Бред какой то, совсем завралась.Сообщение от Cherry
|
Бред какой то, совсем завралась.Сообщение от Cherry
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
а не ты ли?? себ япроверь.. каждое слово.. или разложи по положчкам свое выражение "Понятно чем вас теперь кормят"Сообщение от ladserg
Или ты за себя не в ответе?
Успокойся, это тебе:Сообщение от Cherry
Сейчас Кертис придёт, вы с ним и об информационном голоде поговорите и о том, как Онищенко водку в России запретил, так же об острой нехватке мандаринов на просторах РФ.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Да я -то спокойна..Сообщение от ladserg
Просто ты не принимаешь то, что не прав и сам окончательно запутался.. мясо, статья, голод.. Ладно.. понятно, что был не прав..принимается.. А Кертис на работе, и чего с ним мне говорить? мы и так друг друга понимаем, в Москве были, видели, говорили с народом..Тебе под дурачка не идет.. А про Онищенку говорили, когда было время.. появится новенькое - поговорим
Спасиб за цветочек
Последний раз редактировалось Cherry; 28.02.2007 в 11:44.
разницу между "продавать оружие" и "размещать военные базы" чувствуешь?Сообщение от Cherry
я не тебя спрашиваю.. ты в своей голове разберисьСообщение от Че Бурашка
ясно. поговорили. отличный ответ, прекрасно характеризует тебя.Сообщение от Cherry
ну, удачных бесед с самой собой любимой.
Да нет Шерри, перевирать чужие слова плохо. Польша вопит как раз из-за своего мяса, отсюда и такая липа, настраивающая других против русских. И информационного голода у нас нет, мне доступны любые статьи и материалы, необходимые для анализа. У нас скорее наоборот, информационное перенасыщение.Сообщение от Cherry
Так что не права ты.
Всё ради твоей улыбки, это тоже для тебя:Сообщение от Cherry
![]()
ladserg, "мне доступны" ... да.. а всем в лице россиян это доступно? я не лично о тебе говорю.. сколкьо журналистов уже уехало? сколько еще жалуются, что существует цензура как при Сталине и запланированные вопросы и ответы? сколько будут отсутствовать алернатива изданий с Украины в том числе? ведь раньше можно было выписывать журналы с Украины, сейчас нет. чтоб хотя бы сравнивать.. "мне доступны" - наверное имеешь интернет и все-все все.. ты подумал кокой части России этого не хватает, кто живет не в Москве? сколкьо раз я говорила о своих родственниках - они живут в Мурманске, так вот, нас поражает их информационный голод об Украине.. так что не судите по себе, я не лично, я о всех россиянах, как о стране. Есть разумные объяснения, и это надо признать, что Россия возвращается к эпохе железного занавеса и это печально.
зы. спасибо за розочки..
Последний раз редактировалось Cherry; 28.02.2007 в 11:56.
Это правда. Мы им абсолютно не интересны. Но это не их вина...нас поражает их информационный голод об Украине..
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Как это голод ?Сообщение от Буджак
Новостные сайты, новости по ТВ регулярно содержат выпуски с Украины.
Правда не в этом.. Очень им интересно.. ПЕреживают даже, когда звонят по несуществующей в Украине проблеме, а только по информации, преподаваемой с руки Кремля.. твоим может и не интересны.. никто ж не спорит.. но не все такие пофигистыСообщение от Буджак
Они их не особо и смотрят. Я в Москве с начала февраля, у меня 18 москвичей в подчинении, им на нас плевать. Я сам видел только один сюжет н аНТВ - об отключении света в Раде. Вот не интересуются они нашей страной, только один в Одессе бывал, да и то в детстве.
Я говорю о специфической группе людей - верхушке среднего класса и выше, не имеющих инвестиций в Украину. Лебедеву и Евтушенкову, естественно, Украина очень интересна!
Тем, кто в каске, танке и закопан, наверно недоступно.Сообщение от Cherry
o_O z Я где то читал, что при Сталине журналисты в отличии от наших не жаловались, видать у них была полная свобода слова.Сообщение от Cherry
А у нас вот такое отсутствие свободы слова, что вот жаловаться можно, особенно различным продАвцам родины.
Знаешь, мне в ирке такой же вопрос задавал парень, не то с Уругвая, не то с Зимбабве. В общем не знаю, что ответить.Сообщение от Cherry
Высылайте, будем подписываться, хотя мне ваши журналы на украинском не нужны. А француские и английские журналы у нас выписывают, весьма охотно.Сообщение от Cherry
Интернет? Впринципе инета в большинстве случаев хватает. Только у нас ещё и региональные есть газеты, общероссийские, если их не пропускает к вам ваша же граница, то это ваши проблемы. Есть ещё ТВ с каналами со всех стран с переводом на русский и без.Сообщение от Cherry
Я на Урале живу, а Москве как раз всегда чего то нехватает.Сообщение от Cherry
Дааа, уж. А есть ли мальчик? К тому же вас, ИМХО, больше должно поражать не информационный голод об Украине, а то что информация об Украине в РФ нафиг никому не нужна, впрочем и сама Украина здесь сдалась только тем, кто имеет украинские корни. Они уже наслушались пропоганды таких украинских людей как вы, что их только озлобило.Сообщение от Cherry
Хм, Шерри, ты только что умудрилась поставить вопрос совсем ортогонально выше сказанному. Хочешь обсудить о возможности железного занавеса в РФ, пожалуйста, это совсем другой вопрос. Те высказывания поляков, что ты приводила, ничего кроме как озлобленности не приво среди знакомых мне россиян. Ну наорали они, наговорили чепухи, а что дальше?Сообщение от Cherry
А то что стали фильтровать СМИ из-за бугра, да и то не всю, так по мне это правильно. СМИ это власть над умами, над душами. Ты действительно хочешь, что бы твоими гражданами манипулировали совсем чужие тебе люди из чужой тебе страны. Оглянись, ты уже о стране где живут твои родственники говоришь намного хуже чем о далёкой тебе США, Англии.
Я считаю что занавес, пусть неплотный, но всё же занавес быть должен. Как во Франции, как в Великобритании, как в США.
Ну, у меня не только розочки есть, это тоже тебе:Сообщение от Cherry
![]()
Рассмешили - украинский журнал.
Что вы во всем политику видите ?
Сделайте достойный, интересный и качественный журнал и его с удовольствем почитают в России.
Может не выписывают, потому что не запрещают, а на фиг не нужно.
украинский журнал, это не значит, что на украинском!Сообщение от magentis
ladserg, это ответ и для тебя..
а читать бы его с удовольствием читали.. даж россияне у нас спрашивали - мы им привозили.. это ты сам себя рассмешил, не более. Тебе может и не нужно
Ну дайте ссылку что-ли на эти так пользующиеся спросом у россиян журналы.
Просто интересно, что же там такое, в чем россиянин испытывает жутчайшую потребность и не находит в своих печатных периодических изданиях.
ссылку на то, что я сама говорила с людьми и они заинтересованно читали наш журнал и просили выслать еще?? ну ты даешь!!!Сообщение от magentis
Скажем так - я бы с удовольствием покупал в Москве "Коммерсантъ - Украина". Но не могу, по причине отсутствия. Может, мне кто подскажет, где я в Москве смогу его покупать?
Социальные закладки