|
А элос эпиляция - это совсем фигня? А то тут еще более мегаскидки на нее я нашла на групоне.
Чего фигня, я 2раза делала, немного волос убрала чтоб потом на лазер перейти, он больнее.
Я так понимаю, что если александрит не взял светлые волосы, то их уже ничем не возьмешь из лазерной эпиляции..
У меня тоже сомнения, так как наряду с темным очень много даже не серого, а совсем белого волоса. Нужно быть готовой к тому, что весь светлый волос останется. Хотя думаю, что один пушок тоже очень не плохой результат.
Диодный лазер изначально предназначен для светлой кожи и темных волос..делала внешнее бикини (4 процедуры всего), так вчера девочка на шугаринге обратила внимание на залысины в этом месте, хотя прошло уже почти три года.
Сейчас вот думаю пройтись ли по голеням александритом пару раз до лета - посмотреть на реакцию волос.
неодимовый лазер больнее, а остальноё всё: что ЭЛОС что александрит, что диодный - одинаково больно\небольно зависит от кол-ва,глубины и цвета волос.
Совсем не больно нетесли совсем небольно - значит либо мощность слабая и ент эффекта, либо уже просто волосы светлые - и аналогично нет эффекта
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я делала лазер диодный, так могу сказать что разные процедуры по разному ощущались. Первая точно не была самой болезненной, так что тут еще много факторов влияет на чувствительность.
мне ЭЛОС помог аж ноль целыъ ноль десятых процентовтаке что я тут не советник... я по неодим+александрит
![]()
В центре дениз на групоне акция на элос эпиляцию. 649 грн пять сеансов бикини.
я там была три недели назад,делала все бикини и подмышки,по сравнению с элос,их лазер не больно,но волосы подмышками уже три недели никак не выпадут и даже не собираются выпадать,более того бикини так "здорово" обработали,что "там" растет полосочками вдоль,как ромашка)))) такой себе бикини-дизайн,только он мне ну никак не нужен в таком виде. Скажу так,я не довольно ни качеством обработки поверхностей,ну очень много пропусков, ни качеством лазера,возможно тот лазер мне просто не подходит,персонал очень обходительный,это единственный положительный отзыв о салоне.500 гривен в топку
Последний раз редактировалось Катерина Попова; 23.12.2012 в 23:02.
если моя жена избавится от волос то сразу будет развод и девичья фамилия![]()
ну чего сразу копайтесьесть же вариант просто "стрижки", многим мужчинам кстати именно такой вариант нравится, и не заросли и не щетина, и видно что взрослая женщина, а не девочка, ну ка-кто так примерно
так что вот такое ещё одно мнение нам озвучили....
Социальные закладки