ДА
НЕТ
Каждый уважающий себя убежденный холостяк, обязан посмотреть замечательный фильм-пособие по правильному использованию женщины.
Любой другой формат отношений с женщинами обречен на неудачу.
Качаем торрент и смотрим, название фильма :
"Отнесенные необыкновенной судьбой в Лазурное море в августе"(1974)
Sons Of Anarchy
Чем больше живешь тем более понимаешь шо семья эт одни убытки
Убого.
Мы все родились в семье, в семьях.
В семьях рождаются и живут счастливые люди. Имхо.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
То, что это убытки, согласна, конечно. Но не одни ж убытки). В любой системе есть и плюсы и минусы, в браке свои, в холостяцкой жизни свои. Нужно просто понять, что для тебя приемлемо, что нет и держаться выбранного курса).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И веть не поспоришь Разве что семья стандартная сегодня и допустим 20 лет назад это не одна и даже среднестатистическая семья. Тогда бабы в полунищите рожали и не парились... а щас что...? Жильем обеспеч... машину купии... работу со стабильным доходом предоставь... - ребенок не может жить в нечеловеческих условиях.. а какжеш пещеры и все такое ... !?
Последний раз редактировалось TIVi; 31.01.2024 в 21:36.
Хотел написать что-то, но передумал
Труп кукурит бабушка моя
Вот теперь мучаться неизвестностью, что же ты хотел написать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ааа, я думала про убытки). Подсчитал может?)
Социальные закладки