Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 370 из 788 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 15742
  1. Вверх #7381
    User banned
    Извините, если повторюсь (ее все уже видели) - но это самая на мой взгляд шедевральная фотка конфликта
    ... дойчен зольдатен унтер официрен....
    еще раз прошу прощения, но не могу удержаться

2. Вверх #7382
    Не покидает форум
    я тоже не могу удержаться!

3. Вверх #7383
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Вот Вы и скажите. Это же ВЫ утверждаете, что "в другое". Вы и говорИте, в какое. Вы же и приводИте доказательства.
    А то очень интересно Вы себя ведете. Сначала высказываете безосновательное и бездоказательное мнение, а потом требуете, чтобы оппоненты его за Вас доказывали. Как такое называется, думаю, сами знаете? (на форуме за использование этого слова банят, потому не буду употреблять его).
    думаю, мы с тобой не единственные, кто такое поведение заметили и сделали выводы
    все эти долгоиграющие пластинки с масштабами, высотами, ТТХ вооружений, все перескоки, где предыдущее голословное утверждение уже через какое-то время выдается за факт и у оппонента требуется его же обосновать, все эти бесконечные, якобы "наводящие" вопросы, так ни к чему и не приводящие, все это - обнакновенный троллизм.
    не более того.
    проверено. свои скандальные (и настолько же бредовые) откровения гражданин не в силах обосновать. вместо этого он лучше еще пурги наметет, чтобы предыдущая пурга затерялась в дебрях форума.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 20.08.2008 в 22:29.

4. Вверх #7384
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Извините, если повторюсь (ее все уже видели) - но это самая на мой взгляд шедевральная фотка конфликта
    ... дойчен зольдатен унтер официрен....
    еще раз прошу прощения, но не могу удержаться
    орлы!
    это они еще "туда" или уже "обратно"?
    кстати, утром выкладывал ссылочку про бои в Цхинвали и его окрестностях.
    если не лень - поищи, мы вчера об этом спорили. информация, т.с. из первых рук.

5. Вверх #7385
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    орлы!
    это они еще "туда" или уже "обратно"?
    кстати, утром выкладывал ссылочку про бои в Цхинвали и его окрестностях.
    если не лень - поищи, мы вчера об этом спорили. информация, т.с. из первых рук.
    Судя по жирным довольным харям - туда. Обратно - лица перекошены, целость мундиров гораздо ниже , ну а главное , путь обратно сопровожден довольно частыми случаями непроизвольной дефекации.

6. Вверх #7386
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Судя по жирным довольным харям - туда. Обратно - лица перекошены, целость мундиров гораздо ниже , ну а главное , путь обратно сопровожден довольно частыми случаями непроизвольной дефекации.
    так у них машинка быстрая. могли повернуть еще только услышав разрывы за горами.
    оттого и целы-довольны, что вовремя повернули. у водителя, правда, вид нервный. видно, быстро ехать пришлось.

7. Вверх #7387
    User banned
    Росся, Грузия, НАТО
    с англоязычного форума Всемирной службы Би-би-си.
    Самое колоритное высказывание, как всегда у американца..))

И эти люди учат весь мир..(

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_7569000/7569982.stm
    Россия стремится всех поглотить. Мне кажется, пора забрать у них Калининград, там же полно этнических литовцев и поляков, им принадлежит эта земля. Что Советский Союз, что Россия - одно и то же - они готовы убивать собственных граждан, если появится в этом необходимость. Страна не изменилась, просто она сменила маску и тактику.
    Кшиштоф, Чикаго, США

8. Вверх #7388
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Росся, Грузия, НАТО

а ведь это умный американец.
    он знает о существовании Калининграда и литовцев.
    ну, поляки у них - как в России чукчи, а у нас - молдаване.
    а вообще - грамотный. респект.
    надо еще полякам Вильнюс отдать. у них его Сталин злодейски отобрал.

9. Вверх #7389
    User banned
    а ведь это умный американец.
    он знает о существовании Калининграда и литовцев.
    ну, поляки у них - как в России чукчи, а у нас - молдаване.
    а вообще - грамотный. респект.
    надо еще полякам Вильнюс отдать. у них его Сталин злодейски отобрал.
    Че! какой респект?

Первая половина - собственные корявые умозаключения, вторая - из ящика..(( Где ты ум увидел?

Россия стремится всех поглотить. Мне кажется, пора забрать у них Калининград, там же полно этнических литовцев и поляков, им принадлежит эта земля. Что Советский Союз, что Россия - одно и то же - они готовы убивать собственных граждан, если появится в этом необходимость. Страна не изменилась, просто она сменила маску и тактику.
    Кшиштоф, Чикаго, США

10. Вверх #7390
    Постоялец форума
    Росся, Грузия, НАТО
    Кшиштоф, Чикаго, США
    Имечко у этого товарища очень показательное - Кшиштоф. Как например Збигнев. Такое впечатление, что в некоторых случаях такая необоснованная ненависть передается вместе с генами

11. Вверх #7391
    Че! какой респект?

Первая половина - собственные корявые умозаключения, вторая - из ящика..(( Где ты ум увидел?
    Фэй!! ну, я же говорю: про существование Калининграда, литовцев знает...
    надо отдать должное

12. Вверх #7392
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Грек самый толковый.

Права Россия, или нет, - это, в данном случае, не самое главное. Главный вопрос в том, как можно в 2008 году даже обсуждать возможность принятия в НАТО государства, применившего военную силу против собственного народа? Главный урок - никогда не принимать Грузию или любую другую подобную страну в альянс, созданный для того, чтобы обеспечивать мир на планете. Членство НАТО дает странам безопасность, но за это они должны отплатить тем, что возьмут на себя ответственность за свои действия.
    Тони Филд, Греция
    (с)
    Молодец! Ему ставлю плюсиг

13. Вверх #7393
    Не покидает форум
    Фэй, так от какого числа карта - от 7го или от 9го? ну и масштаб заодно уточните - он нам потребуется в дальнейшем

ЗЫ кстати, вот хороший олимпийский символ по мотивам олимпиады-80 на будущую олимпиаду которая скорее всего у вас так и не состоится. ибо безопасность превыше всего. ну и геополитика тоже

14. Вверх #7394
    User banned Аватар для magentis
    Прежде всего, имеет смысл Украине подготовиться достойно к ЕВРО 2012, а уж потом и обсуждать Олимпиаду 2014.

15. Вверх #7395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    ЗЫ кстати, вот хороший олимпийский символ на будщущую олимпиаду которая скорее всего у вас так и не состоится
    Солнышко, ты еще не спишь? Весь в трудах, весь в заботах, аки пчелка. Трудишься до последнего попавшегося форумчанина. Ай молодца

16. Вверх #7396
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Прежде всего, имеет смысл Украине подготовиться достойно к ЕВРО 2012, а уж потом и обсуждать Олимпиаду 2014.
    <кивает>

17. Вверх #7397
    Постоялец форума
    Фэй!! ну, я же говорю: про существование Калининграда, литовцев знает...
    надо отдать должное
    Если честно - сложно осуждать большинство из этих людей просто потому, что свое мнение люди черпают информацию из доступных СМИ(газеты и ТВ) и из ИНЕТа(как в думаете, что как подает инфу англоязычный ИНЕТ?).

Русскоязычные сообщество при чуть ли не прямом поступлении информации из разных источников и то копья ломает, а там... Особенно в США и Британии. Уж простите меня, но статьи газет из этих стран кужутся наиболее отдаленными от реальностей(в большинстве своем).

18. Вверх #7398
    Посетитель Аватар для Agonist
    Росся, Грузия, НАТО

Во деза прет!
    Во-первых это сайт "Русской службы ВВС", которая к Корпорации имеет весьма отдаленное отношение и об этом BBC-R речь уже шла. Это чисто московское СМИ, абсолютно подконтрольное Кремлю (что уже было подтверждено много раз и многими людьми).
    Во-вторых, простите, но я нигде не нахожу такого "англоязычного форума Всемирной службы Би-би-си"! Дайте ссылочку. Такие прогоны московских СМИ привык проверять!
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

19. Вверх #7399
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Фэй, так от какого числа карта - от 7го или от 9го? ну и масштаб заодно уточните - он нам потребуется в дальнейшем

ЗЫ кстати, вот хороший олимпийский символ по мотивам олимпиады-80 на будущую олимпиаду которая скорее всего у вас так и не состоится. ибо безопасность превыше всего. ну и геополитика тоже
    Мне без разницы от какого числа карта..)) я вам показала на ней грузинские деревни севернее Цхинвали..
    Если вам что-то понадобиться в дальнейшем, будте человеком, копайте сами интернет..
    От злости и бессилия постите всякую мерзость..(( Самому не противно?

20. Вверх #7400
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Очень четко спланировано, свалив вину на Грузинский народ, Москва заявила о себе всему миру. И судя по всему Грузия только начало, Кремль не может простить себе потерю сфер влияния на страны бывшего СССР, и начинает действовать по старому, за много лет отработанному палну - применяет силу.
    Передергивание Ваш стиль. Никто и никогда не говорил что в грузинской агрессии виноват грузинский народ. Народ никогда не проводит внешнюю политику и практически нигде на нее не влияет. Грузинский народ заложник и жертва шовинистически-психопатичного микро-фюрера, наследника Сталина и Берии.
    То что Вы называете "много лет отработанным планом" это постоянная политика неоимперии США. Слава Богу Россия такой не стала и не станет, но своих друзей или хотя бы лояльных соседей она в обиду не даст. Это нужно хорошо запомнить (или вспомнить) подобным авантюристам у которых до сих пор кровавые мальчики в глазах пляшут.
    Это же очевидно что Росси была нужна эта война как никому больше.
    Война прежде всего была нужна США и это очевидно. России напряженность на своих границах и раньше была не нужна а теперь и подавно.

Ответить в теме
Страница 370 из 788 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права