проблема - я очень непродвинутый пользователь. Только на прошлой неделе научилась скачивать музыку и записывать на диск. Полгодика-год - научусь и видео делать !

15. Вверх #7394
    Частый гость Аватар для svet.bik
    ничего я думаю что ради такого видешедевра мы все тебя дружно проконсультируем...

16. Вверх #7395
    А моя морда сегодня тыкву выпрашивала, сидя на попе... =))

17. Вверх #7396
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    а моя попа сегодня уехала "отдыхать" к бабушке на выходные
    у нас "поехали к бабушке" при нем можно произносить только если уже полностью одеты и собраны, а то истерит и требует немедленного отъезда
    а там столько развлекаловки и за кошками поганяться и с овчаркой, лабром нашими играться, и полаять на всех соседей и лизнуть в морду еще пару псов соседксиких...

18. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    а моя попа сегодня уехала "отдыхать" к бабушке на выходные
    у нас "поехали к бабушке" при нем можно произносить только если уже полностью одеты и собраны, а то истерит и требует немедленного отъезда
    а там столько развлекаловки и за кошками поганяться и с овчаркой, лабром нашими играться, и полаять на всех соседей и лизнуть в морду еще пару псов соседксиких...
    Классно собику!! мы только в конце мая уедем на дачу, ждем когда малый сдаст тестирование в школе.

19. Вверх #7398
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    ну ему там классно, но он без поводка там все равно не гуляет....но когда гуляет - у него радости полные штаны!!!!!!

20. Вверх #7399
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    ну ему там классно, но он без поводка там все равно не гуляет....но когда гуляет - у него радости полные штаны!!!!!!
    меня тоже уже мама предупредила что надо будет как то привязывать))) иначе все цветы перекопает, у нас там еще кроты завелись - будет охотничать...

21. Вверх #7400
    =)) А у нас на даче ходят без поводка =))

А когда видят машину нашу или слышат "на дачу" - начинаются истерики радостные =))

Ответить в теме
Страница 370 из 1156 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя