"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Подскажите, пожалуйста) Что это у меня под забором вылезло вдруг?![]()
скорее всего луизиания
Don`t worry! Be happy!
Вам в другую тему
http://forumodua.com/showthread.php?t=51617
Плющ плющ )) Ладно, пошла в другую темку приставать к людям, спасибочки)
Вот моя простая, беспородная с черенков из под банки. В глухом углу под можжевельником высоким.
И ничего ей не надо, сидит себе. Я только в этом году узнала, что надо подрезать, а то и этого не делала. Газон поливается и ей достается...
Это она бутоны окрашивает.
А это уже во всей красе. Намочились шапки водой , после полива газона. Потом поднимаются.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.04.2016 в 20:35.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Всех с праздником!
Все! Вышел на тропу войны, вооружился фонариком и ходил собирал слизней и улитокДостали меня эти черти брюхоногие
Они по дождиком все повыползали из своих блиндажей и были застигнуты врасплох
И дабы не флудить, любимое лакомство врага:
Последний раз редактировалось Nevzra4nyi; 10.04.2016 в 21:16.
Не смешите мой гипоталамус.
Какой же сегодня волшебный аромат стоял после дождя в саду! такой густой, хоть пей его! Смесь скошенной травы с гиацинтами и абрикосами и мокрой земли. Просто хотелось дышать и дышать, и глотать этот воздух жадными огромными глотками! И всё такое сразу яркое и насыщенное!
Немезида, гейхеры просто абалденные!
Талочка, как вам удается такая четкая граница между газоном и клумбами? У вас там лента?Я сегодня с ножницами вдоль камушков ползала, где косилка не достает))
Успела перед дождиком скосить газон. Я -таки мастер фигурного кошения))) гы)))
Правда, потом всё закосила ровненько))
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки