Извините, если повторюсь (ее все уже видели) - но это самая на мой взгляд шедевральная фотка конфликта
... дойчен зольдатен унтер официрен....![]()
еще раз прошу прощения, но не могу удержаться
![]()
|
Извините, если повторюсь (ее все уже видели) - но это самая на мой взгляд шедевральная фотка конфликта
... дойчен зольдатен унтер официрен....![]()
еще раз прошу прощения, но не могу удержаться
![]()
я тоже не могу удержаться!
![]()
думаю, мы с тобой не единственные, кто такое поведение заметили и сделали выводы
все эти долгоиграющие пластинки с масштабами, высотами, ТТХ вооружений, все перескоки, где предыдущее голословное утверждение уже через какое-то время выдается за факт и у оппонента требуется его же обосновать, все эти бесконечные, якобы "наводящие" вопросы, так ни к чему и не приводящие, все это - обнакновенный троллизм.
не более того.
проверено. свои скандальные (и настолько же бредовые) откровения гражданин не в силах обосновать. вместо этого он лучше еще пурги наметет, чтобы предыдущая пурга затерялась в дебрях форума.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 20.08.2008 в 22:29.
Росся, Грузия, НАТО
с англоязычного форума Всемирной службы Би-би-си.
Самое колоритное высказывание, как всегда у американца..))
И эти люди учат весь мир..(
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_7569000/7569982.stm
Россия стремится всех поглотить. Мне кажется, пора забрать у них Калининград, там же полно этнических литовцев и поляков, им принадлежит эта земля. Что Советский Союз, что Россия - одно и то же - они готовы убивать собственных граждан, если появится в этом необходимость. Страна не изменилась, просто она сменила маску и тактику.
Кшиштоф, Чикаго, США
Че! какой респект?
Первая половина - собственные корявые умозаключения, вторая - из ящика..(( Где ты ум увидел?
Россия стремится всех поглотить. Мне кажется, пора забрать у них Калининград, там же полно этнических литовцев и поляков, им принадлежит эта земля. Что Советский Союз, что Россия - одно и то же - они готовы убивать собственных граждан, если появится в этом необходимость. Страна не изменилась, просто она сменила маску и тактику.
Кшиштоф, Чикаго, США
Имечко у этого товарища очень показательное - Кшиштоф. Как например Збигнев. Такое впечатление, что в некоторых случаях такая необоснованная ненависть передается вместе с генамиРоссия стремится всех поглотить. Мне кажется, пора забрать у них Калининград, там же полно этнических литовцев и поляков, им принадлежит эта земля. Что Советский Союз, что Россия - одно и то же - они готовы убивать собственных граждан, если появится в этом необходимость. Страна не изменилась, просто она сменила маску и тактику.
Кшиштоф, Чикаго, США
Грек самый толковый.
(с)Права Россия, или нет, - это, в данном случае, не самое главное. Главный вопрос в том, как можно в 2008 году даже обсуждать возможность принятия в НАТО государства, применившего военную силу против собственного народа? Главный урок - никогда не принимать Грузию или любую другую подобную страну в альянс, созданный для того, чтобы обеспечивать мир на планете. Членство НАТО дает странам безопасность, но за это они должны отплатить тем, что возьмут на себя ответственность за свои действия.
Тони Филд, Греция
Молодец! Ему ставлю плюсиг
Фэй, так от какого числа карта - от 7го или от 9го? ну и масштаб заодно уточните - он нам потребуется в дальнейшем
ЗЫ кстати, вот хороший олимпийский символ по мотивам олимпиады-80 на будущую олимпиаду которая скорее всего у вас так и не состоится. ибо безопасность превыше всего. ну и геополитика тоже
![]()
Прежде всего, имеет смысл Украине подготовиться достойно к ЕВРО 2012, а уж потом и обсуждать Олимпиаду 2014.
Если честно - сложно осуждать большинство из этих людей просто потому, что свое мнение люди черпают информацию из доступных СМИ(газеты и ТВ) и из ИНЕТа(как в думаете, что как подает инфу англоязычный ИНЕТ?).
Русскоязычные сообщество при чуть ли не прямом поступлении информации из разных источников и то копья ломает, а там... Особенно в США и Британии. Уж простите меня, но статьи газет из этих стран кужутся наиболее отдаленными от реальностей(в большинстве своем).
Во деза прет!
Во-первых это сайт "Русской службы ВВС", которая к Корпорации имеет весьма отдаленное отношение и об этом BBC-R речь уже шла. Это чисто московское СМИ, абсолютно подконтрольное Кремлю (что уже было подтверждено много раз и многими людьми).
Во-вторых, простите, но я нигде не нахожу такого "англоязычного форума Всемирной службы Би-би-си"! Дайте ссылочку. Такие прогоны московских СМИ привык проверять!
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Передергивание Ваш стиль. Никто и никогда не говорил что в грузинской агрессии виноват грузинский народ. Народ никогда не проводит внешнюю политику и практически нигде на нее не влияет. Грузинский народ заложник и жертва шовинистически-психопатичного микро-фюрера, наследника Сталина и Берии.
То что Вы называете "много лет отработанным планом" это постоянная политика неоимперии США. Слава Богу Россия такой не стала и не станет, но своих друзей или хотя бы лояльных соседей она в обиду не даст. Это нужно хорошо запомнить (или вспомнить) подобным авантюристам у которых до сих пор кровавые мальчики в глазах пляшут.
Война прежде всего была нужна США и это очевидно. России напряженность на своих границах и раньше была не нужна а теперь и подавно.Это же очевидно что Росси была нужна эта война как никому больше.
Социальные закладки