|
правельно...
но таже химия действует и в плиточном клее. а так как полный процес кристализации проходит при испарении этих двух элиментов до кретической масы. то и выходит
что бетон что вещи на верёвочке сохнут)))
а водичка на бетоне сверху для охлаждения нужна летом . чтоб он не трескался. веть вы знаете про это.
и вот ещё один процес из химии два совершено одинаковых процеса при разных темперературах происходят за разное время. )))) веть правда . я тут всем чесно признаюсь я на самом деле троешник и мне хотелось ббы чтоб всётаки говорили прав я или нет))))) а томожет и не прав. ... а?!
Не совсем так.
В химических процессах вода может превращаться в соли и другие сложносочиненные соединения без надобности доводить субстанцию до критической массы.
Водичка конечно нужна, но только в том случае если бетон приготовлен у тети Шуры на Молдаванке.
Конечно температура влияет на скорость, но при этом еще надо учитывать наличие катализаторов (присадок), кои могут повысить скорость химической реакции при отрицательных температурах
Весело тут у вас. Потрясающий диалог
![]()
Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..
Может кто-то знает, почему в Ж1 в 1-ой и 2-ой парадной есть почтовые ящики, а в 3-ей и 4-ой нету? И будут ли они вообще?
Наверное Сосед имел ввиду, что если строит УКС Горисполкома, то кладовки государственные, а если ООО "Руникомстройинвест" - то кладовки частные.
И ЖСК у нас частное и придомовая территория тоже частная, а ОСМД никому и на фиг не нужно, зачем нам быть совладельцами??? лучше пусть ЖСК владеет и имеет, а "кого" или "что" - какая разница...факты- вещь упрямая![]()
сэкономил на "разводке"- "подводке" электрического кабеля в наши квартиры и построил нам кладовки, сейчас в ход пойдет парко-место на нашей гостевой парковке над паркингом Ж1.
Колеса в машинах ЖСК ходит и спускает, резвятся...а такая площадь у дома пустует - и Фиг Вам (так индейская изба называется) -дальше будет веселей
![]()
отопления в :1 четвертая парадная нет со вчерашнего вечера .. с утра пытаюсь дозвониться в ЖЕК но там или занято или трубу не берут .. СЦу....(((
хоть срывайся с работы и иди в ЖЕК(((
у нас отопления тоже нет со вчерашнего вечера, но оно сейчас и нафиг не нужно. Главное чтоб бух-я ЖКС потом перерасчет сделали!
Социальные закладки