|
Ой, девули спасибо за камменты в вк. завтра и я к вам в гости там зайду. а то у меня сейчас глазки слипаются чуть))))))
Так что пойду как я спать сейчас)))))
Всем спокойной ночи и побольше снов со своими сладенькими муженьками))))))
не ну вот как не злиться? А? сказал, приду на судно напишу, если не будешь спать позвонишь...
Осталось 20 мин до его вахты, а он еще не написал!!!!!!
Опять просидела как дура до 2 ночи в ожидании чуда..обидно(((
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ну вот как ты угадалаУ меня, честно, не самый добрый в мире кот. Подрал уже весь угловой диван и кресло
Кстати, никто не знает, где купить на них чехольчики или покрывала, или где можно перебить ткань? И сколько стоит? А то может оказаться. что новые купить дешевле. А им всего-то 3,5 года. И еще малый учудил сегодня, никогда не рисовал на стенах, а тут вдруг на пол стены нарисовал зеленым восковым карандашом кораблик, а у нас не обои, а просто покрашены стены в светло персиковый цвет. Я давай отмывать, а ничем не отмывается, пшикнула амвеевской фигней, смылось вместе с краской. Малый хоть и болеет, но я его так отчитала
![]()
И глубока любовь моя, как море.
просто в поиске набире моё имя и фамилию Алёна Пухтицкая
ааа. вот http://vkontakte.ru/id5629824
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
а вот не злиться - и всё!!! слушай, а ты не думаешь, что если он "пьяненький", то просто поменялся с кем-то вахтами. чтобы или отпраздновать, или просто нетрезвым он же не может прийти на работу???
Не переживай, ведь они там редко выходят на берег, ты же это понимаешь!!!! Я. конечно, себч так же ведц как ты, тоже злюсь и переживаю. но всё же!!! и лучше не высказывай ему ничего!! пусть отдохнёт! тем более, он же тебе действительно звонил, "отчитывался" так сказать!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки