| ||
Тема: Ваши философские мысли
... Некому тут отказываться...происходит "отказ" и "согласие" происходит..."само" по себе, как и всё, что имело причины произойти из истока
пс: в смысле, на то чтоб ошибку увидеть, тоже должны сложиться причины...для такого "вИдения"...и для того, чтобы перестать её видеть...но её не существует вне объекта восприятия, как отдельного явления, так ?![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 23.05.2012 в 13:38.
..думаю всё таки есть еще кому))) некому - уже плод, а об относительном состоянии забывать не стоит, так и в нигилизм легко скатится, а это мм.. неверное ввозрение)).. когда происходит "само", то это только у тех кого нету)), а пока есть "я", то и действия производим постоянно..
.. отдельных явлений вообще не существует, все взаимосвязано, и безусловно нужны причины на то чтоб ошибку увидеть, и подобные причины мы можем создать сами, и не в последнюю очередь благодаря уму))..
"Отсекая надежду и страх"
Если есть кому, то кому же тогда?Кто этот "ком", тающий как мираж...ибо его существование лишь умозрительно...в него, "обладателя каких-то неизменных свойств"...верить нужно, чтобы он был
Я не могу запретить другим верить в существование этой личности, вернее могу...но что это изменит для меня...ничего, потому, что я не то, что можно или нужно менять в принципе
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки